2x2 | Отдых | В Благовещенске 10-летний тяжелоатлет поднял штангу весом 90 кг

В Благовещенске 10-летний тяжелоатлет поднял штангу весом 90 кг

Отдых 13:24 | 16 ноября | 2013
Автор: Марина Редькина
В Благовещенске 10-летний тяжелоатлет поднял штангу весом 90 кг

100 дальневосточных спортсменов съехались в Приамурье на чемпионат по пауэрлифтингу

16-17 ноября в спорткомплексе Амурского госуниверситета проходит очередной Дальневосточный открытый чемпионат по пауэрлифтигну. В состязаниях принимают участие спортсмены всех весовых категорий и возрастов. Наравне с мужчинами 100-килограммовые штанги поднимают и девушки. 

Первым на помост в день открытия ступил самый юный участник состязаний - 10-летний гость из Краснокаменска Забайкальского края. Хрупкий мальчишка с ходу взял на плечи штангу в 90 кг, элегантно присел и невозмутимо поднялся с этим грузом.

- Наш максимальный тренировочный вес 105 кг в приседе, 120 - тяга и 60 - жим штанги.  При этом его вес всего 35 кг, - поделился с корреспондентом полезного портала 2x2.su тренер Константин Семенов. - Попробуем здесь повторить результат, но я никогда не ставлю перед ребятами высоких целей, главное показать свои собственные достижения.

10-летний тяжелоатлет Михаил Попов занимается пауэрлифтингом меньше года. Начав тренировки в феврале 2013, уже в мае он завоевал титул Чемпиона Забайкальского края.

К слову, в Приамурье есть и свои таланты пауэрлифтинга, не даром дальневосточный кубок проводится именно у нас. Один их одаренных спортсменов мастер спорта по пауэрлифтингу и становой тяге Егор Мусиенко выдвинут областным спортуправлением на звание «Прорыв года».

Посмотреть на достижения сотни лучших тяжелоатлетов Дальнего Востока можно до 19 часов 16 ноября и с 10 часов утра 17 ноября в зале спорткомплекса АмГУ.

Фото: Марины Редькиной В Благовещенске 10-летний тяжелоатлет поднял штангу весом 90 кг В Благовещенске 10-летний тяжелоатлет поднял штангу весом 90 кг В Благовещенске 10-летний тяжелоатлет поднял штангу весом 90 кг В Благовещенске 10-летний тяжелоатлет поднял штангу весом 90 кг В Благовещенске 10-летний тяжелоатлет поднял штангу весом 90 кг В Благовещенске 10-летний тяжелоатлет поднял штангу весом 90 кг В Благовещенске 10-летний тяжелоатлет поднял штангу весом 90 кг В Благовещенске 10-летний тяжелоатлет поднял штангу весом 90 кг В Благовещенске 10-летний тяжелоатлет поднял штангу весом 90 кг В Благовещенске 10-летний тяжелоатлет поднял штангу весом 90 кг В Благовещенске 10-летний тяжелоатлет поднял штангу весом 90 кг В Благовещенске 10-летний тяжелоатлет поднял штангу весом 90 кг В Благовещенске 10-летний тяжелоатлет поднял штангу весом 90 кг В Благовещенске 10-летний тяжелоатлет поднял штангу весом 90 кг
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
16 ноября в 21:12
Молодцы ребята! Даже те, кто не смог, всё равно молодцы!
+2  
Alter Ego
27 ноября в 23:45
молодец мальчишка
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске водители внедорожников прокатятся по бездорожью

В чемпионате по трофи-рейдам выступят не только автолюбители из Приамурья, но и гонщики из КНР

В спортклубе «Экстрим Джим» Благовещенска случился скандал

Администрация заведения сорвала занятие по йоге. Работники фитнес-центра отказались предоставить большой зал для занятий
5

В Благовещенске появится молодежный литературный сквер

В сквере планируют проводить вечера поэзии, открытые кинопоказы и мастер-классы

В Благовещенске за титул студента года поборются 28 человек

За победу в каждой из номинаций участники получат почти по 12 тысяч рублей

Как подготовиться к лету: ТОП-5 приложений для здоровья и фитнеса

Эксперты компании «МегаФон» поделились советами, как использовать смартфон в качестве консультанта и личного тренера

Сейчас на сайте

92 667

объявлений

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры