2x2 | Отдых | Амурчанам покажут заснеженные пейзажи Китая и России

Амурчанам покажут заснеженные пейзажи Китая и России

Отдых 11:41 | 22 марта | 2013
Автор: Елена Чернова
Амурчанам покажут заснеженные пейзажи Китая и России

В краеведческом музее открывается «Белая выставка» 

Сегодня, 22 марта, в 15.00 ч. в Амурском откроется выставка с необычным названием - «Белая».  Так ее озаглавили из-за тематики: на всех представленных картинах изображены заснеженные пейзажи различных уголков России и Китая.

Экспозиция прибыла в Благовещенск из Хабаровска. А до этого с ней смогли познакомиться жители Комсомольска и Биробиджана.  И в дальнейшем она, возможно, переместится за пределы России.

- Сейчас идут переговоры о ее дальнейшем перемещении в город Хэйхэ. Здесь представлены работы художников практически со всего Дальнего Востока и из нескольких провинций Китая. В этот раз мы представляем работы художников из Биробиджана, Благовещенска,  Владивостока, Находки, Магадана,  Уссурийска, Лесозаводска,  Южно-Сахалинска, Хэйхэ, Пекина, Шэньчжэнь и других, - рассказал заместитель председателя творческого союза художников по выставочной деятельности Евгений Зверев.

«Белую выставку» организуют уже три года подряд. Каждый раз – это новый набор картин дальневосточных художников. Хотя в этом году круг участников мероприятия значительно расширился.

- Идея возникла просто в кругу друзей в группе художников, здесь не причастен никакой союз. Придумали название выставке – «Белая».  В первый раз это было 5-6 человек. В прошлом году это было около 20 художников. В этом году китайцев только двадцать человек, а наших дальневосточников около 80. В этот раз у нас выставляет свои работы академик китайской живописи, основатель зимнего пейзажа в Китае Юй Чжисюе. Также у нас представлены и заслуженные и народные художники: Тихомиров, Дроздов и другие, - добавил Евгений Зверев.

Часть картин еще находится в пути: они постепенно добавятся в экспозицию. Однако зал Амурского краеведческого музея, выделенный для «Белой выставки», уже не вмещает ту часть картин, которая находится в Благовещенске. Снежными пейзажами России и Китая горожане смогут полюбоваться в течение месяца – до 22 апреля. 

Амурчанам покажут заснеженные пейзажи Китая и России Амурчанам покажут заснеженные пейзажи Китая и России Амурчанам покажут заснеженные пейзажи Китая и России Амурчанам покажут заснеженные пейзажи Китая и России Амурчанам покажут заснеженные пейзажи Китая и России Амурчанам покажут заснеженные пейзажи Китая и России Амурчанам покажут заснеженные пейзажи Китая и России Амурчанам покажут заснеженные пейзажи Китая и России Амурчанам покажут заснеженные пейзажи Китая и России Амурчанам покажут заснеженные пейзажи Китая и России Амурчанам покажут заснеженные пейзажи Китая и России Амурчанам покажут заснеженные пейзажи Китая и России Амурчанам покажут заснеженные пейзажи Китая и России Амурчанам покажут заснеженные пейзажи Китая и России Амурчанам покажут заснеженные пейзажи Китая и России Амурчанам покажут заснеженные пейзажи Китая и России Амурчанам покажут заснеженные пейзажи Китая и России Амурчанам покажут заснеженные пейзажи Китая и России Амурчанам покажут заснеженные пейзажи Китая и России Амурчанам покажут заснеженные пейзажи Китая и России Амурчанам покажут заснеженные пейзажи Китая и России Амурчанам покажут заснеженные пейзажи Китая и России
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Иные формы жизни»: благовещенцам представили инсталляции, которые рекламировал носорог (фото)

Люди увидели более 50 неординарных работ из дерева и бумаги

Пощекотать нервы: в Благовещенск привезут экспонаты Кунсткамеры

Горожане узнают об аномалиях человеческого тела и последствиях страшных заболеваний

В Тынде построили пирамиду с древними мумиями

Каждый экспонат сделан вручную и в точности повторяет древнейшие образцы Каирского музея

Топ-7 проектов амурских изобретателей

Чем готовы похвастать местные Кулибины: 3D-биопечать печени, подземный мусор, таинственный преобразователь и многое другое

«Баба Груня» вкусно накормит и без сувенира домой не отпустит

Уникальное кафе открылось в Благовещенске. Настоящие русские блюда, приготовленные без «новомодных смесей»...ммм...

Сейчас на сайте

90 581

объявлений

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры