2x2 | Отдых | «Доброе утро, Благовещенск!»: отрываемся на выходных в городе

«Доброе утро, Благовещенск!»: отрываемся на выходных в городе

Учимся у петербуржцев - там даже бабушки на велосипедах гоняют. А еще берем в руки удочки и вспоминаем свои последние звонки

 

Гип-гип, ура! Осталось 8-9 часов и можно бежать домой за роликами, велосипедами, к ближайшим киоскам за мороженым, коктейлем или прочими вкусностями. Чувствуете - выходные наступают?! А мы вот и занятие придумали - рыбалка! Благовещенцы как раз массово закупаются наживками, удочками и едут на озера и реки. Кстати, с добрым утром всех =) Ловись, рыбка большая и маленькая.

23 мая в Благовещенске грядет последний звонок. Ой, все эти фартучки, бантики, гольфики… кажется, ушли в прошлое. Девушки наряжались в прошлом году так, что выпускной с его модой отдыхал. А может, все же вспомним традиции? Даже готовы настроение подходящее обеспечить: музыку подобрали ради этого.


 


 


 


 

Вот велосипедная душа у нашей редакции. Так что главный совет на выходные: покатайтесь. В районе горпарка еще и прокат двухколесных появился. Просто катайтесь и не вздумайте повторять то, что вытворили вот эти петербуржцы. Но это реально круто =)

 

Пожелаем всем отдохнуть на этих выходных на всю катушку! Может, кто-то путешествовать уедет? Берите пример с новозеландского фотографа Эймоса Чаппела. Он разъезжает по всему миру и делает снимки с высоты птичьего полета. Дроны запечатлели города там, где сейчас беспилотники запрещены. Это заворожило нас, а мы решили с вами поделиться. Всем приятностей!

Фото: https://www.facebook.com/amoschapplephotography Фото: https://www.facebook.com/amoschapplephotography Фото: https://www.facebook.com/amoschapplephotography Фото: https://www.facebook.com/amoschapplephotography Фото: https://www.facebook.com/amoschapplephotography Фото: https://www.facebook.com/amoschapplephotography Фото: https://www.facebook.com/amoschapplephotography Фото: https://www.facebook.com/amoschapplephotography Фото: https://www.facebook.com/amoschapplephotography Фото: https://www.facebook.com/amoschapplephotography Фото: https://www.facebook.com/amoschapplephotography Фото: https://www.facebook.com/amoschapplephotography Фото: https://www.facebook.com/amoschapplephotography Фото: https://www.facebook.com/amoschapplephotography

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 15343
22 мая 2015 в 09:32
Доброго всем утра!! Бабуля просто отпад, это ж надо такое придумать! Прям реально настроение поднялось! )) А фоточки в высоты птичьего полёта реально завораживают, хочется в дорогу!
0  
22 мая 2015 в 09:59
Питерская супер-бабушка))) Молодец парень! Такое бы увидела - была бы очень удивлена!
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Доброе утро, Благовещенск!»: поехали в деревню, или Видео с суровыми русскими

Только жители нашей страны могут делать такие безумства…

«Доброе утро, Благовещенск!»: хотим праздника, или Куда спрятаться интроверту?

Утренний эфир для тех, у кого настроение «не алё»

«Доброе утро, Благовещенск!»: Как сбежать из интернета, или Зачем надо быть толстеньким?

Мы в восторге от певицы Пинк и задумались о семейном фото

«Доброе утро, Благовещенск!»: Вдохновения на день, или Чем заняты программисты?

А мы-то и не знали, что программистам нужны кубики Рубика

«Доброе утро, Благовещенск!»: когда нет денег на путешествия, или Любуемся фото

Улетаем мыслями в Петербург, жаждем Нового года и пьем кофе

Сейчас на сайте

70 626

объявлений

Опрос
Вы поедете смотреть пуск ракеты с космодрома Восточный?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры