2x2 | Отдых | В Благовещенске шоумен Владас Дедонис «ушел с молотка» за 1500 рублей

В Благовещенске шоумен Владас Дедонис «ушел с молотка» за 1500 рублей

Отдых 14:59 | 9 июля | 2013
В Благовещенске шоумен Владас Дедонис «ушел с молотка» за 1500 рублей

На благотворительном марафоне меньше всего предложили за общение с Анастасией Азаровой – всего 350 рублей

8 июля День семьи любви и верности в Благовещенске отметили своеобразным аукционом. Благовещенцам предложили купить общение с известными людьми города, чтобы помочь маленькому амурчанину Максиму Иньдику, больному лейкозом.

Аукцион проходил на новой набережной, возле недавно возведенной беседки молодоженов. Участниками благотворительной акции стали семь местных знаменитостей. Тем, кто не поскупился, доставался большой портрет с изображением «лота», номер телефон знаменитости и сертификат в одну из кофеен города. Именно там, созвонившись, победители торгов должны были назначить встречу.

 Больше всего предложили за благовещенского шоумена Владаса Дедониса. За общение с ним не пожалели  1500 рублей. Чуть меньше, 1100 рублей, отдали за руководителя студии танца «Траффик» Елену Соловьёву и за вокалиста группы «Блокада сердца» Александра Худеева. В 1000 рублей оценили ужин в компании вокалиста группы Two Days Михаила Терешкова и  шеф-редактора программы «Благовещенск: инструкция по применению» Татьяной Ильиной.  А вот самым недорогим «лотом» оказалось общение с главным редактором журнала «Дорогое удовольствие» Анастасией Азаровой. За него дали всего 350 рублей. Кстати, купил лот девятилетний мальчик Даниил.

- Она мне очень понравилась, такая красивая девушка. Теперь повешу ее портрет на самое видное место, - объяснил свой выбор юный благовещенец.

Кстати, боролся Даниил и за общение с Татьяной Ильиной, но проиграл торги. Однако это не помешало ему просто так отдать оставшиеся деньги на помощь Максиму.

- У меня старшая дочь больна ДЦП, так что я не понаслышке знакома с ситуацией, когда твой ребенок болен и нуждается в помощи. Денег совсем не жаль, они все пойдут на благое дело. Мы отдали все деньги, что у нас с собой были, было бы больше – отдали бы больше, - говорит мама Даниила Антонина.

Кстати, помочь Максиму могли и те, кто не участвовал в аукционе. Во время мероприятия деньги на лечение собирали добровольцы, ходившие  по набережной со специальным ящиком. Здесь же продавали необычные сувениры: террариумы, сделанные из электрических лампочек и лабораторных колб.

Закончилось мероприятие чествованием новобрачных, которые заключили брак накануне и непосредственно в сам праздник – 8 июля, а также тех пар, которые активно участвуют в жизни города. Кроме того, новоиспеченные невесты по традиции кинули в толпу незамужних благовещенок свадебные букеты. Закончился праздник массовым запуском небесных фонариков.

Фото: Анны Соколовой Фото: Анны Соколовой Фото: Анны Соколовой Фото: Анны Соколовой Фото: Анны Соколовой Фото: Анны Соколовой Фото: Анны Соколовой Фото: Анны Соколовой Фото: Анны Соколовой Фото: Анны Соколовой Фото: Анны Соколовой Фото: Анны Соколовой
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Детский омбудсмен заявила о разработке мер против лжеволонтеров

Уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова уверена, что мошенники подрывают доверие к настоящим благотворителям

Полуразрушенный лагерь «Гастелло» не выкупили на торгах

Желающие приобрести участок в Благовещенском районе хотели купить его на других условиях

Благовещенцы собрали для Арсения Реснянского почти полмиллиона рублей

Мероприятия в поддержку маленького амурчанина устраивали в рамках акции «Всем городом»

Амурских призывников не берут в армию из-за слабых мышц и костей

В список заболеваний, с которыми парни чаще всего не попадают на военную службу, вошли также проблемы с желудком и кровообращением

На новом участке набережной в Благовещенске построят детский «Кремль»

Аукцион по выбору подрядчика пройдет 10 июля, цена контракта – чуть больше 69 миллионов рублей
1

Сейчас на сайте

68 336

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры