2x2 | Отдых | Все, что нужно для загара

Все, что нужно для загара

Отдых 10:03 | 11 марта | 2011
Автор: Ирина Васюкова

Виды средств для загара 

1. Крем для загара. Это основное солнцезащитное средство, которое можно рекомендовать всем без исключения. Нанесенный на кожу крем образует пленку, являющуюся фильтром для опасного излучения и ослабляющую воздействие солнца в десятки раз.
 
2. Масло для загара. Помогает приобрести быстрый ровный загар, одновременно увлажняя кожу. Масло для загара в своем составе содержит защитные компоненты от всех типов солнечного излучения, но оно действует слабее, чем крем. 
 
3. Крем от загара для лица. Нежная и чувствительная кожа лица чаще всего подвергается воздействию солнечных лучей, поэтому она нуждается в особой защите. Солнцезащитный крем для лица смягчает и питает кожу, тонизирует ее и насыщает витаминами. Летом его рекомендуется использовать не только на пляже, но и наносить под макияж.
 
4. Средство после загара. Его желательно использовать после принятия солнечных ванн. Благодаря особым компонентам оно закрепляет и продлевает загар, снимает покраснение и увлажняет раздраженную солнцем кожу. Средство после загара можно заменить простым увлажняющим кремом.
 
5. Спрей после загара. Оказывает приятное охлаждающее действие, увлажняет кожу, дает ощущение свежести и мягкости, обладает успокоительным эффектом. Впрочем, это средство не первой необходимости и без него вполне можно обойтись. 
 
6. Крем от солнечных ожогов. А вот это действительно незаменимое средство для отпускников и путешественников. Забудьте о бабушкиных средствах от солнечных ожогов - кефире, сметане и огуречной кожуре. Крем от солнечных ожогов моментально снимает воспаление, жжение и значительно ускоряет процессы регенерации кожи. 
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1044

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

70 023

объявления

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры