2x2 | Отдых | «Доброе утро, Благовещенск!»: настоящий молот Тора, янтарь в неожиданных местах и реально крутые завтраки!

«Доброе утро, Благовещенск!»: настоящий молот Тора, янтарь в неожиданных местах и реально крутые завтраки!

Вторник... как много в этом слове! Уж не будем перечислять, чего конкретно много. Но мы же сильные, мы выдержим! Доброе утро, город.

 

Лично мой телефон уже неделю пугает меня снегом и жутким холодом, снегом и прочими ужасами. Но мы не из пугливых, главное - проснуться и успеть на работу, а то организм отказывается выбираться из объятий одеялка.

А вот некоторые по утрам бодренькие и весьма продуктивные! Художник-иллюстратор из Италии Синция Болонези (Cinzia Bolognesi) создает работы прямо за завтраком. Можно только подивиться такому творческому порыву и продуктивности.

«Доброе утро, Благовещенск!»: настоящий молот Тора, янтарь в неожиданных местах и реально крутые завтраки! «Доброе утро, Благовещенск!»: настоящий молот Тора, янтарь в неожиданных местах и реально крутые завтраки! «Доброе утро, Благовещенск!»: настоящий молот Тора, янтарь в неожиданных местах и реально крутые завтраки! «Доброе утро, Благовещенск!»: настоящий молот Тора, янтарь в неожиданных местах и реально крутые завтраки! «Доброе утро, Благовещенск!»: настоящий молот Тора, янтарь в неожиданных местах и реально крутые завтраки!

А теперь новость, которая повергла меня в легкий шок. Хотя чего я вру.... шок был весьма тяжелый и затяжной! Эти креативные люди уже просто не знают, чего бы этакого выдумать... Представляю вашему вниманию новое украшение - янтарная слюна. Дааааааа.... Вещица признана знатоками вселенской красоты весьма креативной и эротишной. Ну тут каждому свое, видимо. А вы бы носили?

Пока кто-то думает, куда можно приторочить янтарь, другие тоже не сидят без дела. Все фанаты вселенной Марвелл должны сейчас порадоваться - умелец Аллен Пан создал реальный прототип молота Тора, который поднять может только сам Аллен. Что называется, почувствуй себя Богом.

Секрет вещицы в отпечатках пальца, запрограммирован молот только на палочки мистера Пана. Но лично я предпочитаю верить в магию вне Хогвартса!

И еще... ребятки, если вдруг кто забыл/не знал и вообще только проснулся - скоро "Черная пятница". Супер-пупер распродажа, так что не профукайте! Лично я в деле. Регистрируйтесь здесь и экономьте денюжки, кризис на дворе!

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
27 октября 2015 в 09:13
Дааа.... Янтарными слюнками я себя ещё не украшала)))
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Доброе утро, Благовещенск!»: поехали в деревню, или Видео с суровыми русскими

Только жители нашей страны могут делать такие безумства…

«Доброе утро, Благовещенск!»: хотим праздника, или Куда спрятаться интроверту?

Утренний эфир для тех, у кого настроение «не алё»

Рецепт дня: сырные лепешки

Это блюдо поможет разнообразить ваш завтрак

«Доброе утро, Благовещенск!»: Как сбежать из интернета, или Зачем надо быть толстеньким?

Мы в восторге от певицы Пинк и задумались о семейном фото

«Доброе утро, Благовещенск!»: Вдохновения на день, или Чем заняты программисты?

А мы-то и не знали, что программистам нужны кубики Рубика

Сейчас на сайте

72 968

объявлений

Опрос
Вы поедете смотреть пуск ракеты с космодрома Восточный?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры