2x2 | Отдых | Новогодний Благовещенск: зимняя сказка в городе (фото)

Новогодний Благовещенск: зимняя сказка в городе (фото)

Отдых 13:40 | 27 декабря | 2014
Новогодний Благовещенск: зимняя сказка в городе (фото)

В парках и скверах появились нарядные елки, аллеи украшают яркие гирлянды. Самое время отправиться на прогулку по вечернему городу

Снеговик с подарками

У одной из городских пельменных расположилась целая снежно-ледовая композиция. Два веселых снеговика в окружении цветастых подарков поздравляют горожан с Новым годом.

Самодельные ледяные и снежные фигурки можно также встретить во дворах города и на территории многих детских садов. Гуляя по городу, внимательно смотрите по сторонам и обязательно заметите что-нибудь интересное!

Окна и витрины

Преобразились и витрины магазинов.

Центральный Универмаг всегда радует горожан новогодними композициями. В этом году в витринах расположились снеговики и елки, сани Деда Мороза и невероятно обаятельная розовая овечка в малиновых ботинках.

Пестрит гирляндами магазин «Товары для дома». Это здание в вечернее время выглядит по-настоящему сказочно. Сверкают снежинки, еловые ветки и шары из гирлянд.

В витринах одного из магазинов косметики поселились веселые овечки, Дед Мороз со Снегурочкой и снеговики. Здесь благовещенцев встречает целая рисованная композиция.

Яркие огни

Деревья на городских аллеях засверкали разноцветными гирляндами, многие фонари и троллейбусные опоры также сияют светящимися элементами.

Челнок и елки

Нарядился в праздничный халат и колпак знаменитый благовещенский «челнок», скучающий у Амурской ярмарки. Торговые ряды украсили также пушистые нарядные елки.

Новогодняя сказка в магазинах

Замерзнув на прогулке, можно заглянуть в магазины и торговые центры города. Многие из них оформили помещения новогодними композициями: елки, снеговики, Снегурочки и главный символ года - овечки, радуют гостей магазинов и покупателей.

Что-то новенькое

Круговую развязку по улице Калинина в этом году украсили елкой, собранной из множества гирлянд. Она светится белым и кажется заснеженной зимней пургой.

А в городском парке в этом году впервые залили аллеи и дорожки водой. Поэтому покататься на коньках здесь можно не только на катке, но и вдоль дорожек, среди деревьев и лавочек.

 

Фото автора Фото автора Фото автора Новогодний Благовещенск: зимняя сказка в городе (фото) Фото автора Фото автора Новогодний Благовещенск: зимняя сказка в городе (фото)
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

На севере Приамурья все еще господствует зима

Пока южане жалуются на редкие осадки, северяне делятся фотографиями заснеженных городов

Он сказал: «Поехали!» Как меня научил кататься на коньках 8-летний ребенок

В разгар зимних гуляний корреспондент портала 2х2.su, стараясь не отстать от спортивных горожан, попробовала научиться кататься на коньках
2

На Крещение сотни благовещенцев решились окунуться в ледяную воду

Пока одни мерзли в шубах, другие неторопливо вышагивали в купальных принадлежностях
2

Новый год на Востоке России: 90 лет разговоров за одну ночь

Почти 12,5 млн звонков сделали клиенты «МегаФона» на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири с шести вечера 31 декабря до шести утра 1 января

Чтобы мороз не стал врагом

Обморожение - серьезная травма. Как не получить его в амурские холодаи что делать, если несчастье уже произошло

Сейчас на сайте

97 878

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры