2x2 | Отдых | Пять приложений, превращающих селфи в шедевры: проверено на себе

Пять приложений, превращающих селфи в шедевры: проверено на себе

Отдых 16:00 | 4 июля | 2017
Пять приложений, превращающих селфи в шедевры: проверено на себе

Во время эксперимента корреспондент портала 2x2.su научилась даже самые невзрачные фотографии превращать в настоящую красоту

Фотографируюсь я не так часто, селфиманией вроде не страдаю. Но если оказываюсь в каких-нибудь интересных местах, щелкаю природу, ну и себя любимую на красивом фоне. Обычно перед выходом на улицу я наношу тон на лицо, подчеркиваю брови и накладываю румяна на щеки - это мой повседневный макияж. С утра пораньше часто выгляжу сонной, а к концу рабочего дня, как ни прискорбно это осознавать, слегка помятой. Поэтому зачастую на снимках я выгляжу не звездой глянцевого журнала, а простой невзрачной девочкой. Поэтому я с интересом отнеслась к заданию от редактора испытать на себе приложения для обработки фото. Телефон у меня на платформе Android , качала приложения я в программе «Play Маркет».

Программа YouCam Makeup

Эта программа позволяет сделать селфи, применив эффект «Фотомакияж». Градация эффектов различная - от сдержанного повседневного «Скромность» до яркого «Рокер».

Также программа может обработать готовые снимки. Для этого нужно зайти в пункт «Макияж на фото» и выбрать фото из галереи телефона. Дальше нужно применить к нему эффект «Выражение лица», где уже составлены готовые макияжи, или вручную обработать каждую часть лица - тон кожи, глаза, брови, контур носа, овал лица и даже сменить прическу. 

Еще одна возможность улучшить снимок в телефоне - обработать при помощи приложения «Эффекты» - оно создает атмосферу на снимке в разных жанрах. Например, «солнечный день», «мягкий свет», «дым» и т. д. Также снимок можно дополнить смешными аксессуарами - очками, шляпками, смайликами, сердечками и др.

А вот, собственно, что можно сделать со своими фотографиями.

Пять приложений, превращающих селфи в шедевры: проверено на себе Пять приложений, превращающих селфи в шедевры: проверено на себе Пять приложений, превращающих селфи в шедевры: проверено на себе Пять приложений, превращающих селфи в шедевры: проверено на себе Пять приложений, превращающих селфи в шедевры: проверено на себе Пять приложений, превращающих селфи в шедевры: проверено на себе Пять приложений, превращающих селфи в шедевры: проверено на себе

Плюсы:

Русскоязычное меню

Приложение сотрудничает с косметическими компаниями L'Oréal Paris, Perfect и YSL Beauty. Выбирая эффект «Фотомакияж», можно ознакомиться с продукцией этих компаний и посмотреть, как будет выглядеть тот или иной макияж, если накраситься этой косметикой.

Приложение создает отдельную папку в галереи телефона, в которую сохраняются все обработанные снимки.

Есть переключение на режим «видео», оно также обрабатывается в разных эффектах.

Если не перебарщивать с эффектами, то фотомакияж выглядит естественно.

Минусы:

Некоторые эффекты не работают без подключения к интернету.

После обновления начинает зависать, вылетать программа.

Программа BeautyCam

Данная программа улучшает селфи при помощи фильтров. Вы делаете снимок, а программа потом редактирует его при помощи разных эффектов. Например, кнопка Beauty позволяет смягчить фон и отрегулировать цветовую палитру фото.Категория Makeup создает определенный образ на снимке при помощи добавления макияжа. Также есть категория Filter, которая выстраивает свет для снимка.

Плюсы:

В категории Makeup можно регулировать интенсивность макияжа и светового фона снимка.

Обработанное фото сохраняется прямо в галерею телефона.

Минусы:

Английское меню, из-за этого навигация затрудненная, ориентироваться сложно.

Всплывающая реклама.

При сохранении страдает качество фото.

В программе загружены только готовые макияжи, выбрать цвет тональной основы, теней, румян невозможно.

Программа InstaBeauty

В этой программе больше способов сделать или загрузить фото для обработки. Например, категория «камера» позволяет сделать снимок, а затем уже обрабатывать его в различных эффектах. Через категорию «галерея» можно загрузить готовый снимок, а потом уже работать с ним. Также есть вариант «коллаж», где можно составлять композиции из фото, подписывать их. А при помощи опции «быстрый снимок» можно сделать оперативно несколько фото, чтобы в дальнейшем делать с ними коллажи и обработать снимки.

Эффекты в этой программе представлены стандартные - «фильтр», «красота» и «макияж» - работают они по тому же принципу, что и в предыдущих программах.

Плюсы:

Русскоязычное меню.

Разнообразные эффекты (например, такие как «сужение лица», «поднятие носа», «чистота глаз», «отбеливание зубов» и т. д.)

Сохранение изображения в галерею телефона.

Минусы:

Всплывающая реклама.

После обновления начинает зависать, вылетать и сбрасывать обработанные фото.

Некоторые эффекты в категории «Макияж» можно применить только платно (в среднем 150 рублей).

В программе загружены только готовые макияжи, выбрать цвет тональной основы, теней, румян невозможно.

Формы и функции коллажей ограничены.

Программа Photo Editor

Данная программа позволяет обрабатывать уже готовые фотографии из галереи телефона. Например, в категории «Размер» можно подогнать снимок под определенный размер - обрезать, перевернуть, оформить в рамку, дополнить текстом, добавить яркости и настроить контрастность изображения. В категории «Коллаж» можно кадрировать несколько снимков. Категория «Эффект зеркала» позволяет работать с одним готовым снимком и дополнять его различными эффектами, делать перспективу, менять текстуру снимка, теплоту оттенков и т. д. Опция «Форма» позволяет заключать снимок в различные фигуры типа рамок. Интересно еще и то, что различные эффекты можно применять к нескольким фото одновременно.

Плюсы:

Русскоязычное меню.

Удобная навигация.

Разнообразие форм и эффектов, которые можно применить к фото.

Возможность сохранить обработанное изображение в определенную папку в галерею, а также в социальные сети.

Возможность создания файла формата PDF

Минусы:

Нет ретуши самого снимка, нет возможности обрабатывать непосредственно лицо на фото, больше подходит для людей, которые сразу получаются на фото идеально. То есть примерно для человек десяти по всему миру…

Всплывающая реклама.

Программа PicksArt

Это фоторедактор - социальная сеть. Программа взаимодействует со многими соцсетями - есть возможность синхронизировать PicksArt с каждой. По сути, PicksArt - это тоже социальная сеть, основная аудитория по духу которой - художники. Так же как и предыдущая программа, этот фоторедактор работает с готовыми снимками, но есть возможность делать селфи через фотокамеру и тут же обработать его при помощи готовых инструментов. В интерфейсе есть категории «Стикер», «Коллаж», «Рисовать», «Редактировать». Все они дополнены различными эффектами - в зависимости от того, какой снимок хочет получить пользователь, он применяет тот или иной эффект. Например, выбрав «Редактировать» можно вырезать из фото отдельные элементы, переворачивать в перспективе, улучшать качество изображения и насыщенность цвета и т. д. Благодаря кнопке «Эффекты» можно создавать неповторимые снимки, применяя разные опции - поп-арт, бумага, деформация, размытие и т. д. Кнопка «Магия» позволяет обрабатывать фото в различных художественных техниках. Также есть и другие возможности программы для создания рамок, дополнения снимка стикерами, бликами, текстом и спецэффектами. Можно в этой программе работать и с видео.

Плюсы:

Русскоязычное меню.

Удобная навигация.

Разнообразие эффектов.

Минусы:

Требует регистрации, каждому пользователю заводится страница (некая социальная сеть, в которой публикуют обработанные в этой программе фото).

Сохраняет фотографии только на личной странице в программе.

Итог «фокусов» с фотографиями:

Я осталась довольна теми приложениями, которые скачала. В каждом из них есть прикольные фишки, но и недостатки тоже. Радует то, что заниматься обработкой можно с помощью телефона, а не качать фотографию в компьютер, чтобы ретушировать кадры. Правда, некоторые приложения не могут справиться со всей нагрузкой инструментария, которым их снабдили, и часто зависают. Но если для обработки фотографии выделить больше времени, то может получиться настоящий художественный шедевр. Мне больше всего понравилась программа YouCam Makeup, там все доступно, просто и понятно. И если в будущем нужно будет улучшить фотку и сделать из себя суперкрасавицу, скорее всего, буду пользоваться ей.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Не хватает адреналина: российский спортсмен о велопробеге в 9,5 тысячи километров

Шестеро велосипедистов из разных стран проедут более девяти тысяч километров. Старт очередного этапа прошел в Благовещенске

Амурчане стали чаще умирать от болезней желудочно-кишечного тракта

Как не попасть в «смертельную» статистику

Больничные и пособие по беременности: какие выплаты лучше доверить Фонду социального страхования

С 1 июля прошлого года Амурская область приняла участие в пилотном проекте Фонда социального страхования Российской Федерации под названием «Прямые выплаты»

Как я пошла дрессировать собаку и сама чуть не залаяла

Пот, шерсть, а еще желание встать на четвереньки и показать, как надо - вот что такое эта дрессировка!

Как спасти дом от палящего солнца

Если окна вашей квартиры выходят на южную сторону, вы определенно знакомы с проблемой яркого солнца

С кубышкой под мышкой: могут ли амурчане накопить на квартиру?

И сколько лет потребуется откладывать

Благовещенские трущобы: когда им придет конец?

В городе до сих пор есть деревянные бараки, в которых живут люди. Почему так происходит и когда жильцы этих развалюх переедут в нормальные квартиры?

Амурчане рассказали, почему они не остались жить в Краснодаре… хотя там вроде рай

Семейная пара из Благовещенска полтора года прожила в южном городе и поделилась своими впечатлениями
6

«Я что, всех помнить обязан?»: узнают ли благовещенцы известных писателей в лицо

В душу жителям областного центра запал «загадочный, как Луна» Лермонтов

«Заставить» замени на «увлечь», или Как заинтересовать ребенка чтением книг

Книги в жанрах «мистика» и «триллер» - это для детей?
1

Входящие звонки в поездках по России будут бесплатными

Мобильные операторы отменяют внутрисетевой роуминг в стране

На аварию - все дружно: как в Приамурье будут управлять рисками ЧС?

Зачем совершенствовать систему предупреждения ЧС, разбирался портал 2x2.su

Как на картинке: создаем уют на даче для работы и отдыха

Цветущие газоны, шезлонги и душ - портал 2x2.su выяснил, каких слагаемых успеха не хватает вашему участку

Что такое глаукома и как ее лечить

Что поможет предотвратить ухудшение зрения, читайте в нашем материале

Мосты в Благовещенске: что с ними происходит?

Сухопутное движение в Крым открыто, а как обстоят дела с мостами в Благовещенске - читайте в нашем материале
1

Шесть интересных и нескучных фактов о любимом Благовещенске

Раздача кипятка на площади, разбитые витрины, 350 машинок «Зингер»… и другие «сплетни столетней давности»

Да будет на дороге свет! или Как выбрать фары для автомобиля

Какие разновидности фар надежнее, выяснял портал 2x2.su

Кто в доме старший: как избирают председателя совета многоквартирного дома

За что отвечает старший дома - в материале портала 2x2.su

Я паркуюсь где попало: когда пропустил пару уроков в школе вождения

Благовещенские водители, видимо, совсем забыли, как нужно парковаться. А может, и не знали вовсе…

Почему в Свободном жилье дорожает втрое?

Ожидается ли снижение цен на квартиры, разбирался портал 2x2.su

Канадец приехал в Приамурье специально ради автобусной остановки

Бетонная буква «А» попала в книгу известного фотографа

Медсестра в Приамурье получила благодарственное письмо от губернатора, а потом – приказ о сокращении

Женщина беспокоится, что из-за сокращения упадет качество работы

Какие удобрения подходят разным видам почвы?

При покупке удобрений стоит ориентироваться не только на название фирмы-производителя

Кто зарабатывает больше директоров: топ-10 выгодных вакансий для амурчан

Внимание, спойлер: руководящие должности не входят даже в пятерку самых прибыльных

Сейчас на сайте

68 928

объявлений

Опрос
Считаете ли вы, что в образовательном учреждении, куда ходит ваш ребенок, есть поборы?
ВСЕ ОПРОСЫ

Вакансии

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры