2x2 | Отдых | «Доброе утро, Благовещенск!»: пост обожания чтения и крутых книжек

«Доброе утро, Благовещенск!»: пост обожания чтения и крутых книжек

Мы, как все мечтательные барышни и истинные журналисты, обожаем книги. Читать, читать, читать! Так что сегодняшний эфир посвящен этой нашей маленькой слабости. Доброе утро, город! Сегодня у нас все серьезно.

Октябрь, ты такой октябрь! А бабье лето вообще было? Или это только я не успела его ощутить?! Жизнь, ты слишком сурова.

 

Доброе вторничное утро, Благовещенск! Надеемся, что сегодня все нашли в себе силушки и оторвались от мягких подушек. Нам это удалось, с трудом и жутким скрипом, но удалось.

Минутка школьной милашности и креативности. Ребятки в предвкушении скорых каникул, и прям ощущается, как они им нужны.

А теперь внимание! Барабанная дробь, фанфары и прочие атрибуты торжественности момента. Крутая подборка реально крутых книг. Рекомендовано к прочтению. После этих книг вы точно не останетесь прежним, после них есть о чем подумать!

«Доброе утро, Благовещенск!»: пост обожания чтения и крутых книжек «Доброе утро, Благовещенск!»: пост обожания чтения и крутых книжек «Доброе утро, Благовещенск!»: пост обожания чтения и крутых книжек «Доброе утро, Благовещенск!»: пост обожания чтения и крутых книжек «Доброе утро, Благовещенск!»: пост обожания чтения и крутых книжек «Доброе утро, Благовещенск!»: пост обожания чтения и крутых книжек «Доброе утро, Благовещенск!»: пост обожания чтения и крутых книжек «Доброе утро, Благовещенск!»: пост обожания чтения и крутых книжек

Видео для тех, кто еще раздумывает на вопросом "сериал или книга"... Тут однозначный ответ. А еще... эта неведомая рука прикольно рисует, пара штрихов - и человечек готов. Пора отправляться на спецподготовку в художку.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 39754
13 октября 2015 в 09:13
Из предложенного читала "Пересмешника" и "Повелителя мух", крутяк, конечно! Сейчас читаю Питера Джеймса "Алхимик" и Гийом Мюссо ниче так пишет, захватывает)
+1  
Гость 39765
13 октября 2015 в 10:23
А мне очень понравился "Шантарам" Грегори Дэвида Робертса. Живая история, местами до слез трогательно. Про жизнь человека, который волей судьбы попал в индию и решил связать себя с мафией. Очень реалистично описывает, как он подручными средствами лечил людей в индийских трущобах. кто смотрел хоть раз передачи про индию, понимает о чем я. Отчасти мужская книга, особенно вторая часть. Но стоит потраченного времени! Рекомендую
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске открылась школа скорочтения и развития памяти

Многие из нас знают, каково это, когда сидишь до полуночи с любимым чадом над уроками и слышишь: «не знаю / не понимаю» (не усвоил материал на уроке), «нам не задавали», «я сначала попью чай, а потом сяду за эту математику» (убей меня, родитель, но я не хочу делать домашнее задание по этому предмету)

«Доброе утро, Благовещенск!»: новости недели, о которых мы не рассказали

Вы не видели изможденные ноги гонщика, застывшую в воздухе птичку… и возмутительную рекламу «Ауди». К нам, к нам!

«Доброе утро, Благовещенск!»: пусть уходит грусть, или Как взбодриться?

Открываем глазки и начинаем любить этот мир

«Доброе утро, Благовещенск!»: море зовет, или Кому волосатый купальник?

Немного в трансе от нового тренда, попутно завидуем котику Сергею Ивановичу и любуемся яркими фото от производителя зонтов

«Доброе утро, Благовещенск!»: чем заняться в музеях... и не сесть в тюрьму?

Сегодня решили порадовать вас творчеством жука, историей дружбы собачки и лисы… Ну, в общем, поднимайте глазки?!

Сейчас на сайте

70 077

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры