2x2 | Отдых | «Доброе утро, Благовещенск!»: фитнес для ума

«Доброе утро, Благовещенск!»: фитнес для ума

Ребятки, включаем мозг и думаем, думаем... Сегодня подкидываем вам каверзные  вопросы, математические задачи и другие интересности. Доброе утро, город!

 

Сегодня утром бодримся как можем и стараемся включить мозг на полную катушку. Вот и решили с утра пораньше всей редакцией загадки поотгадывать, на умные вопросы поотвечать и сравнить, кто сколько раз собирал кубик Рубика. И вам, кстати, это тоже советуем. Начинаем, господа!

Для разминочки - классические школьные задачки из средних классов по перекладыванию спичек. Надеемся, что в школе учились не зря, и все эти спичечные конкурсы сегодня решим дружно!

Задача 1 - переложите 2 спички так, чтобы получить такой же домик, только в зеркальном отражении.

Задача 2 - переложите 3 спички так, чтобы получилось ровно три квадрата.

Вот бывают в жизни такие моменты...а в жизни каждой девушки ТАКИЕ моменты случаются с завидным постоянством... наш гениальный женский мозг придумывает вот такие замечательные письма в техподдержку компаний. Итак, история: жила-была девушка, все в принципе хорошо, но тут, как говорится, накипело. Автор этого замечательного текста в техподдержку сдерживать эмоций не стала и все выплеснула наружу весьма забавным способом. Автор текста - Мэри Сью.

Дорогая техподдержка!

 

 

 

 

«В начале года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила существенное замедление работы системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоценности, которые под Бойфренд 5.0 работали просто идеально.

Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось таких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато установилась куча ненужных программ типа Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1.

Общение 8.0 перестало работать, а Уборка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыталась использовать Нытье 5.3, чтобы починить их, но это не сработало.

Что мне теперь делать?»

Отчаявшаяся

               Дорогая Отчаявшаяся

В нашей лицензии указано, что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту „Я думала, ты любишь меня.exe“, загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте установить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сделаете все правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоценности 2.0 и Цветы 3.5.

Однако учтите, что, если вы будете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетущее Молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Бета.

Но, как бы там ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не устанавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который отбирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пытайтесь заново установить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0, и это вызовет крах системы.

Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти, и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтобы увеличить память и улучшить работу системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7.

В нашем прекрасном мире существует не менее прекрасная книга "10 000 вопросов для очень умных". Как сами понимаете, вопросы там из серии "огогосеньки", так что для ответов нужно постараться. Скажем честно, что вопросы для книги собирались на основе игры "Что? Где? Когда?", а это уже серьезная заявка. Но танки грязи не боятся, так что лицезрейте нашу минивыборку из книги для самых умных. Схема проста: первый слайд - вопрос, второй слайд -  ответ и так далее. Вопросов всего 5, так что настройтесь и будьте бдительны!

 

«Доброе утро, Благовещенск!»: фитнес для ума «Доброе утро, Благовещенск!»: фитнес для ума «Доброе утро, Благовещенск!»: фитнес для ума «Доброе утро, Благовещенск!»: фитнес для ума «Доброе утро, Благовещенск!»: фитнес для ума «Доброе утро, Благовещенск!»: фитнес для ума «Доброе утро, Благовещенск!»: фитнес для ума «Доброе утро, Благовещенск!»: фитнес для ума «Доброе утро, Благовещенск!»: фитнес для ума «Доброе утро, Благовещенск!»: фитнес для ума

А если спички не сложились, ответы на заумные вопросы не вспомнились, то главное - не расстраиваться. Человеческая голова без дела никогда не останется. В очередной раз эту простую истину доказали вот эти забавные парни. Встречайте, новый вид головного спорта!

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+2  
Гость 21003
15 июля 2015 в 09:07
Ответ из техподдержки очень порадовал!))) не растерялись же таки не проигнорировали! молодцы!
0  
Гость 21150
15 июля 2015 в 09:16
ахаха)))видео огонь)))) это же надо так умудриться играть)) И обращение в техподдержку крутое )
0  
15 июля 2015 в 15:00
Ох, и болит же у мальчиков потом голова после такой игры))) Обращение - супер! Распечатаю и напишу такое своему Мужу 1.0 )))
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Доброе утро, Благовещенск!»: а вы как общаетесь с родителями?

А еще про игры кита, «обалдевшего» Николаса Кейджа и толстенькие мордочки кота

«Доброе утро, Благовещенск!»: кошмар в самолете, или Понедельник – день тяжелый

Просыпаться тяжело, работать тяжело. А вот читать наш эфир – только в радость. Да же?!

«Доброе утро, Благовещенск!»: новости недели, о которых мы не рассказали

Вы не видели изможденные ноги гонщика, застывшую в воздухе птичку… и возмутительную рекламу «Ауди». К нам, к нам!

«Доброе утро, Благовещенск!»: пусть уходит грусть, или Как взбодриться?

Открываем глазки и начинаем любить этот мир

«Доброе утро, Благовещенск!»: море зовет, или Кому волосатый купальник?

Немного в трансе от нового тренда, попутно завидуем котику Сергею Ивановичу и любуемся яркими фото от производителя зонтов

Сейчас на сайте

70 245

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры