2x2 | Отдых | Автографы артистов «Амурской осени»: смешные рожицы и пожелания удачи

Автографы артистов «Амурской осени»: смешные рожицы и пожелания удачи

Отдых 12:04 | 28 сентября | 2016

Кто-то из знаменитостей старался быть максимально понятым и писал печатными буквами, а значение некоторых подписей без почерковеда не разобрать

В Благовещенске с успехом прошел 14-й фестиваль кино и театра «Амурская осень». Жители области уже по достоинству оценили антрепризные спектакли, конкурсные фильмы и игру актеров. Лучшие творческие проекты и артисты, чья работа покорила зрителей и экспертное жюри, получили статуэтки журавлей. Вместе с ними столичные звезды отправились домой. На память корреспондентам портала 2x2.su они оставили свои автографы.

В рейтинге звездных пожеланий амурчанам лидирует «процветание» - большинство артистов оставили именно эту надпись на карточках для автографов.

Андрей Соколов

Отличился актер Андрей Чернышов, который пожелал успехов и удачи.

Андрей Чернышов

«Счастья!», - написал Николай Добрынин.

Николай Добрынин

Эмоциональная Анна Ардова не пожалела восклицательных знаков.

«Процветания! Удачи! Ура!», - написала артистка.

Анна Ардова

Актер Константин Юшкевич мог бы победить в номинации «Самый понятный автограф», если бы такая была учреждена организаторами фестиваля. Константин Евгеньевич печатными буквами написал «Отличного настроения» и оставил подпись.

Константин Юшкевич

Отдельное спасибо скажем партнеру Юшкевича по спектаклю «Друзья», который не менее понятным почерком написал «На память!», а затем, в отличие от остальных звезд, добавил свою фамилию целиком «А. Мерзликин».

Андрей Мерзликин

К сожалению, не все знаменитости стараются быть понятыми поклонниками. Молодая актриса Анна Андрусенко, сыгравшая в сериале «Закрытая школа», традиционно пожелала процветания и успехов. Затем она оставила такую подпись, что потом всей редакцией разбирались - это звездный автограф или просто кто-то ручку тщательно расписывал?

Анна Андрусенко

Порадовала актриса Анастасия Денисова. Она не ограничилась подписью и нарисовала в порыве вдохновения на листке умильную рожицу «неведомой зверушки».

Анастасия Денисова

Остальные артисты ограничились простыми подписями. Известный актер Александр Балуев оказался гением минимализма. Он написал на карточке лаконичные: «А. Б.». А зачем писать больше? Ведь рядом есть фотография, так что поклонники не перепутают Александра Балуева с каким-нибудь другим «А. Б.».

Александр Балуев

Спасибо артистам «Амурской осени»! Надеемся, что звездных гостей с каждым годом будет приезжать на фестиваль все больше и они оставят на память не один автограф!

Дмитрий Марьянов. ИД "Дважды два" Евгений Дятлов. ИД "Дважды два" Елена Папанова. ИД "Дважды два" Екатерина Волкова. ИД "Дважды два" Вера Глаголева. ИД "Дважды два" Борис Грачевский. ИД "Дважды два" Владимир Шевельков. ИД "Дважды два" Максим Дрозд. ИД "Дважды два" Андрей Леонов. ИД "Дважды два" Влад Канопка и Егор Щукин. ИД "Дважды два"

 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Море, солнце и... экономия: амурчанка рассказала о бюджетном путешествии во Вьетнам

Провести пару недель на тропическом курорте, не оставив там кучу денег, - это вполне реально

Семь китайских изобретений, которые взорвали нам мозг (ФОТО)

Зачем фартуку присоски, что за выемка на коврике для гольфа и как быстро сломается «лимонодавка» - в материале портала 2x2.su
1

«Особенно жалко трехлетних»: воспитатели детских домов рассказали, как у них ежедневно разрываются сердца

Желание сделать брошенного ребенка счастливым заставило одну из героинь материала удочерить девочку
1

Без «сигналки» машину не купишь: новая система для безопасности и удобства

Что делать амурчанам, если обязательную кнопку сейчас просто негде установить?

Какая вода лучше: выбираем правильную минералку

Дегустация минеральной воды, которая добывается и разливается в Приамурье, прошла в пресс-центре издательского дома «Дважды два».

Сейчас на сайте

98 832

объявления

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры