2x2 | Отдых | В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника

В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника

Отдых 17:57 | 17 сентября | 2013
Автор: Марина Редькина
В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника

Среди экспонатов - портреты бывших и нынешних гостей  «Амурской осени»

Официальное открытие выставки начнется сегодня, 17 сентября, в 19:30. В экспозиции «За кадром» представлены фото со съемочных площадок популярных фильмов и сериалов. На них запечатлены Сергей Безруков, Виктор Сухоруков, Нонна Гришаева, Сергей Михалков, Людмила Артемьева и многие другие.

Фотограф Игорь Шагов – постоянный спутник российских звезд. Он смотрит на них через объектив фотоаппарата на съемочных площадках кино и передач, фотографирует артистов в домашней остановке и для глянцевых обложек. В Приамурье Шагов приехал за новыми образами. В приоритете у директора студии «ШагиАрт» сейчас  – документальное фото и видео.

- Стараюсь каждую свободную минуту черпать новые идеи для будущих работ, - поделился в интервью с корреспондентом полезного портала 2х2.su Игорь Шагов. – В Амурскую область приехал в том числе за новыми видами, вдохновением. «Амурская осень» - возможность общаться и работать с хорошей, интересной фактурой. Снимаю сейчас на видео все, что только успеваю физически. В итоге планирую сделать документальный фильм о фестивале.

Также Игорь Шагов хочет запечатлеть последствия наводнения в Приамурье.

В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника В Благовещенске открывается выставка известного звездного фотохудожника
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Иные формы жизни»: благовещенцам представили инсталляции, которые рекламировал носорог (фото)

Люди увидели более 50 неординарных работ из дерева и бумаги

Депутат из Ленинградской области оказался владельцем земли на Марсе

Судя по налоговой декларации, местный парламентарий Владимир Петров владеет еще и звездами

Пощекотать нервы: в Благовещенск привезут экспонаты Кунсткамеры

Горожане узнают об аномалиях человеческого тела и последствиях страшных заболеваний

В Тынде построили пирамиду с древними мумиями

Каждый экспонат сделан вручную и в точности повторяет древнейшие образцы Каирского музея

Топ-7 проектов амурских изобретателей

Чем готовы похвастать местные Кулибины: 3D-биопечать печени, подземный мусор, таинственный преобразователь и многое другое

Сейчас на сайте

92 649

объявлений

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры