2x2 | Отдых | Группа «Моя Мишель»: 5 июня в Благовещенске мы не выступаем

Группа «Моя Мишель»: 5 июня в Благовещенске мы не выступаем

Отдых 10:45 | 27 мая | 2015

Коллектив сделал официальное заявление на своей странице в соцсети. Музыканты отметили, что об участии группы  в дальневосточном фестивале организаторы заявили самовольно

 

Стало известно, что благовещенская группа «Моя Мишель» не выступит в Благовещенске 5 июня. Ранее сообщалось, что коллектив станет хедлайнером фестиваля «День музыки» с участием музыкальных коллективов Дальнего востока.

«Группа «Моя Мишель» и Продюсерский Центр Игоря Матвиенко официально заявляют: «Моя Мишель» не выступает 5 июня в Благовещенске на фестивале «День музыки». Организаторы самовольно заявили об участии коллектива, не согласовав сроки и не подписав договор. Никакого отношения к организации этого концерта мы не имеем и не давали своего согласия на рекламу. Будем благодарны за репост. Благовещенск, мы обязательно встретимся, но не в этот раз!», - такое сообщение появилось на официальной странице группы в Instagram.

Организаторы фестиваля «День музыки»  подтвердили, что «Моя Мишель» не приедет в Благовещенск, а также рассказали об отмене фестиваля.

- Нужно понимать, что была дана реклама не концерта группы «Моя Мишель», а дальневосточного фестиваля «День музыки». Так как фестиваль перенесен на неопределенный срок, соответственно отменен и приезд в Благовещенск «Моей Мишель». Перед объявлением благовещенской группы хедлайнером проекта мы связались с агентом группы, однако договор подписан не был. Реклама же была дана до подписания документов  потому, что на сайте группы не была размещена информация о запрете рекламы до подписания договора. Других комментариев по этому поводу дать не могу, - пояснил Илья Кузмицкий, организатор фестиваля «День музыки».

Также организаторы отметили, что концерт групп Дальнего Востока был отменен из-за поздно опубликованной рекламы - билеты раскупались неактивно. Также после обсуждения организаторских вопросов с «Моей Мишель» агент группы сообщил, что у коллектива есть возможность приехать в Благовещенск 5 июня. Кроме того, была оговорена сумма за участие коллектива в концерте. Если фестиваль «День музыки» в Благовещенске и состоится, то хедлайнером концерта будет не «Моя Мишель», а другой коллектив. 

Тем временем благовещенцы высказывают свои мысли по поводу сорвавшегося концерта с участием финалистов музыкального шоу «Главная сцена». Пользователи соцсети говорят, что эта новость их расстроила:

«А я даже подумывала билет купить», - пишет Светлана Соловьева.

«Ребята, спасибо, что предупредили! Но все-равно мы вас ждем домой!», - пишет подписчик группы в соцсети.

Группа «Моя Мишель»: 5 июня в Благовещенске мы не выступаем Группа «Моя Мишель»: 5 июня в Благовещенске мы не выступаем
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+1  
Гость 15245
27 мая 2015 в 10:54
Начали набивать себе цену?
+2  
Гость 16288
27 мая 2015 в 11:06
мне кажется тоже, что они зазвездились
+3  
Гость 16291
27 мая 2015 в 11:53
Да что зазвездились-то?! Организаторы фестиваля какую-то муть устроили. Сразу понятно было, что что-то неладное - организаторы главное сами объявили об участии "ММ", а группа даже нигде в соцсетях ни словом ни обмолвилась. Такое чувство что денег хотели подзаработать на чужом имени.
0  
Гость 15245
27 мая 2015 в 13:09
"Также после обсуждения организаторских вопросов с «Моей Мишель» агент группы сообщил, что у коллектива есть возможность приехать в Благовещенск 5 июня. Кроме того, была оговорена сумма за участие коллектива в концерте." Так кто на чём хотел подзаработать?
0  
Артур
27 мая 2015 в 11:10
По фиг.
0  
Гость 16290
27 мая 2015 в 11:10
А по-моему у организаторов с организацией проблемы. Рекламу дали, договор не подписали при этом.
0  
Гость 15245
27 мая 2015 в 11:20
А вообще музыкальные фестивали у нас уже не те, что были в начале 2000-х. Помните "Стальной таран" на "Спартаке"? Когда со всего ДВ и даже из Сибири приезжали группы, а фестиваль несколько дней проходил. И в хедлайнерах были "Алиса" или Борис Гребенщиков. Я помню, как БГ выступал, это было нечто!
+1  
Глупости
27 мая 2015 в 12:25
Да пофиг, что фест отменили. там ведь кроме как на Мою Мишель и смотреть не на что было бы!. И вот они не едут... так что пропади он пропадом этот дальневосточный фестиваль, можете товарищи организаторы и не заморачиваться его организацией. кому он нужен????
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Рыжая спасительница: как тыква дала вторую жизнь селу Сергеевка

Людмила Сузун поделилась с порталом 2x2.su идеями проведения фестиваля
1

50 амурчан стали участниками Всемирного фестиваля молодежи и студентов

Парням и девушками из Приамурья предстоит сдавать нормы ГТО, танцевать на улице и активно выкладывать селфи в Сеть

На первом в Благовещенске фестивале «Большая ложка» горожанка выиграла пакет колбасы

Гости мероприятия учились варить сыр, пробовали блинчики и выбирали самую большую ложку

Режиссер «Коротких волн»: «За одну из новелл на меня подал в суд Егор Кончаловский»

Автор альманаха рассказал о трудностях, с которым столкнулся во время съемок, и признался в любви к благовещенцам

Актеры спектакля «Портрет страха» провели на сцене спиритический сеанс

Мистический триллер c призраками заставил благовещенцев в зрительном зале переживать

Сейчас на сайте

69 957

объявлений

Опрос
Принимаете ли вы участие в благотворительных акциях и мероприятиях?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры