2x2 | Отдых | В Благовещенске прошел конкурс колясок «Мое первое авто»

В Благовещенске прошел конкурс колясок «Мое первое авто»

Отдых 19:15 | 1 июня | 2013
В Благовещенске прошел конкурс колясок «Мое первое авто»

Участники вывозили детей в лампе Алладина, в яйце и в карете

В День детей, 1 июня, в Благовещенске прошел 3-й городской конкурс детских колясок. В необычном соревновании приняли участие 11 семейных пар с детьми в возрасте до трех лет. Всем им пришлось оригинально украсить коляску и выступить перед жюри с интересной презентацией.

Конкурсанты удивили зрителей своими колясками: первые авто малышей превращались в Олимпийскую коляску на лыжах, цыганскую кибитку, коляску-танк, сказочный восточный шатер, героев мультфильма «Лунтик» и пр.

- Наша коляска – это лампа Алладина, - рассказала Светлана Фалилеева. - Мы с дочерью очень любим мультик про Алладина. Как-то смотрели его и увидели рекламу о предстоящем конкурсе колясок. Так пришла идея соорудить волшебную лампу. Ее делал муж вручную. Сначала он изготовил металлический каркас, затем заполнил его монтажной пеной, а потом мы вместе ошкуривали будущую лампу и красили ее. Готовились к конкурсу долго – в течение недели до двух часов ночи трудились над нашей коляской. Начали сооружать ее в подъезде, потом перенесли все работы в гараж, так как на лестничной клетке она уже не помещалась.

Семья Купчишиных удивила всех ретро-коляской, которую собственноручно соорудил муж их младшей сестры. «Авто» было выполнено из металла и сделано в стиле 19 века. Наряды семья подобрала подходящие – старинные платья и костюмы, шляпки и зонтики.

Посмотреть на необычные коляски возле Общественно-культурного центра собрались несколько десятков благовещенцев.

- Это очень интересный конкурс, - поделилась пенсионерка Татьяна Купцова.- Все родители просто молодцы. Вы посмотрите, какие коляски они соорудили! Многие не только оформили детский транспорт, но и нарядились в костюмы всей семьей, придумали стихи, пели песни и танцевали. Хороший семейный конкурс, как раз к детскому празднику.

Без подарка никто не остался. Жюри определило победителей по номинациям. «Самой боевой коляской» стала коляска-танк семьи Краморенко. «Самой патриотичной коляской» признали работу семьи Китаевых – Олимпийскую коляску. Победа в номинации «Коляска – очумелые ручки» досталась семье Фалилеевых с лампой Алладина. Также были вручены призы в номинациях «Самая праздничная коляска», «Самая веселая коляска», «Самое яркое представление», «Самая позитивная коляска» и пр.

Гран-при и главный приз конкурса – мультиварку получила семья Купчишиных с ретро-коляской.

- Конкурс детских колясок проходит в Благовещенске уже в третий раз, - отметила Надежда Багрова, генеральный директор ОКЦ. - С каждым годом работы все интереснее, выступления конкурсантов все креативнее. В конкурсе участвуют уже не только мамы с ребятишками, но и папы, бабушки, старшие братья и сестры и это здорово!

В Благовещенске прошел конкурс колясок «Мое первое авто» В Благовещенске прошел конкурс колясок «Мое первое авто» В Благовещенске прошел конкурс колясок «Мое первое авто» В Благовещенске прошел конкурс колясок «Мое первое авто» В Благовещенске прошел конкурс колясок «Мое первое авто» В Благовещенске прошел конкурс колясок «Мое первое авто» В Благовещенске прошел конкурс колясок «Мое первое авто» В Благовещенске прошел конкурс колясок «Мое первое авто» В Благовещенске прошел конкурс колясок «Мое первое авто» В Благовещенске прошел конкурс колясок «Мое первое авто» В Благовещенске прошел конкурс колясок «Мое первое авто» В Благовещенске прошел конкурс колясок «Мое первое авто» В Благовещенске прошел конкурс колясок «Мое первое авто» В Благовещенске прошел конкурс колясок «Мое первое авто» В Благовещенске прошел конкурс колясок «Мое первое авто» В Благовещенске прошел конкурс колясок «Мое первое авто»
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске открылся первый авторизованный сервисный центр «Тойота» (фото)

21 апреля в Благовещенске состоялось открытие первого и единственного в Амурской области авторизованного сервисного центра «Тойота» на базе ООО «Атик-Моторс».

На YouTube набирает популярность видео превращения BMW в трансформера

В Турции создали трансформер на базе BMW

Благовещенские спасатели вынесли из огня троих детей

В многоквартирном жилом доме ночью загорелась электрощитовая шахта

В начале мая амурчане отдохнут семь дней

Трехдневные каникулы планируются по случаю Дня труда, а четырехдневные приурочены ко Дню Победы

Благовещенские школьники сразились в игру «Зарница» (фото)

Учащиеся восьми школ и воспитанники патриотических клубов помогли раненому человеку покинуть зону заражения

Сейчас на сайте

93 978

объявлений

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры