2x2 | Отдых | В Благовещенске открыли выставку снимков, сделанных в День защиты детей

В Благовещенске открыли выставку снимков, сделанных в День защиты детей

Отдых 12:33 | 10 июня | 2014
Автор: Анна Валова
В Благовещенске открыли выставку снимков, сделанных в День защиты детей

На фото постарались запечатлеть эмоции участников праздника, среди которых были дети-инвалиды и малыши, оставшиеся без попечения родителей

10 июня в холле Общественно-культурного центра состоялось открытие фотовыставки «Все мы дети единой планеты», которую посвятили прошедшему Дню защиты детей. Снимки были сделаны 1 июня - в этот день на площади ОКЦ был организован праздник, в котором поучаствовали, в том числе дети-инвалиды и малыши, оставшиеся без попечения родителей.

- Общественная плата ежегодно проводит это мероприятие, но в этом году оно получилось более масштабным.  К нему привлекли байкеров, которые катали деток на мотоциклах, конноспортивные клубы и авиабазу. На территории ОКЦ проходили игры, конкурсы. В общении принимали участие как обычные детки, так и дети-инвалиды, а также дети, которых привезли из детских домов, - рассказала фотограф Марьяна Абдулина, член Общественной палаты Амурской области.

На празднике детей не только развлекали и знакомили со своими сверстниками. Привлечены были также организации, которые готовы с ними работать  - центры адаптивной физкультуры, досуговые центры.

Все происходящее на празднике для истории фиксировали фотографы. Вместе с опытными мастерами в съемке участвовали два юных фотографа с ограниченными возможностями и еще четыре их сверстника. Молодежь смогла запечатлеть эмоции маленьких участников праздника - их радость, смех и даже слезы с обидами.

- На самом деле с детьми работать легче всего. Они искренние, у них сразу видно все эмоции, они ничего не скрывают - все видно по лицу. И фотографии получаются самые живые и самые яркие, - рассказывает молодой фотограф Виктория Витохина. - Я старалась снимать все мероприятие, все захватить, даже ездила в аэроклуб ДОСААФ. Фотографий в итоге было очень много и было сложно выбрать, потому что хотелось сразу все показать. Именно отбор как раз, наверное, и был самым сложным.

Организаторы выставки не утверждают, что собранные фотографии обязательно нужно причислять к великому и выдающемуся творчеству. На снимках запечатлены простые люди, которые живут в Благовещенске, среди которых есть те, кто нуждается в лечении и помощи.

Взглянуть на фотографии, снятые во время мероприятия, приуроченного к Дню защиты детей, можно будет до 20 июня. Экспозиция размещена в холле на первом этаже Общественно-культурного центра.  

Фото: Анна Валова Фото: Анна Валова Фото: Анна Валова Фото: Анна Валова Фото: Анна Валова Фото: Анна Валова Фото: Анна Валова Фото: Анна Валова Фото: Анна Валова Фото: Анна Валова Фото: Анна Валова Фото: Анна Валова Фото: Анна Валова Фото: Анна Валова Фото: Анна Валова Фото: Анна Валова
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Иные формы жизни»: благовещенцам представили инсталляции, которые рекламировал носорог (фото)

Люди увидели более 50 неординарных работ из дерева и бумаги

Веселый ежик знакомит пользователей Instagram c Благовещенском

Игрушечному зверьку завели собственный аккаунт в популярной фотосети, чтобы он искал друзей и показывал людям город

Пощекотать нервы: в Благовещенск привезут экспонаты Кунсткамеры

Горожане узнают об аномалиях человеческого тела и последствиях страшных заболеваний

В Тынде построили пирамиду с древними мумиями

Каждый экспонат сделан вручную и в точности повторяет древнейшие образцы Каирского музея

Топ-7 проектов амурских изобретателей

Чем готовы похвастать местные Кулибины: 3D-биопечать печени, подземный мусор, таинственный преобразователь и многое другое

Сейчас на сайте

93 017

объявлений

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры