2x2 | Отдых | «Доброе утро, Благовещенск!»: 4 способа, как согреться осенью

«Доброе утро, Благовещенск!»: 4 способа, как согреться осенью

Отдых 08:00 | 24 сентября | 2015

Не бойтесь заводить много животных, нестандартно танцевать и мечтать… о коале (а еще о двери в Нарнию). Сегодня можно все

 

Срочно-срочно! Потерялось тепло! Видели неделю назад, махало всем золотой листвой и голубыми облаками. Кто найдет, просьба вернуть за большое вознаграждение. Нет, ну правда, пока в городе та-а-ак холодно, остается только искать альтернативные способы согреться. Например, завести друзей… побольше… Сразу пятерых! Как вот Рокси, Эдит, Миа, Роуз, Джек… Кажется, мы знаем, как будет выглядеть наша старость =)

Фото: https://instagram.com/88kncorbett/ Фото: https://instagram.com/88kncorbett/ Фото: https://instagram.com/88kncorbett/ Фото: https://instagram.com/88kncorbett/ Фото: https://instagram.com/88kncorbett/ Фото: https://instagram.com/88kncorbett/ Фото: https://instagram.com/88kncorbett/ Фото: https://instagram.com/88kncorbett/ Фото: https://instagram.com/88kncorbett/ Фото: https://instagram.com/88kncorbett/ Фото: https://instagram.com/88kncorbett/ Фото: https://instagram.com/88kncorbett/ Фото: https://instagram.com/88kncorbett/

Поняли, что нам надо для того, чтобы пережить эту осень (дверь в Нарнию нас тоже привлекает). А еще коала. Заверните парочку… Самый милый зверек. И главное же - тепленький!

Говорят, самый простой способ (и действенный!) спрятаться от холода - нырнуть под плед и почитать. Вот вам  книги, которые ободряют, вдохновляют и поднимают настроением осенью. Нами проверено.

Туве Янссон «Все о муми-троллях» - книги о таких чудесных существах, что невозможно оторваться. Ты забываешь, какое время года на дворе. Только бы уследить за муми-троллями.
Джоанн Харрис «Шоколад» - конечно, фильм тоже можно посмотреть. Но книга стоит вашего затраченного времени. Обязательно с чашечкой шоколада. Чтобы на губах было сладко-сладко…
Стивен Чбоски «Хорошо быть тихоней» - книга для тех, кто любит одиночество, размышлять о мировом создании и о людях. Добрая, искренняя и теплая.
Наринэ Абгарян - «Манюня, юбилей Ба и прочие треволнения» - у каждого была бабушка, которая пекла оладушки… А у Манюни есть строгая грузинская бабушка… Книга чудесна, если не ждать от нее чего-то большего.

 

А еще способ согреться - станцевать. Вот парень показал свой нехитрый танец в 100 местах  и получилось так здорово, что мы почти согрелись. Двигай попой, благовещенец!

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 38389
24 сентября 2015 в 08:45
круто-круто-круто! я почти согрелась))
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Доброе утро, Благовещенск!»: новости недели, о которых мы не рассказали

Вы не видели изможденные ноги гонщика, застывшую в воздухе птичку… и возмутительную рекламу «Ауди». К нам, к нам!

«Доброе утро, Благовещенск!»: пусть уходит грусть, или Как взбодриться?

Открываем глазки и начинаем любить этот мир

Ученые нашли самое долгоживущее существо на Земле

Это глубоководные сидячие черви Escarpia laminata, чей возраст превышает 300 лет

«Доброе утро, Благовещенск!»: море зовет, или Кому волосатый купальник?

Немного в трансе от нового тренда, попутно завидуем котику Сергею Ивановичу и любуемся яркими фото от производителя зонтов

«Доброе утро, Благовещенск!»: чем заняться в музеях... и не сесть в тюрьму?

Сегодня решили порадовать вас творчеством жука, историей дружбы собачки и лисы… Ну, в общем, поднимайте глазки?!

Сейчас на сайте

70 059

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры