2x2 | Отдых | Амурские абоненты «Билайн» стали активнее пользоваться планшетами

Амурские абоненты «Билайн» стали активнее пользоваться планшетами

Отдых 16:53 | 5 марта | 2015
Автор: Анна Валова
Амурские абоненты «Билайн» стали активнее пользоваться планшетами

За 2014 год среди клиентов сотового оператора количество этих гаджетов увеличилось вдвое. Причем каждый пятый абонент использует брендированный планшет от «Билайн»

 

Абоненты сети «Билайн» продолжают активно осваивать работу на планшетных компьютерах. Так, за прошедший 2014 год количество этих гаджетов среди клиентов сотового оператора увеличилось вдвое.

Наиболее привлекательными для абонентов «Билайн» оказались планшеты от Samsung, «Билайн» и Apple. Брендированные планшеты от сотового оператора есть у каждого пятого владельца подобного гаджета, зарегистрированного в сети «Билайн». За год число абонентов, выбравших устройства «Билайн ТАБ», выросло на 60%, что позволило обогнать гаджеты от Apple и исключить из лидеров марку Asus.

Заметил сотовый оператор и рост интернет-трафика. В 2014 году владельцы планшетов скачали объем информации, в 2,5 раза превышающий предыдущий показатель.

«Число обладателей планшетов и генерируемый ими трафик продолжают расти высокими темпами, и мы прогнозируем сохранение этой тенденции в ближайшие годы. Поэтому мы делаем пользование интернетом на планшете еще доступнее - не только планомерно снижаем стоимость трафика, но и предоставляем его бесплатно. А комфорт при пользовании интернетом обеспечивает наша мобильная сеть, которая на большей части области поддерживает максимальные скорости передачи данных до 21Мбит/сек, а в Благовещенске, Свободном и некоторых других населенных пунктах - до 42Мбит/сек», - отметил директор Амурского филиала ОАО «ВымпелКом» Сергей Саляев.

Кстати, каждый абонент «Билайн» действительно может воспользоваться мобильным интернетом совершенно бесплатно. Тариф «Интернет навсегда» - это 200 мегабайт бесплатного трафика ежемесячно. Если этого окажется недостаточно, то клиент может воспользоваться дополнительными возможностями - одной из опций «Хайвей».

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

Читайте также

Предприимчивые амурчане продавали утку-мандаринку

Сайт о продаже птицы нашла и заблокировала природоохранная прокуратура

«МегаФон» вновь признан лучшим поставщиком телекоммуникационных услуг для государственных заказчиков

Организаторами конкурса выступили «Московская ассоциация предпринимателей» и Торгово-промышленная палата РФ.

Детям хотят запретить пользоваться соцсетями до 14 лет

Ограничение могут ввести из-за «групп смерти», заставляющих детей совершать самоубийства

Как спасти ребенка от «групп смерти»?

На что обращать внимание родителям, чтобы не пропустить тревожные звоночки в поведении детей
1

Коммунальщиков могут заставить платить за отсутствие воды

За каждый час неоказания услуги «управляйки» хотят обязать выплачивать неустойки. То же коснется сотовых операторов и интернет-провайдеров

Сейчас на сайте

94 035

объявлений

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры