2x2 | Отдых | На жителей Благовещенска высыпали тонну яркой краски

На жителей Благовещенска высыпали тонну яркой краски

Отдых 11:51 | 21 июня | 2015
Автор: Алина Минеева

Горожане собрались на стадионе, чтобы побегать в «ярких коридорах», поесть хот-доги на скорость и послушать музыку. Погоду выдержали не все

 

20 июня на стадионе «Амур» прошел фестиваль красок «Холи», который продолжался около шести часов. Через каждый час участники массово запускали краску, которую выдавали организаторы. Порошок совершенно безвредный и легко отстирывается от одежды. Более того, в Индии краской обмазываются в оздоровительных целях.

В перерывах между «цветными» кульминациями и конкурсами люди сидели на газоне, загорали, общались, фотографировались. А другая часть гостей, спасаясь от жары, отсиживалась на трибунах под козырьком.

- Если честно, невыносимо целый день находиться под палящим солнцем, - призналась Алена, участница фестиваля. - Еще всюду летают частицы краски, которые только добавляют сухости. До конца точно не дотерплю.

В этом году организаторы закупили целую тонну красящего порошка

К слову, многие устраивали перестрелки водяными пистолетами или просто обливались из бутылок. Спасали от душной погоды холодные напитки и мороженое, которые продавали здесь же. И все же люди говорили о том, что водоема не хватает.

- Да, конечно, было весело, интересно, но я считаю, что такие мероприятия лучше проводить на турбазах рядом с водой, - отмечает студентка Екатерина. Девушка отметила, что ей было невыносимо ждать, когда все начнут обсыпаться краской.

Между тем остальным было весело: на стадионе выступали музыкальные группы, танцевальные коллективы и диджеи. Горожане могли сделать себе рисунки мехенди, сфотографироваться в фотозонах, поиграть в стритбаскет. На фестивале проводились конкурсы от партнеров, такие как поедание хот-догов на скорость, «ИнстаДня», «Красочный забег». Конкурс «ИнстаДня» заключался в том, что участники фестиваля размещали свои фото в Instagram под определенным хэштегом. А самым ярким конкурсом стал «Красочный забег» - десять человек бежали по длинному коридору из людей, которые со всех сторон обсыпали бегунов краской.

На жителей Благовещенска высыпали тонну яркой краски На жителей Благовещенска высыпали тонну яркой краски На жителей Благовещенска высыпали тонну яркой краски На жителей Благовещенска высыпали тонну яркой краски На жителей Благовещенска высыпали тонну яркой краски На жителей Благовещенска высыпали тонну яркой краски На жителей Благовещенска высыпали тонну яркой краски На жителей Благовещенска высыпали тонну яркой краски На жителей Благовещенска высыпали тонну яркой краски На жителей Благовещенска высыпали тонну яркой краски На жителей Благовещенска высыпали тонну яркой краски На жителей Благовещенска высыпали тонну яркой краски На жителей Благовещенска высыпали тонну яркой краски На жителей Благовещенска высыпали тонну яркой краски На жителей Благовещенска высыпали тонну яркой краски На жителей Благовещенска высыпали тонну яркой краски На жителей Благовещенска высыпали тонну яркой краски На жителей Благовещенска высыпали тонну яркой краски На жителей Благовещенска высыпали тонну яркой краски На жителей Благовещенска высыпали тонну яркой краски На жителей Благовещенска высыпали тонну яркой краски На жителей Благовещенска высыпали тонну яркой краски На жителей Благовещенска высыпали тонну яркой краски На жителей Благовещенска высыпали тонну яркой краски На жителей Благовещенска высыпали тонну яркой краски На жителей Благовещенска высыпали тонну яркой краски На жителей Благовещенска высыпали тонну яркой краски На жителей Благовещенска высыпали тонну яркой краски На жителей Благовещенска высыпали тонну яркой краски На жителей Благовещенска высыпали тонну яркой краски На жителей Благовещенска высыпали тонну яркой краски

- Такого яркого и жаркого события в моей жизни не было давно, - поделилась с полезным порталом 2х2.su школьница Ирина. - Я рада, очень рада, что эту субботу провела именно здесь, с друзьями. Спасибо организаторам за работу!

- Все было очень круто организовано - ярко, насыщенно, все время была «движуха». Спасибо организаторам за это, - выразил благодарность студент Влад.

Кстати, сразу после мероприятия волонтеры и сами участники убрали весь мусор со стадиона. 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 16279
21 июня 2015 в 12:33
Ой, ой, частицы краски им сухости добавляют... Зачем пришли тогда?
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Желтые, зеленые, красные: яркий фоторепортаж с фестиваля красок в Благовещенске

Более трех часов участники фестиваля обкидывали друг друга красками и зажигали под музыку

Фестиваль водных фонариков в Благовещенске: горожане устроили волшебную сказку (фото)

Сотни горожан пришли к пруду в парке Дружбы, чтобы запустить бумажные лотосы и загадать желания

Благовещенский ансамбль «Конфетти» стал лучшим на международном фестивале

Танцоры завоевали Гран-при конкурса в Греции, они выступали на острове Крит

В Благовещенске ищут таланты для писательского конкурса

Тексты лучших поэтов и прозаиков опубликуют в сборниках «Русские рифмы. Поэзия» и «Русское слово. Проза»

«Мы собрали лучшее за 15 лет»: организаторы «Амурской осени» раскрыли секреты юбилейного фестиваля

Бесплатные показы, хоккей с артистами, даже зрители смогут почувствовать себя актерами…чем еще удивит предстоящее мероприятие?

Сейчас на сайте

71 334

объявления

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры