2x2 | Отдых | «Доброе утро, Благовещенск!»: кого наградили Шнобелем и белки-модницы

«Доброе утро, Благовещенск!»: кого наградили Шнобелем и белки-модницы

Отдых 08:00 | 21 сентября | 2015

Очередной понедельник подкрался незаметно. Но мы морально успели капельку подготовиться, благо выходные порадовали погодкой. Доброе утро, город!

Последние теплые сентябрьские денечки радуют просто безумно, так что все ловим момент и наслаждаемся. А то зима-то близко!

В США состоялась юбилейная 25-я церемония вручения премии Шнобеля за научные достижения, которые «сначала вызывают смех, а потом заставляют задуматься». Хотя некоторые такие новшества вызывают еще и  недоумение. Ох уж эти ученые-затейники!

Премию по экономике вручили руководству полицейского управления Бангкока, которое настолько не любит взяточничество, что само готово платить своим сотрудникам премии-взяточки за отказ от взятки от посторонних лиц. Все в семью, все в семью.

Премию по химии вручили чудо-изобретателям, которые догадались и воплотили в жизнь мечту всех жителей Земли - как вареное яйцо превратить обратно в сырое. Все, теперь можем спать спокойно, с такими технологиями мы точно в безопасности.

Премию по медицине урвал квартет исследователей, которые всерьез озаботились и провели кучу исследований о вреде и пользе поцелуев.

Премию по литературе торжественно вручили специалистам, которые тщательно исследовали и доказали, что в более чем 10 языках коротенькое междометие «а?» используется только для того, чтобы переспрашивать собеседника. Вот так открытие!

Премию по математике вручили великим счетоводам и просто немного любопытным людям, которые всерьез озаботились личной жизнью марокканского султана Исмаила. Ребята подсчитали, что султан мог ежедневно заниматься сексом в течение 32 лет для того, чтобы зачать 888 детей.

Добавим ложечку мимишности: американская студентка Мери Крупа делает из маленьких белок настоящих модниц, наряжая их в затейливые костюмы. По-моему, белки очень даже не против!

«Доброе утро, Благовещенск!»: кого наградили Шнобелем и белки-модницы «Доброе утро, Благовещенск!»: кого наградили Шнобелем и белки-модницы «Доброе утро, Благовещенск!»: кого наградили Шнобелем и белки-модницы «Доброе утро, Благовещенск!»: кого наградили Шнобелем и белки-модницы «Доброе утро, Благовещенск!»: кого наградили Шнобелем и белки-модницы «Доброе утро, Благовещенск!»: кого наградили Шнобелем и белки-модницы «Доброе утро, Благовещенск!»: кого наградили Шнобелем и белки-модницы «Доброе утро, Благовещенск!»: кого наградили Шнобелем и белки-модницы «Доброе утро, Благовещенск!»: кого наградили Шнобелем и белки-модницы «Доброе утро, Благовещенск!»: кого наградили Шнобелем и белки-модницы

И для поднятия боевого духа на всю неделю задорное видео: наши стрит-дансеры крутяцки выступили,  выиграли международные соревнования и обошли США. Ребятки просто нереально круты!

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Доброе утро, Благовещенск!»: новости недели, о которых мы не рассказали

Вы не видели изможденные ноги гонщика, застывшую в воздухе птичку… и возмутительную рекламу «Ауди». К нам, к нам!

«Доброе утро, Благовещенск!»: пусть уходит грусть, или Как взбодриться?

Открываем глазки и начинаем любить этот мир

«Доброе утро, Благовещенск!»: море зовет, или Кому волосатый купальник?

Немного в трансе от нового тренда, попутно завидуем котику Сергею Ивановичу и любуемся яркими фото от производителя зонтов

«Доброе утро, Благовещенск!»: чем заняться в музеях... и не сесть в тюрьму?

Сегодня решили порадовать вас творчеством жука, историей дружбы собачки и лисы… Ну, в общем, поднимайте глазки?!

СМИ: Минздраву предлагают запретить продажу алкоголя по выходным

Вопрос может быть включен в Стратегию формирования здорового образа жизни населения

Сейчас на сайте

71 333

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры