2x2 | Отдых | 21 августа поступили в продажу билеты на фильмы 12-й «Амурской осени»

21 августа поступили в продажу билеты на фильмы 12-й «Амурской осени»

Отдых 16:40 | 21 августа | 2014
Фото: kinonaamure.ru
Фото: kinonaamure.ru

Сходить в кино можно будет за 200, 250 и 300 рублей. В этом году конкурсные картины покажут в Амурском областном Доме народного творчества

Сегодня, 21 августа, в кассах Амурского областного дома народного творчества появились билеты на фильмы фестиваля театра и кино «Амурская осень». В рамках кинопрограммы в кинотеатре АОДНТ покажут 14 полнометражных картин.

7 сентября в 18:00 в залах АОДНТ смотрите фильмы «Последнее лето» режиссера Евгения Звездакова. В этот же день в 20:00 здесь покажут  фильм «Косухи» чилийского режиссера Себастьяна Аларкона. 8-го числа в 18:00 можно сходить на киноленту Натальи Семашкевич «Острожский заповедник», а в 20:00 на фильм «Я не вернусь» эстонца Ильмара Раага. Киноленту «Грешник» Дмитрия Константинова в кинотеатре АОДНТ покажут 9 сентября в 18:00, а в 20:00 здесь начнется фильм «Братья Ч».

10 сентября в 18:00 пройдет показ конкурсной ленты режиссера Оксаны Бычковой «Ещё один год». А в 20:00 благовещенцы могут посмотреть «Берцы» Екатерины Шагаловой. 11 сентября горожанам предлагают сходить на фильм Владимира Тумаева «Белый ягель». Показ состоится в 18:00. В этот же день в восемь вечера кинотеатр АОДНТ покажет киноработу Веры Глаголевой «Две женщины». 

12 сентября в 18:00 можно сходить на «Класс коррекции» от Ивана Твердовского, а парой часов позже на «9 дней и одно утро» Веры Сторожевой. В предпоследний фестивальный день, 13 сентября в 16:00, кинотеатр АОДНТ покажет картину «Я хочу туфли» Анны Симаковой. В 18:00 здесь пройдет показ фильма «Зимы не будет» Ильи Демичева.  

– На фестивале «Амурская осень» есть уникальная возможность посмотреть не только хорошие фильмы, которые рассчитаны на взыскательную публику, но и познакомиться с их создателями. Так, в этот раз свои картины представят Вера Глаголева, Екатерина Шагалова, Себастьян Аларкон, Михаил Угаров и другие. Режиссеры расскажут о рабочей кухне, о муках создания фильма, об интересных случаях во время съемок и многом другом, – рассказывает Ольга Смирнова, исполнительный директор фестиваля кино и театра «Амурская осень».  

Цены на билеты разные. Один поход в кино на программу 12-й «Амурской осени» обойдется благовещенцам в 200, 250 или 300 рублей.

Напомним, в этом году оценивать игровое кино будут такие известные деятели отечественного кинематографа, как Вячеслав Росс, режиссер, член Гильдии кинорежиссёров России, актер и режиссер Дмитрий Золотухин, продюсер Рано Кубаева и народная артистка России Татьяна Догилева. Возглавит жюри председатель Союза кинематографистов РФ Сергей Лазарук.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В России отменили бесплатный провоз багажа при невозвратных авиабилетах

Некоторые авиакомпании планируют снизить стоимость проезда для пассажиров без дорожных сумок

Звезда «Игры престолов» снимется с Крюковым в фильме о зомби

Мэйси Уильямс сыграет девушку Мэри – обитательницу мира, пережившего «зомби-апокалипсис»

Борис Грачевский открывает в Благовещенске студию «Ералаша»

Амурские ребятишки смогут сняться в юмористическом киножурнале, попробовать себя в роли гримера и будут помогать в съемочном процессе

Не наша земля, или Богатое население – безопасность для государства

Почему программа о стратегии экономической безопасности важна для Дальнего Востока - читайте в нашем материале

10 фильмов для тех, кому надоели банальные сюжеты

Некоторые из картин вызывают восхищение, некоторые недоумение, а особенно чувствительные особы могут и аппетита лишиться
1

Сейчас на сайте

69 987

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры