2x2 | Отдых | «Доброе утро, Благовещенск!»: пост для нас, девочки!

«Доброе утро, Благовещенск!»: пост для нас, девочки!

Сегодня болтаем о нас, девочках. Конечно, все женские секреты раскрывать не будем, но кое-что обсудим. Особенно парням достанется! Доброе утро, город.

Доброе утро, любимый Благовещенск! Поздравлять с понедельником, конечно, не принято... особенно, когда на душе вот такое настроение:

Женская солидарность - штука серьезная. А так как редакция портала исключительно женская, то и пост сегодня посвящен нам любимым и прекрасным!

Пока готовили этот пост, наткнулись на такую красоту, что просто закачаешься! Крутые дизайнерские платки от Roza Klamitova:

«Доброе утро, Благовещенск!»: пост для нас, девочки! «Доброе утро, Благовещенск!»: пост для нас, девочки! «Доброе утро, Благовещенск!»: пост для нас, девочки! «Доброе утро, Благовещенск!»: пост для нас, девочки! «Доброе утро, Благовещенск!»: пост для нас, девочки! «Доброе утро, Благовещенск!»: пост для нас, девочки!

В утреннем женском эфире мужчин мы стороной обойти ну просто не могли. Девочки, вот представьте, что вы пришли на свидание к своему потенциальному принцу... Вся такая красивая, в платье и на каблуках, а вот с принцем творится что-то неладное... Великие умы человечества узнали, что же там в голове у представителей сильного пола творится. Они такие милашные!

 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 34340
07 сентября в 09:35
Какие шикарные платки! У дизайнера отличная фантазия! Где бы такой купить?
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Избавила только смерть: история женщины, пережившей кошмар домашнего насилия

Как амурчанка с редким именем Ноябрина долгие годы терпела отвратительное отношение мужа, но при этом родила от него двоих детей, в материале портала 2x2.su
13

Родителей несовершеннолетней, раздевшейся в клубе Благовещенска, могут наказать

Сейчас решается вопрос о назначении им наказания по статье «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетней»

В Благовещенске в жестком ДТП погибли две девушки

Трагедия произошла из-за столкновения двух автомобилей на трассе в районе панорамы

Фотографии амурчанки удалили с сайта конкурса «Мисс Россия»

Ирина Зацепина не собиралась бороться за корону победительницы и не знает, кто мог воспользоваться ее данными

Амурчанка не может добиться удаления своих фото с сайта конкурса «Мисс Россия»

Уже несколько недель она просит убрать ее снимки, но администраторы интернет-ресурса, по словам девушки, на жалобы внимания не обращают

Сейчас на сайте

98 169

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры