2x2 | Отдых | Выбираем школьную форму моднице

Выбираем школьную форму моднице

Отдых 13:30 | 22 июля | 2014
Статья «Выбираем школьную форму моднице» из номера «Спецвыпуск» №10 от 18 июля 2014
Фото: ИД "2х2"
Фото: ИД "2х2"

Лиза Фролова в этом году отправляется в пятый класс. Вместе с мамой Олесей они планируют подобрать школьный гардероб в строгом офисном стиле, ведь такой наряд подходит и для повседневной носки, и для торжественных случаев

Выбор школьницы

Лиза выбрала к новому учебному году темно-серое платье с нарядным белым воротничком. Мама одобрила выбор дочери.

- В гардеробе девочки не обойтись без платья, - поясняет свой выбор мама Лизы Олеся. - Этот наряд не яркий, но в то же время и не скучный - его освежает белый воротничок. На боку - кокетливый бантик, у платья хорошая длина. Это готовый наряд в школу, к нему не нужно подбирать рубашку. В прохладные дни можно будет накинуть джемпер, чтобы ребенок не замерз. Я считаю, что это платье - практичный и сдержанный вариант.

- Лиза выбрала классическое платье, и это хороший вариант для школьных будней, - комментирует выбор девочки Елена Гаврилина, продавец-консультант. - Платье подойдет и для праздников - благодаря белому воротничку Лиза всегда будет выглядеть нарядно. Кроме этого, воротник отстегивается, и платье с блузкой с длинным рукавом или с водолазкой можно будет носить и в холодное время года. Вариантов расцветок и фасонов подобных платьев очень много - можно выбрать наряд на любой вкус.

Выбор продавца

- Я бы посоветовала кроме платья подобрать еще и комплект блузка-юбка или блузка-брюки, - говорит Елена Гаврилина.- Например, такой вариант - классическая серая юбка и белая блузка с темно-синей отделкой. Получилось также довольно строго, как и хотели мама с дочерью. Но такой комплект можно разнообразить, дополнив его джемпером, жилетом, жакетом. К юбке можно подобрать несколько блузок других цветов и фасонов, и мы получим совершенно новый комплект. Сейчас во многих школах подбирается одинаковая форма на класс, и именно разноплановые нарядные блузки помогут юной моднице подчеркнуть свою индивидуальность.

- Комплект получился интересный, деловой и в то же время нескучный, - считает мама Лизы Олеся. - Необычно смотрится имитация галстука на блузке. Мне нравится и то, что манжеты блузки и воротник украшены темно-синей отделкой - так блузка не будет слишком быстро пачкаться и эти места не залоснятся.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске открылась школа скорочтения и развития памяти

Многие из нас знают, каково это, когда сидишь до полуночи с любимым чадом над уроками и слышишь: «не знаю / не понимаю» (не усвоил материал на уроке), «нам не задавали», «я сначала попью чай, а потом сяду за эту математику» (убей меня, родитель, но я не хочу делать домашнее задание по этому предмету)

Как в Благовещенске превратить малыша в полиглота?

Это точно знают педагоги языковой школы «Веселая академия»

Борис Грачевский открывает в Благовещенске студию «Ералаша»

Амурские ребятишки смогут сняться в юмористическом киножурнале, попробовать себя в роли гримера и будут помогать в съемочном процессе

В школы Амурской области записали более десяти тысяч первоклашек

Запись детей в образовательные учреждения продолжается

Нас заставят бегать, или Как будут развивать спорт в Приамурье?

Портал 2x2.su узнал о предстоящих изменениях в области

Сейчас на сайте

68 669

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры