2x2 | Отдых | Амурчанка не прошла во второй тур всероссийского проекта «Новая звезда» (видео)

Амурчанка не прошла во второй тур всероссийского проекта «Новая звезда» (видео)

Отдых 16:59 | 22 марта | 2015
Скриншот видео
Скриншот видео

Анастасия Бузанчук исполнила песню Ани Лорак Shady lady. Но членам жюри не понравилось произношение девушки и платье, выбранное для выступления

 

21 марта в эфире телеканала «Звезда» вышел очередной выпуск телепроекта «Новая звезда». Напомним, Амурскую область на всероссийском конкурсе вокалистов представляет Анастасия Бузанчук, уроженка Райчихинска. Вокальное мастерство участников оценивали певица Зара, композитор Максим Дунаевский, народный артист России Юрий Николаев, солист хора им. А.В. Александрова Вадим Ананьев, театральный и кинорежиссер Василий Бархатов.  

13 конкурсантов боролись за право выйти во второй тур. Вместе с Анастасией перед компетентным жюри выступили участники из Республики Чечня, Брянской, Новгородской, Пензенской областей и других субъектов РФ.

Амурчанка исполнила песню Ани Лорак Shady lady. Девушка вышла на сцену в роскошном вечернем белом платье. После выступления комплимент амурчанке сделала даже ведущая Аврора.

«Настя, у тебя такое красивое платье», – сказала Аврора.

Платье амурчанки не оставило равнодушным и композитора Максима Дунаевского.

«Это замечательное платье. Но этот вырез сзади никак не соответствует этой песне, темпераменту этому. Может быть, если бы вы вышли в чем-то другом, эффект был бы другой. Это же эстрада, все надо все-таки учитывать», – считает Максим Исаакович.

К сожалению,  по итогам выступления Настя набрала всего 20 баллов. Известный телеведущий Юрий Николаев так прокомментировал номер амурчанки.

«Настенька, я не понял, ради чего ты все это делаешь? Ни отношения к произведению, ни к нам, я имею в виду зрителей прежде всего, я не увидел», –  поделился впечатлениями Юрий Александрович.

Критику вызвало и владение девушки английским языком. Жюри не понравилось, как Настя произносит английские слова.  

«Я объясню, почему я все-таки дернул рычаг. Дважды на этом проекте я дергал рычаг из-за языка, в частности, английского языка и произношения. Я не мог не сделать это в третий раз. Зачем брать английскую песню, если не получается достичь какого-то удобоваримого произношения», – высказал свое мнение по поводу выступления амурчанки Василий Бархатов.

Во второй тур конкурса «Новая звезда» вышли только пять участников. Это конкурсанты из Рязанской, Вологодской и Тверской областей, а также республики Калмыкия и Ханты-Мансийского автономного округа.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Ни вещей, ни денег: амурчанка бьётся за пять тысяч рублей

Жительница областного центра хотела продать детские вещи, однако вместо прибыли получила головную боль

В Благовещенске за титул студента года поборются 28 человек

За победу в каждой из номинаций участники получат почти по 12 тысяч рублей

До финала фотоконкурса «Ратимир» осталось два дня

Участники прислали 21 фотографию блюд с использованием мяса и мясных деликатесов, однако еще не поздно стать участником мероприятия под девизом: «Пора кормить мужей»

Осужденные из Приамурья поедут на всероссийский певческий конкурс

Уже этой осенью самого голосистого выберут в Волгограде

«Между нам тает лед». Мем, поразивший наши (и ваши) сердца

Мы знаем, что у вас сейчас в голове

Сейчас на сайте

94 197

объявлений

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры