2x2 | Отдых | Благовещенцы на «Ледовом балу» угощались бесплатной кашей и играли в хоккей

Благовещенцы на «Ледовом балу» угощались бесплатной кашей и играли в хоккей

Отдых 20:44 | 22 декабря | 2012
Автор: Наталья Казакова
Благовещенцы на «Ледовом балу» угощались бесплатной кашей и играли в хоккей

На коньки встал даже губернатор области  Олег Кожемяко

Сегодня, 22 декабря, на благовещенском стадионе «Амур» открылся зимний сезон.  В 18 часов горожане надели коньки и отправились на «Ледовый бал».

- Впереди у нас хорошие планы, хорошее развитие. С каждым днем всё больше будет катков в каждом муниципальном образовании. Те, кто рад спорту, кто сегодня променял городскую суету на коньки, получат эмоциональный заряд здоровья и бодрости духа, - сказал в своей речи на открытии зимнего сезона Олег Кожемяко.

Олег Николаевич смог выбраться на «Ледовый бал» 

Фото: Анастасии Нагайко

Также губернатор поздравил всех собравшихся с наступающим Новым годом. После чего вышел покататься на ледовую площадку вместе с остальными. Как признался глава Приамурья, на коньки он встал не так давно. Но, несмотря на это, всё-таки решил выйти на лед.

«Боишься - не боишься, а выходить надо», - заметил Олег Кожемяко. 

Организаторы подготовили для благовещенцев развлекательную программу. На катке можно было поиграть в хоккей теннисным мячиком, поучаствовать в эстафете-«змейке», попробовать себя в керлинге. Для тех, кто предпочел не выходить на лед, тоже проводили игры. Гости без коньков играли в «зарницу» и сочиняли стихи. Все участники получали сувениры на память.

Пришедших бесплатно угощали кашей, горячим чаем и пирожками. Также для гостей работал бесплатный прокат коньков. Кроме того, все желающие могли сфотографироваться с ростовыми куклами.

На «Ледовом балу» своими выступлениями гостей развлекали студия танца «Эксклюзив», участники клуба ролевых игр «Дальняя застава» и другие творческие коллективы города.

- Мы пришли сюда всей семьей. Правда, на коньки встала только наша дочка. Но нам тоже весело – тут музыка, игры, программа развлекательная, - рассказала благовещенка Татьяна.

Развлекательные мероприятия были запланированы до 20 часов. После чего горожан ждал праздничный салют. Но даже и после фейерверка можно было кататься: время работы стадиона «Амур» сегодня увеличили до 23 часов.

Благовещенцы пришли на каток, не испугавшись мороза Тем более, что всех бесплатно чаем угощали На морозе чай был весьма кстати Гостей еще и булками угощали Угощения разносили по всему катку Организаторы подготовили и развлекательную программу Выступления на сцене также пользовались вниманием гостей Хотя многих ничто не могло утащить с катка Особенно вот такие большие компании! Гости и санки захватили Хотя коньки сегодня раздавали бесплатно Многие с удовольствием фотографировались с куклами Были и такие куклы На балу можно было и в хоккей поиграть Или просто подурачиться
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В начале мая амурчане отдохнут семь дней

Трехдневные каникулы планируются по случаю Дня труда, а четырехдневные приурочены ко Дню Победы

На «Ярмарке новостроек» три благовещенки выиграли призы по 100 тысяч рублей от застройщика «Амурстройзаказчик»: фоторепортаж

Если счастливицы соберутся покупать квартиры, то крупная строительная компания сделает им скидку на эту сумму

«Баба Груня» вкусно накормит и без сувенира домой не отпустит

Уникальное кафе открылось в Благовещенске. Настоящие русские блюда, приготовленные без «новомодных смесей»...ммм...

Олег Кожемяко заступился за задержанных сахалинских чиновников

По его словам, все их действия были согласованы с ним и направлены исключительно на обеспечение продовольственной безопасности сахалинцев и курильчан
1

Минтруда утвердило календарь выходных на 2018 год

Ведомство подготовило проект соответствующего постановления правительства

Сейчас на сайте

93 017

объявлений

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры