2x2 | Отдых | «Сбежавшая невеста»: благовещенки посоревновались в скорости

«Сбежавшая невеста»: благовещенки посоревновались в скорости

Отдых 10:00 | 22 сентября | 2015

Помимо забега, организаторы устроили мастер-классы и фотосессию с бездомными животными

 

Сборы с восьми утра, парикмахер, визажист, кругом фотографы, белое платье. Сборы - почти как на свадьбу. Вновь испытать себя в роли невесты благовещенкам уже пятый год подряд позволяет акция «Сбежавшая невеста».

- Идея эта родилась спонтанно. Тогда только запускался наш сайт, и невесты, которые там общались, решили собраться вместе, надеть платья, пригласить фотографа. Мы решили эту идею поддержать, кинули сообщение для всех желающих принять участие, и народ откликнулся! - рассказывает Елена Семиколенных, организатор мероприятия.

В этом году заявок за участие было около 80, однако на сборы пришли только 50 невест - остальные испугались, что будет плохая погода. После сборов всех девушек отправили на обед и затем на первую фотосессию в сквер ЦЭВ. Фотографы деловито разбирали девушек, кто-то из невест фотографировался на телефон и тут же отправлял все в Инстаграм - за активность можно было получить призы от партнеров.

После небольшой фотосессии было общее построение, вступительная речь и разделение на команды.

- Каждый год мы стараемся придумывать что-то новое. Есть традиционные элементы - забег, конечно, бросание букетов, с прошлого года добавился танец, но сценарий мы всегда меняем, - рассказали Ольга Яцухно и Лариса Акинина, одни из организаторов акции. - В этом году девушки должны были пройти небольшой квест.

Каждой команде вручили конверт с зашифрованным местом - в каждом из них невест ждали мастер-классы от партнеров. Девушки учились варить кофе, составлять букеты, делать открытки, лоскутных куколок, а кто-то прослушал лекцию о секретах успешной семейной жизни. После того как первое задание было пройдено, командам выдали по второму конверту. На этом этапе девушек ждала фотосессия с кошками и собаками из школы хэндлинга и дрессировки и фонда помощи животным «Горячие сердца». 

Затем началась самая эффектная часть акции - танец невест и сам забег. Бежать, кстати, разрешалось только в удобной обуви, так что все невесты заранее переобулись. Расстояние выбрали небольшое, меньше квартала - от памятника пограничникам до памятника кораблям амурской флотилии. Однако и его пробежать в пышных платьях оказалось весьма непросто. Удобнее всего было тем девушкам, кто в качестве наряда выбрал либо асимметричное - длинное сзади и короткое спереди, либо просто  короткое платье. В итоге победительницей стала Анна - невеста в байкерском образе.

Кстати, оказалось, что в акции также приняли участие девушки, которым только предстоит стать невестами.

- У меня свадьба будет в следующем году, а сейчас я решила поучаствовать, чтобы примерить образ, платье. Оказалось, это удачная мысль, потому что теперь я точно знаю, какое платье покупать не стоит! Например, я поняла, что платье должно быть легким, не должно быть страз в области подмышек, а еще нужен жесткий корсет и прочный шнурок для затягивания корсета! - поделилась эмоциями Жанна, одна из участниц акции. 

Фото: instagram.com

 

Фото из архива участницы Фото: instagram.com Фото: instagram.com Фото: instagram.com Фото из архива участницы Фото: Эдуард Глок Фото: Эдуард Глок Фото: Эдуард Глок Фото: Эдуард Глок Фото: Эдуард Глок Фото: Эдуард Глок Фото: Эдуард Глок Фото: Эдуард Глок Фото: Эдуард Глок Фото: Эдуард Глок Фото: Эдуард Глок Фото: Эдуард Глок Фото: Эдуард Глок Фото: Эдуард Глок Фото: Эдуард Глок Фото: Эдуард Глок Фото: Эдуард Глок Фото: Эдуард Глок Фото: Эдуард Глок Фото: Эдуард Глок Фото: Эдуард Глок Фото: Эдуард Глок Фото: Эдуард Глок Фото: Эдуард Глок Фото: Эдуард Глок Фото: Эдуард Глок Фото: Эдуард Глок Фото: Эдуард Глок Фото: Эдуард Глок Фото: Эдуард Глок Фото: instagram.com Фото: instagram.com Фото: instagram.com Фото: instagram.com
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 29966
22 сентября в 10:11
какие все красивые!
0  
Гость 38202
22 сентября в 12:11
Особенно фото на мотоцикле!Супер!!!
0  
Гость 38206
22 сентября в 12:44
А почему фотографии такого плохого качества? Взяли бы у организаторов хорошие...
+1  
Гость 35088
22 сентября в 12:58
Чем бы дитя ни тешилось...
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Улицы Благовещенска очистят от незаконной рекламы

Первыми от листовок и баннеров избавят улицы Ленина, Калинина, Зейскую и Шевченко

Невесты потребовали завести дело на телесваху Розу Сябитову

Адвокат заявительниц пояснил, что она якобы не выполнила договоры по оказанию услуги "по установлению контакта с лицом противоположного пола"

Благовещенских водителей просят бесплатно подвезти ветеранов

Участников Великой Отечественной войны необходимо отвезти на мероприятия, посвященные Дню Победы

Благовещенцев приглашают на бесплатную дегустацию минеральной воды

Оценить качество минералки от двух известных амурских производителей горожане могут в Издательском доме «Дважды два»

«Питер, мы с тобой»: города Приамурья поддержали акцию против террора

Жители населенных пунктов сотнями выходили на площади, чтобы почтить память погибших во время взрыва в Санкт-Петербурге

Сейчас на сайте

93 938

объявлений

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры