2x2 | Отдых | Благовещенка выступит перед жюри проекта «Танцы» на канале ТНТ

Благовещенка выступит перед жюри проекта «Танцы» на канале ТНТ

Отдых 15:54 | 17 апреля | 2015

Анна Соловьева уже прошла первый кастинг, и пятого июля девушку ждут в Москве, где пройдут съемки шоу

 

Благовещенка Анна Соловьева стала участницей проекта «Танцы» на канале ТНТ. Девушка прошла первый кастинг во Владивостоке. Уже этим летом она выступит перед именитыми  членами жюри  Егором Дружининым и Мигелем. Они и решат, останется ли благовещенка в проекте «Танцы». Всего же в проект смогут попасть 300 участников.

О том, что танцевальный проект начал новый набор участников, Анна Соловьева узнала от своего молодого человека. Ближайший кастинг проходил во Владивостоке. Участников просматривали два дня - 11 и 12 апреля. Анна  попала на первый день кастинга. Ей присвоили порядковый номер 7005 - девушка выступила перед судьями в первой пятерке. В жюри были хореограф Владимир Гудым и продюсер проекта «Танцы» на ТНТ Вячеслав Дусмухаметов.

- Сказать, сколько человек пришло на кастинг во Владивостоке, точно не могу. Но думаю, что не менее 400, и это только в первый день, - рассказала Анна Соловьева. - Было сложно выступать в числе первых. Это я поняла после выступления. Тогда мне сказали, что танцевала я круто. Но «да» или «нет» сказать мне не смогли. Сказали, что следующие участники могут оказаться лучше. Это меня расстроило, и я находилась в режиме ожидания. Звонка можно ждать и в конце апреля.

После того, как звонок не раздался и два дня спустя, мама Анны посоветовала ей не обращать на это внимания. Однако 14 апреля на телефон благовещенки позвонили с неизвестного номера.

- Мне сказали, что я прошла кастинг. Я очень обрадовалась, чуть ли на потолок от счастья не лезла, - поделилась эмоциями Анна Соловьева. - Теперь мне нужно снять видеовизитку о себе. Кроме того, я хочу обучиться акробатике. Сегодня, если танцор владеет акробатикой, то это круто. Мне очень хочется показать высокий результат.

В Москве благовещенку ждут 5 июля. А на 9 июля назначена съемка шоу. Когда программа выйдет в эфир, пока неизвестно.

- Мне грустно, что люди из глубинки не участвуют в таких крупных всероссийских конкурсах. Возможно, и поэтому решила прийти на кастинг. Страшно было, но попробовать стоило, - отметила Анна Соловьева.

Кстати, на кастинге Анна Соловьева представила танец в стиле контемп.

- Я знала, что во Владивостоке многие танцуют хип-хоп. Я его также танцую, как и джаз-модерн, народные и во многих других направлениях. Но я решила отличиться и выбрала контемп, - объяснила Анна Соловьева. - Если я пройду следующий кастинг, то я не знаю, к кому из хореографов я бы хотела попасть. В команде Егора Дружинина танцуют контемп, а у Мигеля - хип-хоп. Я же танцую и то и другое. И мне было бы приятно попасть к любому наставнику.

На сегодняшний день девушка учится в Амурском госуниверситете. Летняя поездка в Москву на проект «Танцы» не помешает учебе. Однако если Анна останется в проекте, но она намерена перевестись на заочное обучение. Кроме того, 19-летняя девушка с четырех лет занимается танцами и на сегодняшний день преподает в студии танца Traffic.

Фото из личного архива А. Соловьевой Фото из личного архива А. Соловьевой Фото из личного архива А. Соловьевой Фото из личного архива А. Соловьевой Фото из личного архива А. Соловьевой
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+1  
Гость 11718
17 апреля 2015 в 16:45
Аня красотка!
+1  
Гость 11003
17 апреля 2015 в 17:51
во! Амурчане активизировались как! Молодцы!)))
0  
Гость 11718
17 апреля 2015 в 17:53
да вообще звездят!
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В 2018 году бюджет Приамурья составит почти 40 миллиардов рублей

Проект впервые согласовали в Министерстве финансов России

Экосумки, тыквы и полет в космос: как прошла презентация проектов бизнес-премии «Золотое яблоко»

Претенденты на победу в пяти номинациях представили работы, которыми они гордятся

Претенденты на победу в основных номинациях бизнес-премии «Золотое яблоко» презентуют свои работы

Самые креативные и новаторские проекты удостоятся престижной награды

Определены победители в специальных номинациях бизнес-премии «Золотое яблоко»

Члены жюри рассмотрели больше 60-ти проектов от компаний Благовещенска и Амурской области

По окраинам Благовещенска прокатился зомби-автолюбитель (видео)

Студия звукозаписи сняла клип на песню «Зомбиденс», под которую станцевал даже Кобзон

Сейчас на сайте

71 993

объявлений

Опрос
Принимаете ли вы участие в благотворительных акциях и мероприятиях?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры