2x2 | Отдых | Портал 2x2.su наградил победителей конкурса «Зверье мое»

Портал 2x2.su наградил победителей конкурса «Зверье мое»

Отдых 19:43 | 1 октября | 2013
Автор: Анна Валова
Портал 2x2.su наградил победителей конкурса «Зверье мое»

Лидером конкурса стал мопс по кличке Бакс, а второе и третье место достались рыжему коту и маленькой собачке породы тойтерьер

Посетители полезного портала 2x2.su выбрали победителей фотоконкурса «Зверье мое». Снимки, на которых в качестве моделей выступают домашние любимцы, начали принимать еще 12 августа. Итоги же организаторы подвели накануне, 30 сентября.

- За семь недель конкурса нам было прислано более 350 фотографий. За место победителя соревновалось более 200 участников. Борьба была нешуточная, особенно в последние недели голосования. Каждый очень хотел, чтобы его фотографию и животное признали лучшими. Однако занять призовые места смогли лишь три конкурсанта, - рассказала Светлана Косинцева, руководитель интернет-проекта 2х2.su.

По итогам пользовательского голосования первое место досталось Анастасии Болотовой. Снимок, на котором красовались сын Анастасии и трехгодовалый пес по кличке Бакс, получил 1138 голосов.

- Мы очень любим фотографировать нашего питомца. Конкурсная работа была сделана по заданию – нам с сыном нужно было сделать исследовательскую работу для кружка и мы решили изучить нашу собаку. Когда дело дошло до питания нашего пса, я решила, что нужно сделать какую-то интересную фотографию. Бакс и мой сын очень любят есть фрукты, поэтому я решила сделать постановочное фото, на котором они будто дерутся за яблоко, - поделилась Анастасия.

Кстати, благодаря конкурсу «Зверье мое» в семье Анастасии появился еще один питомец. Сыну девушки очень понравился попугай одной из участниц конкурса. Теперь такая же птичка уже неделю живет по соседству с мопсом Баксом.

Второе место в конкурсе заняла Виктория Телкова и ее рыжий кот Филипп. За эту работу пользователи полезного портала отдали 1060 голосов.

- О конкурсе я узнала благодаря сайту 2x2.su. Очень захотелось поучаствовать – было много интересных работ. Среди участников у меня были любимцы, за которых я отдавала свои голоса каждый день, - рассказала Виктория. – Сама же я разместила фотографию своего кота. Филиппу уже три года, но для участия в конкурсе был выбран снимок, на котором он еще совсем маленький. На фото запечатлен его первый день в нашей семье.

За фотографию Анны Гапченко пользователи отдали 1053 голоса. Снимку, на котором изображена собачка по кличке Таша, не хватило совсем немного голосов для того, чтобы занять второе место.

- Когда я узнала о конкурсе «Зверье мое» я очень сильно расстроилась – у меня на компьютере сломался жесткий диск и все фото нашей собачки пропали. Пришлось заходить на «Одноклассники» и скачивать оттуда единственную фотографию Таши, - поделилась Анна. – До появления в нашей семье Таши я очень долго уговаривала мужа завести собаку. В силу занятости мы не могли позволить себе большого и пушистого пса. В итоге мы выбрали самый оптимальный вариант – тойтерьера. Мне как девушке нравится наряжать Ташу. Она у нас очень добрая, вот только гулять боится. 

Фото: Анна Валова Фото: Анна Валова Фото: Анна Валова Фото: Анна Валова Фото: Анна Валова Фото: Анна Валова
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
02 октября в 11:43
Судя по фотографиям,подарки дарили не хилые:) Мы уже начали в новом конкурсе участвовать, тоже мультиварку хотим:)))
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Предприимчивые амурчане продавали утку-мандаринку

Сайт о продаже птицы нашла и заблокировала природоохранная прокуратура

В Благовещенске из-под лестницы вызволяли запуганную собаку со щенками

Волонтеры думают, что животное спряталось под бетонной плитой из-за отстрела бездомных животных
1

В Благовещенске за титул студента года поборются 28 человек

За победу в каждой из номинаций участники получат почти по 12 тысяч рублей

Благовещенка бесплатно предоставит жилье в обмен на уход за кошками (фото)

Пожилая горожанка просит помощи у жителей, которые нуждаются в квадратных метрах

До финала фотоконкурса «Ратимир» осталось два дня

Участники прислали 21 фотографию блюд с использованием мяса и мясных деликатесов, однако еще не поздно стать участником мероприятия под девизом: «Пора кормить мужей»
1

Сейчас на сайте

94 181

объявлений

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры