2x2 | Отдых | «Доброе утро, Благовещенск!»: как получить жилье без ипотеки?

«Доброе утро, Благовещенск!»: как получить жилье без ипотеки?

Это страшное слово «ипотека»... Так! Дышим глубже, думаем о хорошем и представляем в мечтах дом своей мечты... Эх, доброе утро!

С утра пораньше главное думать о хорошем... о собственном уютном гнездышке с шикарным ремонтом и на лазурном берегу... Эх, мы сегодня что-то размечтались! А вот этот парень, художник Джим Толлин, не только размечтался, но и взял в руки инструменты и смастерил сказочный трейлер.  А что внутри у этой конфетки... просто мечта! Маленькая уютная мечта, которую можно перевозить с собой с места на место. Запасаемся инструментом и фантазией.

Есть в этом мире и еще одна необыкновенная и отважная художница-дизайнер. Девушка бросила престижную работу, жизнь в большом городе и укатила на Бали строить дома из бамбука. Вот такая вот мечтательница и экстремалка! Элора Харди, лично мы вами просто восхищены!

Фото: http://ibuku.com/portfolio/architecture/ Фото: http://ibuku.com/portfolio/architecture/ Фото: http://ibuku.com/portfolio/architecture/ Фото: http://ibuku.com/portfolio/architecture/ Фото: http://ibuku.com/portfolio/architecture/ Фото: http://ibuku.com/portfolio/architecture/ Фото: http://ibuku.com/portfolio/architecture/ Фото: http://ibuku.com/portfolio/architecture/ Фото: http://ibuku.com/portfolio/architecture/ Фото: http://ibuku.com/portfolio/architecture/

Песенки для тех, кто мечтает о квартирке... о своей маленький уютной квартирке... Поем и копим денежки, чтобы страшная ипотечная сила обошла вас стороной!

А теперь самый животрепещущий вопрос - как построить дом с практически нулевым бюджетом? Ну, во-первых, нужно немножко накопить деньжат - без них нынче никуда, а во-вторых, запастись терпением, пилой, инструментами и помощниками. Этот парень на новенький домик потратил 5000 долларов, 4 месяца и 2 тонны своей фантазии. Такой красоте даже Бильбо Бэггинс бы обзавидовался!

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 19500
02 июля в 09:20
Круууть!!! И если девушке однозначно помогали строители и большие деньги, то домик на видео похоже, действительно сделали своими руками! ))
0  
02 июля в 09:59
Ипотека - это страшное слово! Но главное - верить в исполнение мечты и получение 3-х этажного коттеджа с красивыми видами из окон!
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Кухни «Дриада»: производство от корпуса до фасада

Фабрика кухонь «Дриада» - одна из немногих компаний в России, использующих фасадные и другие детали собственного производства.

В Благовещенске скоро начнут отключать горячую воду (график отключений)

Сезонные отключения связаны с гидравлическими испытаниями и ремонтными работами на теплосетях

Выбираем кухню: какой материал лучше?

Кухня – место в доме, где собирается вся семья, где тепло и уютно. Там ведутся душевные разговоры за чашкой чая и рождаются блюда-шедевры. А сердце этой комнаты, конечно, кухонный гарнитур.

Достройку домов «Городка» теперь контролирует минстрой Амурской области

Специалисты ежедневно проверяют ход строительства многоквартирного дома в микрорайоне Европейском

Кухонный дизайн: тенденции 2017 года

В моде дерево, бетон, классика на современный лад и серые цвета

Сейчас на сайте

98 534

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры