2x2 | Отдых | Супермен, волк, принцесса – а кем будет ваш ребенок на новогоднем утреннике?

Супермен, волк, принцесса – а кем будет ваш ребенок на новогоднем утреннике?

Отдых 09:00 | 2 декабря | 2015

Новый год стремительно приближается, и уже в самый раз задуматься о карнавальном костюме

 

Как обычно, дети особенно ждут этого волшебного праздника и задолго начинают мечтать о своем праздничном образе.

Да и родители стараются выбрать для ребенка самый красивый костюм!

Бесспорно, в поисках лучшего наряда для утренника я отправилась в самый большой магазин товаров для детей – супермаркет «Радуга детства». Вот уж где карнавальных костюмов, новогодних нарядов и праздничных одежд столько, что от обилия разбегаются глаза. Один краше другого: яркие, нарядные, красивые, - так и хочется примерить на ребенка!  

В продаже новогодние костюмы появились уже в октябре, ведь многие стараются заранее подготовиться к празднику. Сейчас же отмечается самый пик продаж.

Новогодние зайцы, волки и лисицы всегда популярны

Конечно, производители продумали фасоны и модели для каждого возраста отдельно.

Детям от двух до пяти лет чаще всего покупают меховые костюмы различных животных: собачки, котята, волки, медвежата, рыжие лисички и многие-многие другие, они очень яркие и сразу привлекают внимание покупателя. В таком костюмчике малышу будет удобно, комфортно, а главное – тепло. 

Карнавальные костюмы в виде сказочных персонажей и лесных жителей выполнены из качественного искусственного меха красочных цветов.

Стоимость таких нарядов варьируется в зависимости от комплектации и дизайна от 600 рублей до 3100 рублей.

«Я буду супергероем!»

- Девочки от пяти до семи лет чаще выбирают костюмы принцессы, Дюймовочки, красной шапочки, Золушки, - рассказала о предпочтениях современных благовещенских детей продавец-консультант магазина детских товаров «Радуга детства» Марина Конфедератова. - А мальчишки грезят супергероями, спайдерменами (человеками-пауками) и другими героями из комиксов и мультяшными персонажами. Поэтому и ассортимент таких костюмов в нашем магазине представлен очень широкий.

Словно в подтверждение слов моей собеседницы в отдел с новогодними нарядами забежал мальчонка лет четырех, громко извещая маму, какой ему нужен костюм.

Артем Казанцев с мамой Викторией пришли в «Радугу детства» за костюмом супергероя. Как рассказал мальчик, он видел его в мультике и теперь тоже хочет побывать в роли любимого персонажа. Счастью ребенка не было предела, когда он обнаружил наряд на витрине!

Стоимость таких нарядов от 1100 до 3100 рублей.

Маленькие принцессы собираются на новогодний бал

Подрастая, ребята выбирают уже более «серьезные» наряды: конечно, в фаворитах - настоящие бальные платья для девочек. Родители тоже не против купить такой наряд на новогодний утренник, ведь такое платье еще не раз можно будет надеть и в течение года на любое торжество.

Стоимость варьируется в зависимости от фасона, модели, ткани, элементов декора от 2000 до 3500 рублей.

Сказочная ночь для взрослых

 

Какой же новый год без Деда Мороза и Снегурочки?! Костюмы на взрослых также представлены в разных фасонах, пошиты из различных тканей: парчовые, меховые – каждый по-своему красив и интересен.

 

Стоимость костюма Деда Мороза от 4000 до 7000 рублей, Снегурочки несколько дешевле – от 3500 до 4800 рублей. 

Так же в «Радуге детства» большой выбор атрибутов для любимого всеми праздника. Если хотите стать на один вечер Пиратом, Королевой, Дракулой или любым другими эффектным персонажем, то легко подберете из огромного ассортимента нужные аксессуары: парики, ковбойские шляпы и многое другое.

Выбрав карнавальные наряды и сопутствующие товары в супермаркетах «Радуга детства», вы подарите и своим детям, и самому себе незабываемый праздник!  

Фото предоставлено магазином "Радуга детства! Фото предоставлено магазином "Радуга детства! Фото предоставлено магазином "Радуга детства! Фото предоставлено магазином "Радуга детства! Фото предоставлено магазином "Радуга детства! Фото предоставлено магазином "Радуга детства! Фото предоставлено магазином "Радуга детства! Фото предоставлено магазином "Радуга детства! Фото предоставлено магазином "Радуга детства! Фото предоставлено магазином "Радуга детства! Фото предоставлено магазином "Радуга детства! Фото предоставлено магазином "Радуга детства! Фото предоставлено магазином "Радуга детства! Фото предоставлено магазином "Радуга детства! Фото предоставлено магазином "Радуга детства! Фото предоставлено магазином "Радуга детства! Фото предоставлено магазином "Радуга детства! Фото предоставлено магазином "Радуга детства! Фото предоставлено магазином "Радуга детства! Фото предоставлено магазином "Радуга детства! Фото предоставлено магазином "Радуга детства! Фото предоставлено магазином "Радуга детства! Фото предоставлено магазином "Радуга детства! Фото предоставлено магазином "Радуга детства! Фото предоставлено магазином "Радуга детства! Фото предоставлено магазином "Радуга детства! Фото предоставлено магазином "Радуга детства! Фото предоставлено магазином "Радуга детства! Фото предоставлено магазином "Радуга детства! Фото предоставлено магазином "Радуга детства! Фото предоставлено магазином "Радуга детства! Фото предоставлено магазином "Радуга детства! Фото предоставлено магазином "Радуга детства! Фото предоставлено магазином "Радуга детства! Фото предоставлено магазином "Радуга детства! Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 45591
02 декабря 2015 в 09:28
Какие все классные!!! Все, на обеде бегу за костюмом снеговика, или буратино! Эх, люблю Новый год!!! Красота...
0  
02 декабря 2015 в 09:37
Красивые костюмы и выбор похоже большой.... мы собираемся быть ведьмочкой... думала сама буду костюм делать, но цены по тексту демократичные.... надо сходить посмотреть может и мы найдем что ищем....
+1  
Гость 45591
02 декабря 2015 в 10:07
А мы еще в начале ноября выбрали костюм в Радуге, сын хотел быть суперменом, но в итоге выбрали мушкетера, он намного ярче и красочней!
0  
02 декабря 2015 в 10:51
А мы в прошлом году купили костюм собаки, но поюзать его толком не успели, в этом году наверстаем и денег сэкономим)))
0  
02 декабря 2015 в 13:33
на одной из фото есть костюмы снегурочек... на деток.... такая прелесть.... надо будет тоже померить.... в сам новый год одеть такой костюм дочке и будет маленькая снегурочка)))
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

На торговой базе Благовещенска нашли токсичную детскую обувь

Опасные ботинки и туфли для малышей сотрудники Роспотребнадзора изъяли, а затем уничтожили

Век живи - век учись, или Как сделать из ребенка маленького гения

Вырастить вундеркинда вам поможет центр развития интеллекта детей «Пифагорка»

Десятки надгробий в селе Тамбовка разрушили подростки

За погром на кладбище к ответственности привлекли родителей несовершеннолетних
2

В Хабаровске малышка сломала позвоночник на занятии в детском центре

Ребенок спускался с пожарного пилона во время тематической игры и упал

Почти год специалисты не могут установить причину смерти сестер из Талали

Срок расследования уголовного дела по факту гибели девочек продлили

Сейчас на сайте

68 958

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры