2x2 | Отдых | «Доброе утро, Благовещенск!»: люди, вы просто офигительны!

«Доброе утро, Благовещенск!»: люди, вы просто офигительны!

Ребята, мы вас просто обожаем! Вот честно. Сегодняшнее ДУ посвящаем вам и все делаем только для вас, даже будим. Доброе утро, город!

Самое главное по утрам - это не забывать себя похвалить! Тогда и день явно заладится... Ребятки, вы просто красавчики! Сегодня будет крутой вторник, так что вперед,  на подвиги.

На работе есть два главных правила... Первое правило - работать хорошо. Второе правило - не говорить, что вы можете работать еще лучше, иначе про отдых забудете на веки вечные... Так что иногда нужно просто расслабиться и вспомнить, что наша жизнь чертовски хороша и столько всего еще нужно успеть сотворить и натворить! А - аргумент. Отложи все на потом и просто насладись моментом!

 

А вот вам несколько историй о людях, которые действительно умеют кайфовать от жизни и совершенно не боятся трудностей. А вы бы смогли бросить работу и махнуть покорять пустыню? Ох и смелости уже у них!

 

Сегодня прямо-таки апогей фоток. Надеемся, что вы не слишком утомились, потому что мы прям ненасытные и хотим показать еще кое-что! Что делать, если у вас есть две крутые фотки? Конечно совместить их и получить еще одну просто мегакрутую фотографию. Лично мне безумно понравилась идея. Надеюсь, что вы тоже впечатлитесь...

«Доброе утро, Благовещенск!»: люди, вы просто офигительны! «Доброе утро, Благовещенск!»: люди, вы просто офигительны! «Доброе утро, Благовещенск!»: люди, вы просто офигительны! «Доброе утро, Благовещенск!»: люди, вы просто офигительны! «Доброе утро, Благовещенск!»: люди, вы просто офигительны! «Доброе утро, Благовещенск!»: люди, вы просто офигительны! «Доброе утро, Благовещенск!»: люди, вы просто офигительны! «Доброе утро, Благовещенск!»: люди, вы просто офигительны! «Доброе утро, Благовещенск!»: люди, вы просто офигительны! «Доброе утро, Благовещенск!»: люди, вы просто офигительны!

И напоследок ложка меда в бочку с вареньем - очень яркое и душевное видео к новой песне Coldplay. Эх, вот прям выходными в воздухе сразу запахло!

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 50854
09 февраля 2016 в 11:12
негритянка в короне весь клип испортила
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Доброе утро, Благовещенск!»: а вы как общаетесь с родителями?

А еще про игры кита, «обалдевшего» Николаса Кейджа и толстенькие мордочки кота

«Доброе утро, Благовещенск!»: кошмар в самолете, или Понедельник – день тяжелый

Просыпаться тяжело, работать тяжело. А вот читать наш эфир – только в радость. Да же?!

«Доброе утро, Благовещенск!»: новости недели, о которых мы не рассказали

Вы не видели изможденные ноги гонщика, застывшую в воздухе птичку… и возмутительную рекламу «Ауди». К нам, к нам!

«Доброе утро, Благовещенск!»: пусть уходит грусть, или Как взбодриться?

Открываем глазки и начинаем любить этот мир

Сейчас на сайте

70 247

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры