2x2 | Отдых | Forbes: Сандре Буллок предлагают самые большие гонорары

Forbes: Сандре Буллок предлагают самые большие гонорары

Отдых 11:52 | 5 августа | 2014
Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Стать самой высокооплачиваемой звездой актрисе помогла роль в фильме «Гравитация», ставшем одним из кассовых фильмов 2013 года

Американский журнал Forbes ежегодно публикует рейтинг самых высокооплачиваемых актрис. В 2014 году лидером стала  Сандра Буллок. По подсчетам экспертов, в 2013 году она заработала 51 миллион долларов. Оказаться на вершине актрисе помогла роль в фильме «Гравитация», который собрал в прокате 716 миллионов долларов и получил семь премий «Оскар».

Второе место в рейтинге досталось молодой и успешной Дженнифер Лоуренс. Участие в «Людях Икс» и «Голодных играх» принесло молодой звезде 34 миллиона долларов, пишет Forbes.

Замыкает тройку лидеров «ветеран» Голливуда Дженнифер Энистон, которая в 2013 году заработала 31 миллион долларов. Причем часть ее доходов по-прежнему приходится на трансляцию сериала «Друзья» и рекламы. В последние годы Энистон старается сниматься в малобюджетных фильмах типа «Мы - Миллеры», «Несносные боссы».

Далее в рейтинге высокооплачиваемых актрис  значится Гвинет Пэлтроу. Она в третий раз появилась на экранах в качестве любимой девушки «Железного человека», роль которого исполняет Роберт Дауни младший - лидер рейтинга самых высокооплачиваемых актеров.  Также актриса заключила рекламные контракты с Max Factor и Hugo Boss. В итоге в 2013 году Пэлтроу заработала 19 миллионов долларов.

Пятое место между собой делят предыдущий лидер рейтинга Анджелина Джоли и Кэмерон Диаз. Актрисы получили по 18 миллионов долларов. Следом за ними в рейтинге идет Скарлетт Йоханссон с доходом в 17 миллионов долларов.  Эми Адамс и Натали Портман заработали по 13 миллионов. 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Жители Ивановского района будут ездить по ровной дороге

К концу 2017 года восстановят участок трассы Ивановка - Варваровка – Панино

Космодром «Восточный» отчеканят на золотой монете

Кроме того, на денежном знаке изобразят девять символов городов, которые боролись за право красоваться на российских купюрах

В банк Благовещенска принесли фальшивые юани

Клиентка пыталась обменять китайские деньги, но сотрудники организации распознали подделку

Умерла актриса Лариса Кронберг

Она известна по ролям в фильмах "Девушка с гитарой" и "Большая семья", за который получила приз кинофестиваля в Каннах

Forbes назвал самых богатых бизнесменов России

Всего за год совокупный доход зажиточных предпринимателей вырос до 460 миллиардов долларов

Сейчас на сайте

97 607

объявлений

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры