2x2 | Отдых | «Амур-2010» уступил в гостях «Сибири-2»

«Амур-2010» уступил в гостях «Сибири-2»

Отдых 09:51 | 23 мая | 2014
«Амур-2010» уступил в гостях «Сибири-2»

Несмотря на то что благовещенские футболисты вели в счете, встреча завершилась с результатом 2:1 не в нашу пользу. В составе «Амура-2010» отличился Роман Куклин

Перед началом матча явным фаворитом считалась благовещенская команда. «Амур-2010» еще имеет шансы побороться за серебро, а вот «Сибирь-2» выше предпоследнего места по итогам сезона подняться уже не сможет.

В составе нашей команды с первых минут на поле вышли Руслан Евсеев, Сослан Ревазов, Васильев, Владимир Малышев, Игорь Балдин, Александр Симоненко, Никита Дроздов, Виталий Ян, Алан Муртазов, Ибрагим Баззаев и Роман Куклин.

Несмотря на разный статус соперников, первый тайм прошел в равной борьбе. Моментов с обеих сторон возникло немного, и голов, как следствие, забито не было. Команды ушли на перерыв при счете 0:0.

Во втором тайме активнее начала действовать «Амур-2010». Вскоре это давление привело к голу. Роман Куклин после подачи углового головой отправил мяч в ворота соперника - 0:1. Однако через десять минут в ворота гостей был назначен пенальти, и Дмитрий Коробов уверенно реализовал 11-метровый. Счет стал равным - 1:1.

Казалось, что фавориты встречи должны были резко брать игру в свои руки и выходить вперед, однако все получилось с точностью до наоборот. За пять минут до финального свистка Сергей Шаповалов отправил мяч в ворота «Амура-2010». Матч в итоге так и закончился победой «Сибири-2» со счетом 2:1.

Фото fc-sibir.ru


Главный тренер «Сибири-2» Андрей Арефин похвалил игроков свой команды и отметил небольшую долю везения в успехе коллектива:

«Игра была, в целом, равная, с практически полным отсутствием каких-то моментов. Обе команды старались, стремились достичь результата. Было желание выиграть с обеих сторон, но остроты не хватало. Нам немножко повезло. Надо похвалить наших молодых ребят, что они сражались и старались достичь результата»

А вот наставник «Амура-2010» Евгений Шкилов отметил усталость футболистов своей команды: «Во-первых, хочется поздравить команду «Сибирь-2» со вполне заслуженной победой. Соперник выглядел лучше нас в физическом плане - хозяева были побыстрее, помобильнее... А у нас, видимо, закончился бензин. Ребятам было очень сложно играть: было желание, но силы наши закончились... Игра получилась сложной для нас»

Это поражение существенно понизило шансы «Амура-2010» в борьбе за медали чемпионата. После прошедшей игры наша команда опустилась на четвертую строчку, пропустив вперед «Байкал». Следующий матч благовещенский клуб проведет 25 мая в Омске против «Иртыша», а завершит сезон «Амур-2010» матчем в Чите против одноименного клуба. Эта встреча пройдет 1 июня.

Турнирная таблица


 

Клуб

И

О

1

«Сахалин»

21

42

2

«Чита»

22

38

3

«Байкал»

22

35

4

«Амур-2010»

22

34

5

«Смена»

21

34

6

«Иртыш»
 

21

32

7

«Якутия»

22

29

8

«Сибирь-2»

21

14

9

«Сибиряк»

22

10

 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Благовещенские школьники сразились в игру «Зарница» (фото)

Учащиеся восьми школ и воспитанники патриотических клубов помогли раненому человеку покинуть зону заражения
1

Команда Дмитриевского детского дома стала серебряным призером полуфинала футбольного турнира «Будущее зависит от тебя»

Турнир проводился компанией «МегаФон» и благотворительным фондом «Футбол – детям» при поддержке Министерства спорта РФ, Министерства образования и науки РФ и Российского футбольного союза

До Благовещенска дошла страшилка о новой опасной игре для детей

Люди передают друг другу сообщение о том, что детям угрожает интерактив, в котором фигурирует пони

У футболиста Кокорина на четыре месяца отняли права за езду по «встречке»

Форварда «Зенита» задержали в конце февраля, когда он нарушил ПДД на своем «Бентли»
1

Юные амурские спортсмены стали ближе к встрече с футболистами «Арсенала»

В Благовещенске завершился 1-й этап Открытых всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов и школ-интернатов «Будущее зависит от тебя»

Сейчас на сайте

90 638

объявлений

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры