2x2 | Отдых | Спрос на «50 оттенков серого» в Благовещенске упал

Спрос на «50 оттенков серого» в Благовещенске упал

Отдых 18:23 | 18 февраля | 2015
Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

После просмотра мнения горожан разделились. Картина не понравилась зрителям, читавшим книгу, и наоборот

 

Показ одного из самых ожидаемых фильмов года «50 оттенков серого» по роману Э.Л. Джеймс в Благовещенске стартовал 12 февраля. Поклонники бестселлера ждали экранизации с нетерпением, заранее покупали билеты. Но, как рассказал менеджер компании «Мир кино» Андрей Пономаренко, сейчас спрос на киноленту значительно упал. А вот в интернете споры вокруг картины не утихают. Зрители разделились на два лагеря: одни от фильма остались не в восторге, и, это как не странно, те, кто книгу читал, другим, не читавшим произведения, напротив, по большей части понравилось.

«Не понравилось. Чушь. Книгу читать было интереснее. Нужные моменты не показали. Очень долго идет, а снято только по одной книге. К тому же в книге некоторые герои описывались просто нереально красивыми, сексуальными и крутыми. Очень интересно было, кого возьмут на эти роли. Пришла и разочаровалась»: пишет на одном из форумов благовещенка под ником Фуф.

Похожими мнениями поделились и другие зрители.

«Такое впечатление, что сходила на более продолжительный трейлер. Все очень скомкано. И это не касается постельных сцен. Никто и не ожидал их обилия на большом экране.  Просто сами взаимоотношения и переживания героев почти не раскрыты. Игра актеров не понравилась. Спасает разве что финальная сцена, видимо, проснулись под конец. Слегка разочарована»: пишет MiDe на сайте «Мир кино».

Не читавшие произведение горожане впечатления получили куда более позитивные.

«А мне очень понравилось, хотя книгу не читала, но это, наверное, и хорошо. Сюжет необычный, и актеры хорошо сыграли. Классный фильм»: считает пользователь по ником мадам Ш.

Как бы то ни было, фильм посмотрели уже сотни горожан, и хотя поток зрителей заметно снизился, желающие купить билетик еще есть. А вот креативный благовещенец Александр, искавший спутницу для похода в кино через объявления, на «50 оттенков серого» так и не попал.

- На объявление откликнулось много девушек. Звонили очень интересные дамы, говорили, что им этот фильм тоже не нравится, было интересно с ними поговорить. С некоторыми из них я сходил в кино, но на другие фильмы, а на «50 оттенков серого» я так и не сходил, - рассказал Александр. - Свою единственную, я, правда, не нашел, зато теперь у меня появилось больше друзей и знакомых.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 4342
19 февраля 2015 в 09:29
Не могу сказать что фильм очень понравился,но и не разачаровал. Актёры совпали с моим представлением главных героев книги. Некоторые моменты книги были опущены,но внесенин их в фильм,на мой взгляд,слелало бы его фильмом с категорией 18+ и вряд ли можно было его показывать в кинотеатре. Жаль,что фильм вместил в себя только одну книгу. Жду продолжения
+2  
Гость 2762
19 февраля 2015 в 09:33
От того, что об этом фильме везде - уже аж тошнит от него! Все мои знакомые разочарованы, говорят скукота полнейшая. Скорее бы закончился показ, чтобы и вовсе не вспоминать
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Звезда «Игры престолов» снимется с Крюковым в фильме о зомби

Мэйси Уильямс сыграет девушку Мэри – обитательницу мира, пережившего «зомби-апокалипсис»

Борис Грачевский открывает в Благовещенске студию «Ералаша»

Амурские ребятишки смогут сняться в юмористическом киножурнале, попробовать себя в роли гримера и будут помогать в съемочном процессе

10 фильмов для тех, кому надоели банальные сюжеты

Некоторые из картин вызывают восхищение, некоторые недоумение, а особенно чувствительные особы могут и аппетита лишиться
1

Конкурсные фильмы «Амурской осени» можно будет посмотреть бесплатно

По словам организаторов, многие картины в широкий прокат так и не выйдут, а некоторые нельзя будет найти даже в интернете
3

Умер известный российский актер Алексей Баталов

Он скончался на 89-м году жизни после продолжительной болезни

Сейчас на сайте

68 624

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры