2x2 | Отдых | Ребята из команды КВН ДАЛС спели в Благовещенске «У губ твоих конфетных»

Ребята из команды КВН ДАЛС спели в Благовещенске «У губ твоих конфетных»

Отдых 15:05 | 23 апреля | 2015

А чемпионы Высшей лиги команда «Союз» рассказали в номере про скучное лето в Архаре (ФОТО, ВИДЕО)

 

Накануне в Благовещенске выступили одни из лучших команд клуба - «Союз» и «Детективное агентство «Лунный свет». Участники КВН удивили публику тем, что часть своих шуток они посвятили Амурской области.

Сам концерт веселых и находчивых проходил в рамках «звездного тура» по городам России. В Благовещенске мероприятие открыл Артем Муратов, участник команды КВН «Союз». Он рассказал о том, что концерт будет поделен на четыре части - приветствия команд, разминку, номера со зрителями и музыкальные домашние задания.

Перед началом выступлений ведущий крикнул: «Ни пуха! Ни пера!», на что вместо традиционного «к черту» зрители хором ответили: «Ты толстый!». Оказывается, ребята решили подшутить над своим товарищем и перед концертом включили слайд, на котором была изложена суть розыгрыша. Артем на эту шутку не обиделся, даже поблагодарил зрителей за хорошее настроение и представил первую выступающую команду - «Союз» из Тюменской области.

Чемпионы Высшей лиги прошлого сезона веселили зрителей своими фирменными короткими песнями. Многие из них тонко высмеивали политическую обстановку в мире:

«Девушка красивая в городе жила,

Татуировку НАТО на копчик нанесла,

Гамбургеры ела, стал расти жирок,

Стало расширяться НАТО на Восток!»

Большинство шуток многие зрители уже видели в эфире Первого канала, однако участники КВН показывали и новые номера.

Следом за чемпионами свое приветствие показали вице-чемпионы Высшей лиги 2014 года. Ребята из команды ДАЛС тоже радовали зрителей новыми миниатюрами. В одной из них к врачу обратились со словами: «Ну как?», а доктор лишь грустно покачал головой. Тогда его пациент поинтересовался: «Ну вы тогда хотя бы конфеты с коньяком вернете?»

Также благовещенцы увидели и старые, «золотые» номера команды. Например, случай в супермаркете, где вор, спрятавший живого карася под куртку, пытался обмануть кассира. Также Тимур и Филипп показали переписку Муму и Герасима в SMS-чате в тот момент, когда они плыли в лодке.

На разминке любой желающий из зала мог задать звездам КВН вопрос и получить на него смешной ответ. Не обошлось и без фирменной песни ДАЛС - «У губ твоих конфетных конфетный вкус». В один из номеров на сцену пригласили участника из благовещенской команды КВН People, который также мастерски шутил.

Много вопросов на концерте звучало от детей. Филипп из ДАЛСа, отвечая юным зрителям, вставал на колени, чтобы быть с ними наравне. Один мальчик поинтересовался: «Что делал слон, когда пришел Наполеон?». Филипп ответил вопросом на вопрос: «Это такие вопросы в ЕГЭ сейчас?».

Еще раз навязчивый мотив «конфетных губ» прозвучал в номерах со зрителями. ДАЛС посвятил песню в этот раз Благовещенску. По ходу ее исполнения Филипп шутил про амурскую столицу: «Услышав эту песню, бык на набережной дал молоко», «Именно из-за этой песни до сих пор не могут достроить улицу Зейскую».

А завершили концерт музыкальные домашние задания от команд. ДАЛС показал зрителям программу, которая допевает песни. Так, например, песню «Ну где же ручки?» программа продолжила: «В канцелярском магазине».

«Союз» свое музыкальное задание посвятил конкурсу «Песня года». Артем Муратов спел про то, как он пинал ногой бутылки, подбрасывал кота и кидал палку в голубей. Оказывается, эта песня была посвящена скучному лету в Архаре.

Ребята ушли из зала, кстати, только после совместных фото с поклонниками. Концерт в Благовещенске стал для команд последним в рамках «звездного тура».

Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 12052
23 апреля в 17:16
Черт, я теперь без конца пою эту песнб!!
+1  
Гость 7632
24 апреля в 09:19
Самый смешной КВН был в конце 90-х и начале 2000-х. Тогда не боялись шутить остро. Раньше ни одной игры не пропускала, а сейчас телевизор включаю - а там вместо Клуба весёлых и находчивых показывают Клуб унылых и растерянных.
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

На «Ярмарке новостроек» три благовещенки выиграли призы по 100 тысяч рублей от застройщика «Амурстройзаказчик»: фоторепортаж

Если счастливицы соберутся покупать квартиры, то крупная строительная компания сделает им скидку на эту сумму

В Муравьевке открыли мемориальную доску памяти заживо погребенного Александра Давыдова

На тожественном событии присутствовали близкие погибшего, коллеги, руководство Тамбовского района
2

Команду КВН People из Благовещенска предложили на год отстранить от игр за плагиат

Союз КВН опубликовал официальный ответ на разразившийся скандал вокруг шуток юмористов из Благовещенска, но он не устроил некоторых зрителей
2

Команда КВН People из Благовещенска: «Шутки мы покупаем, как и все»

Молодые люди прокомментировали ситуацию с украденными у других команд шутками на «Биатлоне»

Амурский юморист спародировал речь Путина и набрал почти полмиллиона просмотров в Instagram

Забавное видео команды КВН People из Благовещенска опубликовали в популярном паблике этой социальной сети, но один из интернет-блогеров обвинил ребят в плагиате

Сейчас на сайте

94 202

объявлений

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры