2x2 | Отдых | 7 июня в Благовещенске пройдет велогонка на призы газеты «Дважды два»

7 июня в Благовещенске пройдет велогонка на призы газеты «Дважды два»

Отдых 15:37 | 6 июня | 2014
7 июня в Благовещенске пройдет велогонка на призы газеты «Дважды два»

В ней поучаствуют сотни амурчан в возрасте от 6 лет. А в качестве призов самые быстрые получат планшеты, бытовую технику и многое другое

В субботу, 7 июня, в областном центре на площади им. Ленина пройдет традиционная велогонка на призы газеты «Дважды два». Поучаствовать приглашают юных благовещенцев в возрасте от 10 до 18 лет. Для взрослых пройдет отдельный семейный заезд. Покататься здесь смогут дети с родителями, бабушками и дедушками.

Велогонка пройдет в семь заездов. В первом заезде поедут мальчики 10 - 12 лет, во втором - девочки 10 - 12 лет, в третьем - мальчики 13 - 14 лет, в четвертом - девочки 13 - 14 лет, а в пятом - юноши и девушки 15 - 18 лет.

Мальчики поедут первыми, следом за ними через 15 секунд стартуют девочки. По желанию в пятом заезде вне конкурсной программы могут прокатиться молодые люди старше 19 лет. Лучших наградит  управление по физической культуре, спорту и туризму администрации Благовещенска.

- Самые активные - это мальчики 10 - 12 лет. Этот заезд у нас всегда самый многочисленный. В прошлом году он собрал почти 170 человек. Победителям есть за что побороться. У нас в этом году как никогда хорошие призы, - говорит Ольга Мунгалова, промо-менеджер ИД «Дважды два»

Отдельные заезды сделают для семей. Поучаствовать в них могут команды из двух человек и больше с детьми от 6 до 10 лет, причем ребенок должен будет сам управлять велосипедом, и от 11 до 18 лет. Здесь вне конкурса могут поучаствовать семейные пары и родственники без детей. Отметим, что только двум членам команды - взрослому и ребенку - при регистрации дадут одинаковые номера. Результаты этих людей и будут засчитываться всей команде. В случае если велосипедисты с номерами придут на финиш не одновременно, в зачет идет время участника команды, пришедшего вторым. 

Регистрация участников начнется в 10 часов на площади им. Ленина. А стартуют все в 12.00. Каждый участник получит футболку, кепку и регистрационный номер.

Заезды № 1, 2, 3, 4 и 5 пройдут по следующему маршруту: от пересечения улиц Ленина - Шимановского по улице Ленина до перекрестка Ленина - Калинина. Далее участники разворачиваются и едут обратно. Финиш - на пересечении улиц Ленина - 50 лет Октября.

Семейные команды с детьми от 6 до 10 лет поедут по улице Ленина от пересечения с улицей 50 лет Октября до пересечения с улицей Шевченко и обратно. Финиш - на перекрестке Ленина - 50 лет Октября. Команды с детьми от 11 до 18 лет тоже поедут по улице Ленина от пересечения с 50 лет Октября до Калинина и обратно. Финиш - на пересечении Ленина - 50 лет Октября.   

Добавим: ежегодно велогонка на призы газеты «Дважды два» собирает сотни участников. К примеру, в 2013 году акция собрала больше 400 велосипедистов.

 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
06 июня 2014 в 23:00
А люди старше 19 не люди? Я тоже приз хочу. Гонка-то, не называется "Детская".
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Доброе утро, Благовещенск!»: о тех, кто невовремя делает селфи

Уверены, что у вас есть в окружении такие друзья. А еще покажем котика, который умеет крутить спиннер

Благовещенцев просят «разбить копилки»: в городском дискаунтере закончилась мелочь

В дискаунтере по улице Театральной покупателей призывают сдать мелкие деньги в кассу
1

Журналисты ИД «Дважды два» выиграли в конкурсе «Живая тайга-2017»

Объединенная редакция взяла приз в номинации «Самое зеленое СМИ»

16 дней приключений: влюбленные благовещенцы поехали на ПМЖ в Питер своим ходом

О красивых закатах, тщательных сборах и злых гаишниках рассказали молодые путешественники
4

«Доброе утро, Благовещенск!»: чтоб мы так жили!

Гонять на велосипедах – это весело, а еще веселее гонять на дорогущем суперкаре!
1

Сейчас на сайте

68 661

объявление

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры