2x2 | Отдых | В Амурском госуниверситете прошел ежегодный рок-фестиваль

В Амурском госуниверситете прошел ежегодный рок-фестиваль

Отдых 10:10 | 19 декабря | 2013
В Амурском госуниверситете прошел ежегодный рок-фестиваль

Перед зрителями выступили шесть музыкальных коллективов вуза. Каждая из групп отыграла по несколько песен [ФОТО]

Попасть на фестиваль можно было всего за 50 рублей, и перед концертом уже практически все места в актовом зале университета были заполнены.

Первыми на сцене появились представители группы Baris - победители недавно прошедшего фестиваля «Нараспашку». Следом выступал музыкальный коллектив Shutters, несколько участников которого играют в известной благовещенской команде КВН «Парад планет». Третьей на суд зрителей предстала группа LigaT, выступавшая в жанре альтернативного рока.  Один из гитаристов группы активно ходил по сцене, демонстрируя навыки игры на электрогитаре в самых неприспособленных для этого позах.  В выступлении каждой группы были как каверы на известные рок-хиты, так и песни собственного сочинения.

После того как три музыкальных коллектива отыграли свои программы, ведущий концерта провел небольшой конкурс. Двум вышедшим на сцену девушкам нужно было исполнить рок-версию песни «В лесу родилась елочка». Победитель был определен зрительскими аплодисментами.

После перерыва на сцене появился коллектив «Робин друг». В перерыве между песнями лидер группы осуществил свою «давнюю мечту» - сфотографировал себя на телефон на фоне зрительского зала. Зрители с юмором отнеслись к проделке музыканта. Вообще собравшиеся любители рока частенько вступали в диалог с выступающими и ведущим, некоторые из зрителей даже выходили к сцене и прыгали в ритм песен.

 Следом выступал музыкальный коллектив «Эквадор» - единственная группа, в выступлении которой звучала скрипка. Последними выступали ребята из коллектива «Аверс», игравшие в немного более «тяжелом» стиле, чем предыдущие группы.

- Я считаю, что концерт удался. Все ребята, с которыми мы делили сцену, хорошие музыканты и достойны уважения за тот труд, который они делают, - поделился эмоциями лидер группы «Аверс» Андрей Жгунов. -  Звук был на хорошем уровне - не зря же столько времени потратили и столько аппарата завезли. Публика, хоть и подустала под конец, но все равно продолжала выходить к сцене и активно поддерживать выступающие группы. Спасибо всем организаторам, всем тем, кто работал над звуком и светом. Они действительно хорошо потрудились для того, чтобы сделать этот концерт как можно более качественным.

Кстати, рок-фестифаль в АмГУ проводится всего во второй раз и, по признанию многих участников и зрителей, в этот раз все прошло намного лучше, чем в прошлом году.

Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске в конце месяца перекроют улицу Ленина

29 апреля по центральной улице города пройдет шествие участников международного фестиваля танцев

Группу «Моя Мишель» номинировали на «Премию МУЗ-ТВ»

Побороться за победу молодым музыкантам придется с Ани Лорак, Максимом Фадеевым и другими знаменитостями

«Между нам тает лед». Мем, поразивший наши (и ваши) сердца

Мы знаем, что у вас сейчас в голове

Группа «Руки Вверх!» взорвала Благовещенск (видео)

На юбилейный концерт популярных музыкантов пришло почти три тысячи поклонников. Некоторых зрителей пришлось умещать в соседнем кафе
1

«Это самый лучший день»: благовещенцы «поймали» Стаса Михайлова на набережной

Известный российский певец передал привет своим поклонникам и сказал, что ждет всех на концерте
3

Сейчас на сайте

92 649

объявлений

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры