2x2 | Отдых | Фильм с Вячеславом Манучаровым собрал в Благовещенске полный зал детей

Фильм с Вячеславом Манучаровым собрал в Благовещенске полный зал детей

Отдых 18:58 | 7 сентября | 2014
Фильм с Вячеславом Манучаровым собрал в Благовещенске полный зал детей

Кинолента с участием знаменитого актера и ведущего «Страна хороших деточек» открыла программу спецпоказов 12-го фестиваля «Амурская осень»

7 сентября, во второй конкурсный день фестиваля кино и театра «Амурская осень», в Благовещенске показали киноленту «Страна хороших деточек». Главные роли в фильме исполнили знаменитый телеведущий Вячеслав Манучаров, заслуженная артистка России Ирина Пегова и народная артистка РФ Наталья Селезнева.

Картина открыла показ программы внеконкурсного кино на фестивале. В этот день Амурский областной дом народного творчества собрал большое количество детей. Юные благовещенцы решили посмотреть, как выглядит страна хороших девочек.

Киноленту маленьким зрителям представил Вячеслав Манучаров. Почетный гость «Амурской осени» и ведущий торжественной церемонии открытия сказал несколько слов о фильме.

- Я рад вас всех видеть. Скажу честно, картина эта именно для вас. Для серьезных зрителей, людей, которые готовы к этому кино. Получайте удовольствие, всех с наступившим школьным сезоном. Всем хороших впечатлений, - пожелал Вячеслав Манучаров юным благовещенцам.  

Хорошие впечатления у ребят действительно остались. Из разных концов зала то и дело доносился детский смех. Это маленькие благовещенцы смеялись, когда в квартире главных героев упала новогодняя елка. Вместе с ребятами веселым моментам радовались и родители.

- Смотри, это же Вячеслав Манучаров накрашенный! - удивлялись дети при виде актера в сценическом гриме. 

Вячеслав Манучаров сыграл в фильме сразу две роли - полномочного представителя королевы и, собственно, саму королеву. Правда, об этом зрители узнали только под конец картины.

Действие «Страны хороших деточек» начинается в московской квартире. 31 декабря семья Петровых загадала, чтобы в новом году в их доме появилась хорошая девочка. Дело в том, что проказница-дочь Саша часто огорчала родителей своими проделками. Гостья прибыла как по заказу из необычной страны - страны хороших деточек. Такой подарок семье Петровых сделала королева этого необычного государства.  

А в это время Саша перенеслась в страну хороших деточек. Здесь местное население - правильные дети - во главе с королевой и ее полпредом дружно перевоспитывали «плохую» Сашу.

Система перевоспитания в стране - довольно интересная. Зарядка и завтрак - строго по расписанию. Дети едят только то, что полезно для здоровья. Гулять с животными в этом государстве строго запрещено. Контакт с собаками и кошками, по мнению полпреда, вредит мальчикам и девочкам. Все цветы в стране - искусственные. Герой Манучарова говорит, у настоящих растений есть пыльца, а это может вызвать у детей аллергию. Конфеты, печенье и прочие кондитерские радости - тоже под запретом.

- Когда-то в нашей стране все было по-другому. Нажмешь на эту кнопку - льется мороженое, а на эту - мыльные пузыри, - с грустью вспоминает один из героев фильма.

Ностальгия по прошлому захватывает и другого героя. Один мальчик из числа местных жителей рассказывает Саше Петровой, как было хорошо в стране до прихода к власти новой королевы.

Казалось бы, этот фильм для детей с простым сюжетом и понятными характерами не дает так называемой пищи для размышлений, когда хочется говорить много и взахлеб. Но есть один герой, чья история вызывает грусть и сожаление. Это полпред, которого сыграл актер Вячеслав Манучаров.

Полпреда строгие родители воспитали на бесконечных уроках и ограничениях. В итоге мальчик вырос в деспотичного руководителя. Получилось, что ребенок без детства решил отобрать его у других ребятишек.

Несмотря на то, что полпред в фильме - главный отрицательный персонаж, его история вызывает сочувствие и даже уважение: несмотря на перипетии в жизни, герой сохранил в себе ребенка, пусть об этом и не знают другие. Улыбается злодей только тогда, когда находится один, погруженный в мысли о счастливом детстве. 

 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
07 сентября 2014 в 21:23
Всегда путала Манучарова с мужем Жанны Фриске. Какие-то у них имена созвучные
0  
Alter Ego
07 сентября 2014 в 21:32
Они так похожи прям одно лицо( Конечно до нагиева манучаров не дотягивает и до урганта тоже, но в Большой разнице он их круто спародировал !
0  
Alter Ego
07 сентября 2014 в 21:38
все равно, это круто, когда актер и поет и ведет и танцует и играет на муз инструменте. Цены такому человеку нет . Эх...
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Растим Павла Буре», или Где в Благовещенске детей в хоккей учат играть

Погонять с шайбой юные горожане могут в хоккейном клубе «Форвард»

Благовещенцы стали жаловаться на лжеволонтеров в полицию

В правоохранительные органы поступило несколько заявлений от обеспокоенных горожан
2

СМИ: беременную с двумя детьми не пустили на самолет Москва - Благовещенск

Жительница Тулы хотела лететь на 38 неделе беременности

Все лучшее - детям: как должна быть обустроена детская площадка во дворе

Портал 2x2.su изучил нормы и правила, чтобы разобраться, как все же должны быть оборудованы дворовые площадки и кто за это отвечает

Растим художника, или Как развить в ребенке любовь к искусству?

Творческая студия «КвArtира» поможет детям стать настоящими творцами

Сейчас на сайте

70 011

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры