2x2 | Отдых | Гости свадебной выставки в Благовещенске: «Мы отстаем от Запада»

Гости свадебной выставки в Благовещенске: «Мы отстаем от Запада»

Отдых 10:00 | 27 марта | 2016

Горожан позвали на пробные прически, сделать селфи в крутецкой фотозоне… Да просто поглазеть на все и обменяться опытом! ФОТО

Накануне в Благовещенске открылась в пятый раз выставка свадебных товаров и услуг. На входе в зал всех гостей встречали фотографы. Сделать фото, тут же его распечатать и заодно поучаствовать в конкурсе на бесплатную фотосессию - отбоя от желающих не было. Кстати, практически везде можно было получить купон на услуги или принять участие в розыгрыше призов.

Выставка услуг и товаров в Благовещенске

- У нас в прошлом году один жених выиграл очень много сертификатов - так что общая сумма, потраченная на свадьбу, у них уменьшилась процентов на десять, - рассказывает Иван Дурнев, один из организаторов выставки.

О выставке

Подобная выставка, по задумке организаторов, это не только то место, где будущие молодожены могут найти одновременно всех специалистов. Еще одна цель - собрать всех представителей рынка свадебных услуг в Благовещенске вместе.

- Мы должны показывать себя друг другу, должны видеть, кто что предлагает. Для чего это нужно? Создать здоровую конкуренцию и в конечном счете улучшить качество предлагаемых услуг, - объяснил Иван. - Например, в этом году все представленные экспозиции на уровень выше, чем были в прошлом.

Выставка свадебных услуг

Всего на выставке свои услуги представили 28 организаций. Гости могли попробовать различные торты, записаться на пробную прическу и макияж, выбрать фотографа, видеографа и свадебного организатора.

- Людей надо звать на такие выставки, чтобы они могли «примерить» на себя эти экспозиции. Многие до сих пор боятся даже просто представить себе какую-то необычную красивую фотозону, - рассказала Анна Потапенко, event-дизайнер, флорист.

Анна на выставку приехала из Хабаровска по приглашению организаторов, чтобы ответить на вопросы местных декораторов о последних тенденциях.

- Я могу сказать, что на данный момент мы отстаем от Запада на год, на два. Например, если сейчас в Москве появится какая-то новая фишка, то год мы будем людям о ней рассказывать и только потом начнем вводить в свою работу, - рассказала флорист.

О свадебных тенденциях

Вообще же, как отмечают участники выставки, женихи и невесты сейчас сначала изучают информацию в интернете, а затем уже идут к специалистам, зачастую - уже с фотографиями примеров.

Выставка свадебных услуг

- Если говорить о прическах, то сейчас в моде небрежность, растрепанность. Это какие-то высокие хвосты, свободные укладки, - рассказала парикмахер Марина Герт. - Макияж остается все равно более-менее классическим - это бежево-коричневые оттенки, всегда в моде стрелки.

Если говорить о стилях в свадьбах, здесь основные акценты на натуральность.

- Очень популярны в последнее время выездные регистрации, - отметили специалисты цветочного салона. - При этом, если говорить об оформлении, ткани уходят на второй план, чаще используем настоящие цветы, арки из сплетений веток.

Автора Автора Автора Автора Автора Автора Автора Автора Автора Автора Автора Автора Автора Автора Автора Автора Автора Автора Автора Автора Автора Автора

Узнать подробнее информацию о том, что сейчас в моде и что предлагают специалисты, можно еще 27 марта - выставка будет работать до 19.00.

 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 56806
28 марта в 12:41
где стол в тёмной драпировке с двумя свечами - жутко. похоже больше на похороны
0  
Гость 60193
22 апреля в 10:39
Честно говоря коробит фраза "мы отстаем от запада" мы что на соревновании? спешим куда то? почему мы вечно должны за кем то бежать? К тому же мы не на западе а на Востоке и кто сказал что на этот запад все должны равняться? Лично я живу не заморачиваясь на то что я за кем то там не успеваю.
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Благовещенские школьники сразились в игру «Зарница» (фото)

Учащиеся восьми школ и воспитанники патриотических клубов помогли раненому человеку покинуть зону заражения

Победителя «Вызова Амура XI» Евгения Зливко чуть не «разорвали» на селфи (фото)

33-летний призер турнира назвал схватку с соперником из Уфы супербоем
1

В Благовещенске две столкнувшиеся машины зацепили пешехода

По информации очевидцев, девушку увезли в реанимацию. В ДТП пострадали и люди, находившиеся в салонах автомобилей

В Благовещенске в конце месяца перекроют улицу Ленина

29 апреля по центральной улице города пройдет шествие участников международного фестиваля танцев

Благовещенец выпрыгнул из самолета над стадионом «Амур» (видео)

Экстремальный прыжок с парашютом он снял на видео

Сейчас на сайте

92 508

объявлений

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры