2x2 | Отдых | «Амур-2010» победил в последнем домашнем матче сезона (фото)

«Амур-2010» победил в последнем домашнем матче сезона (фото)

Отдых 20:52 | 17 мая | 2014
«Амур-2010» победил в последнем домашнем матче сезона (фото)

Встреча против аутсайдера первенства братского «Сибиряка» завершилась со счетом 1:0. Единственный гол забил 18-летний Артем Коржунов

Последняя домашняя встреча сезона привлекла на стадион две с половиной тысячи болельщиков. Возможно, такая не очень высокая посещаемость была вызвана последним домашним поражением клуба от иркутского «Байкала».

В том матче команда пропустила два мяча после ошибок нашего голкипера Дмитрия Рябова. Тренер команды Евгений Шкилов позднее отмечал, что к вратарю у него имеются претензии, и на этот матч в составе «Амура-2010» появился уже другой голкипер - Руслан Евсеев.

Также в стартовый состав благовещенской команды попали Сослан Ревазов, Антон Васильев, Владимир Малышев, Александр Симоненко, Никита Дроздов, Александр Яшан, Ибрагим Баззаев, Роман Куклин, Дмитрий Перкалев и Виталий Ян.

Представители фанатского движения клуба на этот раз удивили многих простых болельщиков. На секторе, где располагаются ребята, часть сидений была упакована в черные пакеты, и таким образом, получилось слово «бейся».  Не остались без поддержки и футболисты «Сибиряка». Преодолев 3000 километров, в Благовещенск прибыл один фанат из Братска. Но парень кричал и пел песни в поддержку любимой так сильно, что его временами было слышно в другом конце стадиона.

Воодушевившись такой рьяной поддержкой, футболисты гостей начали встречу довольно активно, создав несколько опасных атак у ворот хозяев. Игроки «Амура-2010» вскоре инициативу перехватили и стали больше владеть мячом, однако опасных моментов создали немного.

В одной из атак Александр Яшан навешивал в штрафную соперника. Голкипера «Сибиряка» отбил мяч прямо на ногу Ибрагиму Баззаеву, после удара которого на пути мяча к воротам стал защитник. После отскока последовало добивание, но наш нападающий промахнулся. Еще один стопроцентный момент для взятия ворот был у Виталия Яна. Однако после выхода один на один наш футболист попал в перекладину.

Казалось, что хозяева вот-вот дожмут соперника, но наши футболисты едва не привезли гол сами себе. Благовещенский защитник, отдавая передачу голкиперу, ошибся и дал точный пас нападающему «Сибиряка». Оказавшись совершенно один перед воротами соперника, футболист гостей, не ожидая такого подарка, сначала слегка запнулся, но потом все-таки нанес сильный удар. Тут уже все свое мастерство продемонстрировал вратарь «Амура-2010» Руслан Евсеев, в блестящем прыжке отбив мяч. В итоге первый тайм завершился со счетом 0:0.

В начале второго тайма тренер благовещенской команды решил выпустить на поле Артема Коржунова - молодого футболиста, который играет в команде с начала 2014 года. И совсем скоро, через несколько минут эта замена принесла результат. На 69-й минуте встречи Артем отправил мяч в ворота соперника. «Амур-2010» повел - 1:0.

После этого снаряд снова побывал в воротах «Сибиряка» - его головой туда отправил Антон Васильев, однако арбитр встречи гол не засчитал. Судья заметил, что во время подачи с углового закрученный мяч успел выйти за лицевую линию.

Концовку встречи «Амур-2010» провел в атаке, не дав сопернику шанса забить гол. В итоге встреча завершилась победой хозяев - 1:0.

Несмотря на поражение, главный тренер «Сибиряка» отметил, что доволен игрой своей команды и претензий к игрокам не имеет. А наставник «Амура-2010» Евгений Шкилов был не до конца удовлетворен действиями своих футболистов:

«Сегодня мы проводили заключительную домашнюю игру. Было большое желание добиться победы, показать содержательный футбол и порадовать наших болельщиков. Однако если положительного результата нам добиться удалось, то игра у нас получилась не до конца»

Эта победа вернула «Амур-2010» на третью строчку в турнирной таблице. Удерживать эту позицию наша команда отправиться в Новосибирск, Омск и Читу. Свой следующий матч наша команда проведет 22 мая против «Сибири-2».

Фото Анастасии Натыкан Фото Анастасии Натыкан Фото Анастасии Натыкан Фото Анастасии Натыкан Фото Анастасии Натыкан Фото Анастасии Натыкан Фото Анастасии Натыкан Фото Анастасии Натыкан Фото Анастасии Натыкан Фото Анастасии Натыкан Фото Анастасии Натыкан Фото Анастасии Натыкан Фото Анастасии Натыкан Фото Анастасии Натыкан Фото Анастасии Натыкан Фото Анастасии Натыкан Фото Анастасии Натыкан Фото Анастасии Натыкан Фото Анастасии Натыкан Фото Анастасии Натыкан Фото Анастасии Натыкан Фото Анастасии Натыкан Фото Анастасии Натыкан
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Амурские каратисты завоевали в Хабаровске шесть золотых медалей

Всего в чемпионате и первенстве ДФО по кекусинкай карате участвовало более тридцати спортсменов из Приамурья

Как превратить озорного мальчишку в настоящего защитника?

Федерация кикбоксинга Амурской области поможет приучить ребенка к дисциплине и привить ему волю к победе

Соревнования на кубок компании MAXINTER стали международными

В поединках по волентену сошлись десятки представителей самых разных профессий и увлечений

В Благовещенске появилось поле для игры в Квиддич

Мифическую площадку для выдуманной спортивной игры обозначили в интернет-разделе «Яндекс. Карты»

В Амурском кадетском корпусе появился многофункциональный стадион

Спортивная зона разделена на шесть площадок, предназначенных для различного вида тренировок

Сейчас на сайте

71 310

объявлений

Опрос
Принимаете ли вы участие в благотворительных акциях и мероприятиях?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры