2x2 | Отдых | Амурчанка - финалистка «Мисс Россия - 2015»: «Обнаженные фото - это не для меня»

Амурчанка - финалистка «Мисс Россия - 2015»: «Обнаженные фото - это не для меня»

Отдых 12:35 | 7 мая | 2015

Мария Тугускина считает, что национальный конкурс красоты проходит честно. Ничего пошлого девушке никто не предлагал

 

Имя 20-летней Марии Тугускиной, что из маленькой Тыгды Магдагачинского района, буквально прогремело на всю область в конце марта. Тогда стало известно, что Маша вышла в финал национального конкурса красоты «Мисс Россия - 2015». Небывалый успех пришел просто. О кастинге на конкурс девушка узнала из записи в Instagram Татьяны Котовой, обладательницы титула «Мисс Россия - 2006». Прочитала, что требуется, и подала заявку.

Затем дирекция попросила Машу прислать набор фотографий. Дирекция оценила красоту девушки в портрете и в полный рост. Как итог: красавицу-амурчанку пригласили на кастинг в столицу. А дальше… тренировки, мастер-классы по стилю и визажу, участие в неделе моды Mersedes-Benz Fashion Week Russia - 2015, интернет-голосование. И наконец - долгожданный финал конкурса. Он прошел 18 апреля в Москве.

Завоевать корону и титул главной красавицы страны Маше не удалось. Зато амурчанка вошла в топ-10 финалисток, что тоже почетно. В Благовещенск девушка вернулась 26 апреля. Промежуток времени - после финала и до приезда в амурскую столицу - Мария провела со своим возлюбленным Сергеем. О нем, о закулисье конкурса, правильном питании и деревенском детстве Мария рассказала полезному порталу 2x2.su.

- Дирекция конкурса ставила запреты?

- Да, были некоторые ограничения. К примеру, нам не разрешали видеться с родными и близкими. Но это понятно, общение с семьей нас бы сбивало. Мы месяц усиленно готовились к конкурсу. Алкоголь, сигареты, естественно, тоже были под запретом. Я думаю, на месяц можно об этом забыть ради такого конкурса.

- Кто-то из близких поддерживал тебя во время финала конкурса?

- В «Барвихе» (концертный зал «Барвиха Luxury Village», здесь проходил финал конкурса – прим. ред.), к сожалению, за меня никто не болел. Но вообще, пока я готовилась к конкурсу, в Москве находился мой молодой человек. В концертный зал на финал он не попал. Тем не менее я знаю, что в последние дни он переживал за меня, мысленно был рядом.

- Остаться в Москве ты не захотела, вернулась в Благовещенск. Может быть такое, что когда-нибудь ты все-таки переедешь из Приамурья?

- Вероятно, но, опять же, я не знаю, что должно случиться, чтобы я уехала. Хотя произойти может разное. Если из города захочет уехать мой молодой человек, я как верная девушка поеду за ним. А Благовещенск я люблю. Даже больше вам скажу, у меня есть мысли вернуться в родное село и жить там, построить дом. Дом хотела бы большой, деревянный, может быть, не обязательно коттедж, а одноэтажный. Но точно, чтобы была застекленная веранда, где я могла бы пить чай и смотреть на улицу, на природу. Единственное, что смущает, село маленькое, нет достаточного медицинского обеспечения, спортивных секций. А так я бы уехала с удовольствием, там ведь воздух чистый. Какая разница, где жить, главное - с кем.

- Я не фанатка соцсетей. К примеру, в «ВКонтакте»  недавно зарегистрировалась. Мне в принципе соцсети не особо интересны, не раскрываю там свою душу через статусы, заметки, как делают многие. Но при этом мне нравится Instagram. До конкурса мой профиль был закрытый, только 30 подписчиков и все. А специально для конкурса сделала профиль публичным.

- А в родную Тыгду, к родителям, уже ездила?

- Пока нет, но в планах думаю поехать к ним в ближайшее время. Знаю, что все будут рады видеть меня. У меня небольшая семья - мама, брат, две собаки и кошка (смеется). Бабушка, дедушка, тети, дяди - они тоже есть. Мама у меня очень красивая женщина и многое я переняла от нее. Брату младшему 16 лет. Он способный мальчик, очень воспитанный, работящий. Оно и понятно, живет в деревне. Хотела прилететь к его дню рождения, но не получилось, на рейс опоздали. Скоро он приедет в Благовещенск учиться. А теперь о домашних питомцах. Среднеазиатскую овчарку зовут Перси (он на улице живет), маленького тойтерьера - Арчи, а кошку - Мура.

- То есть ты такая деревенская девушка, которая и гвоздь забить сможет, и корову подоить, если что?

- Конечно, у меня ведь мама работает вахтовым методом, так что месяц она дома, месяц ее нет. На меня ложилась забота о маленьком брате, так что повзрослела я рано. Дрова я, конечно же, не колола. Слава Богу, этим занимались сначала папа, а потом и брат подрос. Не колола, но носила в дом, и ведра с водой таскала. Знаете, у нас не было водопровода. Система такая: приезжает водовозка, наливает воду в бочку, а мы ее в ведра набираем и несем домой. А как зима, она замерзнет, и бежишь с топориком, бьешь, «отвоевываешь» воду. Кстати, гвозди я действительно забивать умею.

- Мысли о том, чтобы создать семью, уже посещали?

- Я хотела бы огромную семью, много детей. Посмотрим, насколько меня хватит (улыбается). Хочу минимум двоих детей - мальчика и девочку.

- А подруг у тебя много? Не было зависти с их стороны?

- Подруги, которые могли мне позавидовать и со злорадством отнестись к моему участию в конкурсе красоты, уже давно не со мной. Я хорошо разбираюсь в людях. Парень даже сказал как-то: «Может быть, тебе заняться психологией?» С первой встречи, беседуя всего час с человеком, я могу понять, с каким человеком говорю и на что он способен. Мои подруги боялись, что после конкурса я не вернусь в Благовещенск, останусь в Москве. Они знают меня, знают, что и предложения остаться там поступали, что шансы были. Поэтому моему возвращению они очень обрадовались. В общем, нет зависти, подруги только радуются за меня.

- Наверное, когда окружающие видят тебя, мысленно гадают, как ты можешь выглядеть такой подтянутой и стройной. Поделишься секретом?

- Естественно, это спорт и правильное питание, по возможности. Профессионально спортом никогда не занималась. Я из небольшого села, где нет тренажерных залов и всего другого, что есть в городе. Всегда ездила на велосипеде, а потом приехала сюда, в Благовещенск, месяц ходила в спортзал и больше не хожу, занимаюсь дома. Побольше читаю специализированной литературы о фитнесе и правильном питании, чтобы поддерживать себя в хорошей форме. Но это не единственные книги, которые я читаю. Вообще люблю художественную зарубежную и отечественную литературу. Сейчас читаю роман «Поющие в терновнике», мне очень нравится эта книга, она захватывает. 

- Сфотографироваться обнаженной для какого-нибудь мужского журнала ты бы смогла?

- Обнаженные фото - это однозначно не для меня. Я могла бы так сфотографироваться, но снимки лежали бы в моем личном архиве, где-то на полочке для мужа, для себя, для памяти.

 

Фото: соцсети Фото: соцсети Фото: соцсети Фото: соцсети Фото: соцсети Фото: соцсети Фото: соцсети Фото: соцсети Фото: соцсети Фото: соцсети Фото: соцсети Фото: соцсети
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+1  
1lic
07 мая 2015 в 18:34
Ее для массовки взяли. Это насчет честного конкурса. Молодая,кухню конкурсов не знает.Без обид.
+1  
Александр
08 мая 2015 в 09:50
Даже если и для массовки. зато девушка себя показала и если от москвы отказалась, возможно, закрепится здесь. вдруг поступит предложение вести какую-нибудь местную передачу. лицо-то красивое.
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Игры и пряники: канун Рождества благовещенцы праздновали в русских традициях (фоторепортаж)

Праздник «Рождественские колядки» собрал на площади имени Ленина сотни горожан и гостей амурской столицы

Наталья Королева из Свободного на конкурсе красоты победила в номинации «Доброе сердце»

Кроме приятного титула девушка увезет домой денежный приз

Жительница Свободного претендует на титул «Мисс Молодежь»

Наталья Королева единственная девушка со всего Дальнего Востока, которой удалось прорваться в финал

Победительницу «Детского Евровидения» критикуют в Сети за брошенный триколор

Девочка от эмоций уронила триколор, что заметили агрессивно настроенные пользователи

Амурчанка покорила судей на региональном этапе Всероссийского конкурса «Мисс УИС - 2017»

Теперь Мария Баластрик отправится в Москву на финал конкурса, который состоится первого декабря

Наташа Королева из Свободного вышла в финал конкурса «Mиcc офиc - 2017»

Если в Москве сотруднице Пенсионного фонда удастся обойти 29 соперниц, она получит корону и миллион рублей

Рыжая спасительница: как тыква дала вторую жизнь селу Сергеевка

Людмила Сузун поделилась с порталом 2x2.su идеями проведения фестиваля
1

От криптовалюты до «рубля»: как ИД «Дважды два» стал призером конкурса «Рублевая зона»

Журналисты со всей страны съехались в Екатеринбург, чтобы получить свои награды. Среди них оказалась и наша редакция

20 октября в Благовещенске определят победителей II бизнес-премии «Золотое яблоко»

Претенденты на победу в основных номинациях презентуют свои работы в гостинице «Зея»

За убитые дороги Приамурья можно получить призы

Жителей региона призывают поучаствовать в конкурсе фотографий ям на проезжей части

Дальневосточница претендует на звание самой красивой девушки Евразии

Принять участие в конкурсе красоты ей предложили сами организаторы

В ледовом городке Благовещенска могут появиться фотозона и паровоз-горка

На конкурс эскизов «народных» фигур уже прислали 15 работ

Книгу о наводнении в Амурской области наградили медалью на дальневосточной ярмарке

Издание WWF получило «бронзу» по итогам конкурса «Лучшая книга года» во Владивостоке

Лучшим амурским участковым стал майор полиции из Благовещенска

Константин Бородавицын победил в онлайн-голосовании на региональном уровне

На первом в Благовещенске фестивале «Большая ложка» горожанка выиграла пакет колбасы

Гости мероприятия учились варить сыр, пробовали блинчики и выбирали самую большую ложку

Амурчанка Наташа Королёва соревнуется за приз в один миллион рублей

Сотрудница ПФР принимает участие в международном конкурсе «Мисс офис»

Конкурсный фильм «Сын» довел благовещенцев до слез

В рамках «Амурской осени» зрителям показали трогательную киноленту о борьбе родителей за право воспитывать собственного сына

«Проект планировки «Золотой мили» выполнен в полном соответствии с техническим заданием»

Главный архитектор АО «Приморгражданпроект» поделился своим мнением с порталом 2x2.su

Пользователи голосуют за лучшего участкового Амурской области

Победитель регионального уровня будет представлять Амурскую область на всероссийском этапе

В Циолковском развернулась война за дома между «управляйками»

Благовещенские организации утверждают, что им намеренно не дают выиграть в конкурсе на управление из-за сговора одной из местных компаний с городской администрацией
121

Для победы в конкурсе коммунальщики приклеили свежие ветки деревьев к засохшим

Таким образом работники пытались озеленить территорию сада

Журналисты ИД «Дважды два» побывали в школе «Живая тайга»

Объединенная редакция Издательского дома была признана на одноименном конкурсе «Самым зеленым СМИ»

«Англичанка» из Благовещенска стала лучшей на всероссийском конкурсе

«Педагогический дебют» стал успешным для учителя школы № 22

Благовещенский ансамбль «Конфетти» стал лучшим на международном фестивале

Танцоры завоевали Гран-при конкурса в Греции, они выступали на острове Крит

В Благовещенске ищут таланты для писательского конкурса

Тексты лучших поэтов и прозаиков опубликуют в сборниках «Русские рифмы. Поэзия» и «Русское слово. Проза»

Сейчас на сайте

54 617

объявлений

Опрос
Как вы относитесь к суррогатному материнству?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры