2x2 | Отдых | Благовещенцы на Хэллоуин выбрали лучшую ведьму

Благовещенцы на Хэллоуин выбрали лучшую ведьму

Отдых 10:03 | 1 ноября | 2013
Благовещенцы на Хэллоуин выбрали лучшую ведьму

Необычный «шабаш» прошел вечером 31 октября  в одном из торгово-развлекательных центров города [ФОТО+ЕЩЕ ФОТО в проекте SHOPPING]

За звание самой яркой ведьмы боролись 5 огненно-рыжих претенденток. По легенде, настоящие ведьмы. Одна - жена самого дьявола, другая - просто «наглая рыжая морда», ну и так по нарастающей.

Благовещенкам предстояло несколько дефиле по подиуму - девушки для начала рассказали о своих образах. Так, одна из них представилась лесной ведьмой, еще одна была Королевой Червей (ярко-красное платье, макияж с сердечками только подчеркнул это).

Во втором конкурсе смелые благовещенки вышли в женском белье, которое предоставили спонсоры. Больше всего зрителей повеселил третий конкурс - в нем девушки соревновались в интеллекте. Конкурсантки поделились со зрителями рецептами любимого зелья. У ведьмы Лилит любимым напитком оказался стандартный для нечисти коктейль из хвостов, зубов и прочих кусков плоти. Ведьма Ольга призналась, что самое лучшее зелье - это магический напиток из парного коровьего молока и утренней росы, а вот Екатерина скромно призналась, что любит пить просто кофе.

После магических секретов последовали не менее магические танцы - ведьмы дефилировали в обнимку со своим любимым транспортом - летающей метлой. 

Три ведьмы после первого же голосования криками и аплодисментами от зрителей выбыли из игры. После второго голосования сомнений уже ни у кого не осталось - лучшей ведьмой признали Татьяну.

- О конкурсе узнала от друга, он мне ссылку скинул и сказал: «Иди, ты - рыжая». Выступать было не страшно, костюм собирала буквально за день, за полчаса до выступления. А выиграла, наверное, потому что друзей в зале было много - они всех перекричали, - делится Татьяна Маркина, победительница конкурса.

Благовещенцы на Хэллоуин выбрали лучшую ведьму Благовещенцы на Хэллоуин выбрали лучшую ведьму Благовещенцы на Хэллоуин выбрали лучшую ведьму Благовещенцы на Хэллоуин выбрали лучшую ведьму Благовещенцы на Хэллоуин выбрали лучшую ведьму Благовещенцы на Хэллоуин выбрали лучшую ведьму Благовещенцы на Хэллоуин выбрали лучшую ведьму Благовещенцы на Хэллоуин выбрали лучшую ведьму Благовещенцы на Хэллоуин выбрали лучшую ведьму Благовещенцы на Хэллоуин выбрали лучшую ведьму Благовещенцы на Хэллоуин выбрали лучшую ведьму Благовещенцы на Хэллоуин выбрали лучшую ведьму Благовещенцы на Хэллоуин выбрали лучшую ведьму Благовещенцы на Хэллоуин выбрали лучшую ведьму Благовещенцы на Хэллоуин выбрали лучшую ведьму Благовещенцы на Хэллоуин выбрали лучшую ведьму Благовещенцы на Хэллоуин выбрали лучшую ведьму Благовещенцы на Хэллоуин выбрали лучшую ведьму Благовещенцы на Хэллоуин выбрали лучшую ведьму
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

-1  
Alter Ego
01 ноября в 11:14
из тех, что там были и выбрать-то больше некого было...
0  
Alter Ego
01 ноября в 11:28
А что подарили-то?Веники и совки?:)
0  
01 ноября в 12:06
сертификаты и вентиляторы - чтоб леталось лучше.)))
0  
Alter Ego
01 ноября в 11:31
Там из рыжих похоже только одна девушка была.другие какие-то красные)
+3  
01 ноября в 12:30
Победительница - на главной? Тогда, красотка. Остальные так себе
+1  
Alter Ego
01 ноября в 14:26
Морковь - ты самая классная, хоть на ведьму и не похожа! Вообще какие-то костюмы странные, не ведьмовские, а стыдно даже сказать, чьи)
+1  
Alter Ego
01 ноября в 15:56
Татьяна действительно была лучше других участниц. Молодец!
+1  
01 ноября в 16:42
Да, Татьяна Олеговна порвала зал!
0  
08 ноября в 13:30
Как низко мы пали. Празднуем праздники тех, кого ненавидим в душе. И они нас кстати тоже. Где же ваше русское достоинство россияне?!
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В начале мая амурчане отдохнут семь дней

Трехдневные каникулы планируются по случаю Дня труда, а четырехдневные приурочены ко Дню Победы

В Благовещенске за титул студента года поборются 28 человек

За победу в каждой из номинаций участники получат почти по 12 тысяч рублей

До финала фотоконкурса «Ратимир» осталось два дня

Участники прислали 21 фотографию блюд с использованием мяса и мясных деликатесов, однако еще не поздно стать участником мероприятия под девизом: «Пора кормить мужей»

«Яичная битва»: благовещенцы хвастались пасхальными фото в Instagram

Куличи, разрисованные яйца, яйца-зверята – чем еще удивляли соцсети на выходных, в нашем фотообзоре

Осужденные из Приамурья поедут на всероссийский певческий конкурс

Уже этой осенью самого голосистого выберут в Волгограде

Сейчас на сайте

94 055

объявлений

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры