2x2 | Отдых | Проверено на себе: как за час побывать на семи свиданиях

Проверено на себе: как за час побывать на семи свиданиях

Отдых 10:00 | 14 февраля | 2015

Организаторы быстрых свиданий в Благовещенске пообещали помочь найти свою любовь. Испытала это сама

 

В преддверии Дня всех влюбленных я получила задание от главного редактора: вечер 12 февраля мне предстояло провести в режиме быстрых свиданий в антикафе «Продленка». Честно сказать, сама бы я на быстрые свидания ни за что не пошла. Но если получил задание от главного редактора, то обратного пути уже нет.

«Мы поможем Вам найти свою любовь!», - было написано в анонсе в группе мероприятия в соцсети. - Пять минут - это очень мало для того, чтобы познакомиться с целой вселенной, каковой является человек, сидящий напротив тебя. Но этого достаточно, чтобы почувствовать, зацепил он (она) тебя или нет. Хочешь ты продолжать общение или нет».

Чего ждать от быстрых свиданий, я не знала. Мне было известно лишь то, что я сяду за стол и через каждые семь минут ко мне будет подсаживаться новый собеседник. Возраст участников определили рамками 18-25 лет. Для храбрости позвала с собой подругу Дашу.

- Я иду на мероприятие не для того, чтобы найти свою любовь, а чтобы хорошо провести время, - поделилась она.

Несмотря на то что девушкам на свидания якобы положено опаздывать, мы с Дашей пришли в «Продленку» вовремя. Парни и девушки уже собрались в одной из уютных комнат антикафе: кто-то шептался между собой, кто-то ждал начала свиданий в одиночестве. После каждому присвоили порядковый номер, рассадили парами.

- На разговор с одним собеседником вам дается семь минут. После парни пересаживаются от столика к столику по часовой стрелке, - объяснил правила Роман Соколов, организатор мероприятия.

И тут началось самое интересное.

На шесть девчонок семь ребят

Мне присвоили № 1. На столе с моим порядковым номером лежала «карта симпатий» - в ней необходимо было отмечать имена участников, с которыми хотелось бы продолжить общение. Оказалось, что мне предстояло познакомиться с семью парнями. Вопреки статистике из известной песни  девчонок было шесть.

В силу своей профессии я запаслась карандашом, блокнотом и диктофоном. Я помнила, что мне предстоит написать материал, и очень боялась забыть и упустить важную информацию. Поэтому со своими первыми собеседниками я чувствовала себя, как на интервью.

Вообще смущения перед противоположным полом я не испытываю - с парнями я люблю дружить. Тем не менее первые два собеседника выбили меня из колеи - № 4 - своей стеснительностью, а № 2 - тем, что вывел меня на чистую воду.

Павел

Первым ко мне подсел молодой человек под № 4. Павел оказался очень разносторонним молодым человеком - студентом факультета социальных наук, звукорежиссером, любителем тренировок в тренажерном зале, КВНа. Павел даже спел отрывок из своей любимой песни, сказал, что любит петь. А еще оказалось, что со своей недавней любовью он познакомился на быстрых свиданиях. Теперь  расстались и он вновь ищет свою единственную. Когда время нашей беседы истекло, Павел нарисовал в «карте симпатий» напротив моего имени жирный минус.

Виктор

Кроме того что Виктор очень увлечен своей работой и любит проводить время за игрой в «Мафию», он запомнился мне еще по одной причине. № 2 сразу же спросил, что это за техника лежит рядом со мной и светится. Это оказался диктофон. Виктор очень быстро меня рассекретил. После этого аппаратуру мне пришлось выключить. Да и блокнот с карандашом мне уже не требовался - быстрые свидания перестали быть редакционным заданием и превратились в интересное времяпрепровождение.

На что благовещенцы обращают внимание при знакомстве

Читайте!

Михаил, Андрей, Вадим, Дмитрий, Ефим

Михаил, Андрей, Вадим, Дмитрий, Ефим - если прочитать все эти имена скороговоркой, то можно представить, как быстро полетело время, факты, лица. Когда ко мне подсел мой третий собеседник, обстановка стала мне привычной: хороводом кружились вопросы и ответы. Пожалуй, чаще всего мне пришлось отвечать на вопросы: «кем ты работаешь?», и «чем увлекаешься?». Но все же быстрые свидания с каждым из участников не были похожи одно на другое. Кстати, семи минут для разговора было мало. Не было долгих пауз и желания скорее окончить беседу.

Весь этот час быстрых свиданий я была самой собой - не пыталась понравиться, заинтриговать. Наверняка для кого-то я выглядела глупо. Тем не менее участник под № 7 даже сделал мне комплимент, сказав, что я ему приглянулась, как только вошла в комнату.

Весь час я просидела с улыбкой на лице, потому что собеседники были с отличным чувством юмора, им в ответ хотелось улыбаться. В любовь с первого взгляда я не верю, и на быстрые свидания я пришла не в поисках любви. Но могу сказать, что в такой форме можно подружиться с интересными людьми. Мне посчастливилось познакомиться со студентом кафедры биологии и охотоведения, любителем онлайн-игр, бильярда, прогулок на лыжах, помощником депутата. Ребята оказались людьми увлеченными и интересными, улыбчивыми и общительными.

На быстрые свидания - ни ногой

По правилам игры, на следующий день парни и девушки получат номера телефонов тех, кого они записали в «карте симпатий». Мне удалось подглянуть в один из таких листов, на нем были выделены имена трех участниц, моего среди них не было. Чей это был лист, не разглядела. Организатор быстрых свиданий Роман Соколов рассказал, что  порой некоторым участникам приходится высылать по SMS номера телефонов всех представителей противоположного пола.

Свою «карту симпатий» в «Продленке» я не оставила. Признаюсь - мне приглянулся один молодой человек. Пожалуй, если бы он позвонил, я бы была рада узнать его лучше. Вот и проверим, есть ли какая-то химия в быстрых свиданиях.  Тем не менее это был первый и последний раз, когда я была участницей быстрых свиданий. Я считаю, что это не то место, где стоит искать любовь. Да и вообще влюбляются совсем не так.

Кстати, ближайшие быстрые свидания организаторы планируют провести примерно через месяц. Это мероприятие уже традиционное, и желающих найти вторую половину или просто познакомиться собирают часто.

- На сегодняшний день просят провести быстрые свидания для более старшего возраста - 25-40 лет. Такие свидания мы уже проводили, и участников было немало. Число желающих всегда разное. Однажды на быстрые свидания пришли 15 парней и 15 девушек. Были случаи, когда после быстрых свиданий приходили пары и говорили нам спасибо, - рассказал Роман Соколов.

 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+1  
Гость 5258
14 февраля 2015 в 15:46
Прикольно) и мило)) я бы наверное тоже пошла))) может и не найти пару, но просто приятно провести время!
0  
Гость 4626
14 февраля 2015 в 16:09
а я, наверное, никогда не осмелюсь. мне интересно, но страшно. хоть теперь я и представляю, чего ожидать
0  
Настя
14 февраля 2015 в 16:12
Во прикол ))))
0  
Гость 801
14 февраля 2015 в 20:37
А я бы ни за что на такие свидания не пошла
+1  
Гость 2763
18 февраля 2015 в 09:35
ой, а по фотке автор такая милая!!! была бы парнем, точно бы плюс поставила.))) хотя с выводом не согласна - мне кажется, что так вполне можно найти любовь - говорят же, что симпатия возникает в первые несколько минут знакомства.
0  
Гость 31335
19 августа 2015 в 16:48
очень интересно...автор свою любовь нашла?))
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Лайфхак мне в голову!», или Как я на себе советы из интернета проверяла

Можно ли нарисовать стрелки ниткой и реально ли отгладить вещи без утюга - читайте в нашем материале
1

Пять приложений, превращающих селфи в шедевры: проверено на себе

Во время эксперимента корреспондент портала 2x2.su научилась даже самые невзрачные фотографии превращать в настоящую красоту

Испытано на себе: как в марафоне здоровья я еле добежала до финиша

Журналист 2х2.su поучаствовал в семейном забеге и позавидовал всем, кто дружит со спортом
1

Как я пыталась стать звездой Instagram и обиделась на подписчиков

А вы знаете, как «легко» набрать хотя бы тысячу подписчиков в известной фотосети? О своих мучениях и фотографиях котиков расскажет корреспондент портала 2х2.su
5

К врачу с секундомером: укладываются ли амурские медики в нормы приема пациентов?

Корреспондент портала 2х2.su провела полдня в очередях к разным специалистам, чтобы ответить на этот вопрос

Сейчас на сайте

69 783

объявления

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры