2x2 | Отдых | «Доброе утро, Благовещенск!»: ностальгия по школе, или Эфир для тех, кому за 20

«Доброе утро, Благовещенск!»: ностальгия по школе, или Эфир для тех, кому за 20

Учат в школе, учат в школе, учат в школе... А скоро сентябрь! Вот и на нас ностальгия по школьным денькам накатила. Вспоминаем и просыпаемся вместе!

В честь четверга мы решили удариться в сладкие воспоминания о школьных буднях. Даааа... до боли знакомые учебники, которые активно забывались дома, прятались под партами во время контрольных и разрисовывались забавными надписями. Эх, было времечко!

А вот эти задачи из современных учебников меня даже после окончания школы и получения высшего образования ставят в тупик. Огромный такой тупик.

А вот Kyson Dana к процессу обучения своего ребенка подошел со всей ответственностью, серьезностью и максимальным уровнем творчества. Вот такими замечательными картинами он учит своего ребенка буквам. Это вам не Ю - юла. Тут все покруче будет!

Фото: www.kysondana.com/#/sketch-az-duel/ Фото: www.kysondana.com/#/sketch-az-duel/ Фото: www.kysondana.com/#/sketch-az-duel/ Фото: www.kysondana.com/#/sketch-az-duel/ Фото: www.kysondana.com/#/sketch-az-duel/ Фото: www.kysondana.com/#/sketch-az-duel/ Фото: www.kysondana.com/#/sketch-az-duel/ Фото: www.kysondana.com/#/sketch-az-duel/ Фото: www.kysondana.com/#/sketch-az-duel/ Фото: www.kysondana.com/#/sketch-az-duel/ Фото: www.kysondana.com/#/sketch-az-duel/ Фото: www.kysondana.com/#/sketch-az-duel/ Фото: www.kysondana.com/#/sketch-az-duel/

Для тех, у кого уровень ностальгии сегодня зашкаливает, как и у нас, мы приготовили суперский советский мультик. Смотрим, наслаждаемся и вперед трудиться!

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 28479
07 августа 2015 в 10:34
обожаю школу, я так на дискотеке в первый раз поцеловалась! а еще подралась, и все мои близкие друзья - она почему то со школы
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске открылась школа скорочтения и развития памяти

Многие из нас знают, каково это, когда сидишь до полуночи с любимым чадом над уроками и слышишь: «не знаю / не понимаю» (не усвоил материал на уроке), «нам не задавали», «я сначала попью чай, а потом сяду за эту математику» (убей меня, родитель, но я не хочу делать домашнее задание по этому предмету)

«Доброе утро, Благовещенск!»: новости недели, о которых мы не рассказали

Вы не видели изможденные ноги гонщика, застывшую в воздухе птичку… и возмутительную рекламу «Ауди». К нам, к нам!

«Доброе утро, Благовещенск!»: пусть уходит грусть, или Как взбодриться?

Открываем глазки и начинаем любить этот мир

«Доброе утро, Благовещенск!»: море зовет, или Кому волосатый купальник?

Немного в трансе от нового тренда, попутно завидуем котику Сергею Ивановичу и любуемся яркими фото от производителя зонтов

«Доброе утро, Благовещенск!»: чем заняться в музеях... и не сесть в тюрьму?

Сегодня решили порадовать вас творчеством жука, историей дружбы собачки и лисы… Ну, в общем, поднимайте глазки?!

Сейчас на сайте

70 115

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры