2x2 | Отдых | В моду возвращается советская форма

В моду возвращается советская форма

Отдых 10:00 | 22 июля | 2014
Статья «В моду возвращается советская форма» из номера «Спецвыпуск» №10 от 18 июля 2014
В моду возвращается советская форма

На школьную форму тоже существует своя мода. Год от года она меняется. Что же актуально в предстоящем сезоне?

- Сегодня не просто говорить о школьной моде, - объясняет Светлана Рудич, начальник текстильного отдела сети магазинов товаров для дома. - Можно определить лишь некоторые тенденции. Так, например, если несколько лет назад для школ были введены строгие ограничения, то особым спросом пользовалась черная школьная форма. Сейчас школы получили большую свободу и чаще всего выбирают форму синего и серого цветов.

Для мальчиков остаются популярными классические костюмы - двойки (пиджак и брюки) и тройки (пиджак, брюки и жилет). Актуальны также трикотажные жилеты. В последнее время родители не боятся экспериментировать с рубашками в школьном наряде. Если раньше в основном предпочтение отдавалось белым сорочкам, теперь популярность набирают цветные - ярких цветов и оттенков. В моде также яркие галстуки. То есть при создании образа школьника и родители, и дети хотят видеть в школьном костюме какой-то яркий акцент.

Девочкам все чаще покупают сарафаны. Особенно для начальных классов (с 1 по 4). Старшеклассницы предпочитают комплекты, состоящие из юбки и жилета. Брючные костюмы у девочек не пользуются особой популярностью. В моду возвращается классическое советское школьное платье. Теперь его надевают не только на последний звонок в 11 классе. Такой наряд выбирают девочки с 1 по 11 класс. Это платье синего или коричневого цвета с белым или черным фартуком. К сарафанам и юбкам девочкам покупают блузки, но большей популярностью пользуются трикотажные водолазки. Они недорогие, практичные и удобные - легко стираются и не мнутся.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске открылась школа скорочтения и развития памяти

Многие из нас знают, каково это, когда сидишь до полуночи с любимым чадом над уроками и слышишь: «не знаю / не понимаю» (не усвоил материал на уроке), «нам не задавали», «я сначала попью чай, а потом сяду за эту математику» (убей меня, родитель, но я не хочу делать домашнее задание по этому предмету)

Как в Благовещенске превратить малыша в полиглота?

Это точно знают педагоги языковой школы «Веселая академия»

Борис Грачевский открывает в Благовещенске студию «Ералаша»

Амурские ребятишки смогут сняться в юмористическом киножурнале, попробовать себя в роли гримера и будут помогать в съемочном процессе

В школы Амурской области записали более десяти тысяч первоклашек

Запись детей в образовательные учреждения продолжается

Нас заставят бегать, или Как будут развивать спорт в Приамурье?

Портал 2x2.su узнал о предстоящих изменениях в области

Сейчас на сайте

71 490

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры