2x2 | Отдых | В Благовещенске знают, кто такая «Золушка нового века» (фото,видео)

В Благовещенске знают, кто такая «Золушка нового века» (фото,видео)

Отдых 17:24 | 14 марта | 2014
В Благовещенске знают, кто такая «Золушка нового века» (фото,видео)

Современные мастерицы не ездят в каретах, зато выбирают платья с CD-дисками и шьют обновки за час [+21 ФОТО]

В День работников бытового обслуживания  в Благовещенске прошел фестиваль «Золушки нового века». Однако современные девушки не соревновались в чистке картошки и не перебирали на время рис. Золушки XXI века выходили на сцену Общественно-культурного центра в качестве моделей, примеривших на себя наряды амурских дизайнеров.

Однако перед тем, как красотки вышли на сцену в образах, поздравить всех работников бытового обслуживания вышел исполняющий обязанности главы администрации Благовещенска Александр Козлов.

- В нашем городе порядка 800 предприятий, в которых работает около трех тысяч человек. От вас зависит во многом настроение жителей города. Вы не являетесь, как это иногда говорят, обслуживающим персоналом. В первую очередь вы художники, творческие и креативные люди, - сказал Александр Козлов.

После речи Александр Александрович вручил почетные грамоты и благодарственные письма парикмахерам, менеджерам и сотрудникам Амурского колледжа сервиса и торговли.

На этом официальная часть мероприятия была окончена и место на сцене заняли настоящие Золушки нового века.

CD-диски в прическах и 20 человек на платье

Современные девушки зачастую ищут самые экстравагантные способы подчеркнуть свою красоту и индивидуальность. Коллекции амурских дизайнеров как нельзя лучше помогли сделать это молодым красавицам. Кстати, особенно сложными и необычными показались прически коллекции Web-Netting. В объемные укладки стилисты смогли  внести настоящие CD-диски и ими же украсили пышные юбки моделей.

При этом коллекции, представленные на мероприятии, не раз удостаивались различных наград на всероссийских конкурсах.

- Все работы изготавливались на протяжении нескольких лет. Ежегодно участвуем в различных конкурсах, например на Дельфийских играх в Москве побывали. Темы коллекций самые разные. Представлены и русские народные, и фантазийные, и свадебные,  и есть даже исторические костюмы. К сожалению, представить все работы мы не можем, но здесь сегодня можно увидеть 5 коллекций. Проходки по сцене репетировали отдельно, но вообще, если девочки хотят заниматься, мы делаем это регулярно, - рассказала дизайнер Виктория Шевцова.

По традиции, самими сложными по выполнению оказались свадебные платье. По признаниям Виктории Геннадьевны над одним нарядом, вышитым камнями, трудилось  около 20 человек.

Чему учили амурчанок «Золушки нового века»?

Современные Золушки не держат секреты красоты и привлекательности при себе. Они с удовольствием делятся искусством ухаживать за собой со всеми желающими. Как правильно наносить макияж, плести косы и делать маникюр ученицы Амурского колледжа сервиса и торговли показали на мастер-классе. Помимо этого, все собравшиеся смогли узнать о том, что такое экспресс-методы изготовления одежды. Оказывается для того, чтобы пойти на свидание в обновке, настоящей Золушке не нужно ходить часами по магазинам. Буквально за час можно создать себе красивый и уникальный наряд.

­ - Я еще учусь, хотя уже на последнем курсе, четвертом. Здесь представлены довольно простые работы, например несложно  изготовить вещи из трикотажа. От ткани многое зависит, в том числе быстрота изготовления одежды. Первым делом нужно выбрать не только саму ткань, но и правильную цветовую гамму, которая подчеркивала бы все достоинства. Затем надо снять мерки по фигуре и быстренько проложить на швейной машинке строчки, - рассказала студентка Амурского колледжа сервиса и торговли Ксения.

Давно известно, что, несмотря на многочисленные домашние дела, которыми вынуждена заниматься Золушка, у настоящей девушки должен быть опрятный маникюр. Так некоторым присутствующим на мастер-классе удалось получить бесплатный маникюр от настоящих мастериц.

- Чтобы начать заниматься дизайном ногтей, я прошла 4-месячный курс обучения. Я выбрала именно маникюр, потому что я люблю рисовать и имею художественное образование. Очень интересно на небольшом участке тела создавать что-то новое и интересное. Сейчас уже работаю в салоне и имею несколько клиентов. Причем я не могу сказать, кто чаще приходит - молодежь или взрослые люди, всех примерно одинаково. Разве что мужчин пока не было. Чаще всего клиенты просят изобразить цветы, хотя мне лично нет особой разницы, что именно рисовать. Чтобы заниматься подобным делом, нужно быть усидчивым и внимательным, - считает  начинающий мастер маникюра Людмила.

По признанию многих участников мастер-класса, в День работников бытового обслуживания они стараются максимально продемонстрировать свои умения.

- В этот праздник своими дизайнерскими работами, парикмахерским искусством или маникюром мы пытаемся поднять людям настроение и показать, на что способны, - отметила Виктория Шевцова.

В Благовещенске знают, кто такая «Золушка нового века» (фото,видео) В Благовещенске знают, кто такая «Золушка нового века» (фото,видео) В Благовещенске знают, кто такая «Золушка нового века» (фото,видео) В Благовещенске знают, кто такая «Золушка нового века» (фото,видео) В Благовещенске знают, кто такая «Золушка нового века» (фото,видео) В Благовещенске знают, кто такая «Золушка нового века» (фото,видео) В Благовещенске знают, кто такая «Золушка нового века» (фото,видео) В Благовещенске знают, кто такая «Золушка нового века» (фото,видео) В Благовещенске знают, кто такая «Золушка нового века» (фото,видео) В Благовещенске знают, кто такая «Золушка нового века» (фото,видео) В Благовещенске знают, кто такая «Золушка нового века» (фото,видео) В Благовещенске знают, кто такая «Золушка нового века» (фото,видео) В Благовещенске знают, кто такая «Золушка нового века» (фото,видео) В Благовещенске знают, кто такая «Золушка нового века» (фото,видео) В Благовещенске знают, кто такая «Золушка нового века» (фото,видео) В Благовещенске знают, кто такая «Золушка нового века» (фото,видео) В Благовещенске знают, кто такая «Золушка нового века» (фото,видео) В Благовещенске знают, кто такая «Золушка нового века» (фото,видео) В Благовещенске знают, кто такая «Золушка нового века» (фото,видео) В Благовещенске знают, кто такая «Золушка нового века» (фото,видео) В Благовещенске знают, кто такая «Золушка нового века» (фото,видео)
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
15 марта 2014 в 05:44
кто все эти люди на фотографиях? почему вы не подписывате фото?
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Портал 2x2.su разыгрывает билеты на фестиваль пародий в Благовещенске

Пригласительные получит тот, кто первым ответит на вопрос редакции
2

В Благовещенске пройдет фестиваль пародий

Мероприятие будет благотворительным, все вырученные от продажи билетов деньги подарят Дому малютки

«Хася навсегда останется в памяти»: у Александра Козлова умерла хаски

Губернатор Приамурья рассказал о том, как тяжело терять четвероногих друзей

Амурские власти хотят построить в Благовещенске храм, как в Хабаровске

Губернатор рассказал о планах на реализацию проекта «Золотая миля»

Амурский мед поступит в московские магазины

Власти области боятся, что на всех жителей столицы нашего лакомства не хватит

Александр Козлов в гостях у «Дважды два» рассказал, какой хочет видеть свою дочь

Губернатор области ответил на вопросы школьников о «Золотой миле», будущем региона и… криптовалюте

Амурчане через Instagram завалили губернатора жалобами

Жители области пишут главе региона о поборах, плохой воде, холодных батареях и прочем

Амурские власти не помогут дольщикам «Городка», у которых по 3-4 квартиры

До конца года пострадавшие граждане получат финансовую помощь

Рыжая спасительница: как тыква дала вторую жизнь селу Сергеевка

Людмила Сузун поделилась с порталом 2x2.su идеями проведения фестиваля
1

50 амурчан стали участниками Всемирного фестиваля молодежи и студентов

Парням и девушками из Приамурья предстоит сдавать нормы ГТО, танцевать на улице и активно выкладывать селфи в Сеть

На первом в Благовещенске фестивале «Большая ложка» горожанка выиграла пакет колбасы

Гости мероприятия учились варить сыр, пробовали блинчики и выбирали самую большую ложку

Режиссер «Коротких волн»: «За одну из новелл на меня подал в суд Егор Кончаловский»

Автор альманаха рассказал о трудностях, с которым столкнулся во время съемок, и признался в любви к благовещенцам

Актеры спектакля «Портрет страха» провели на сцене спиритический сеанс

Мистический триллер c призраками заставил благовещенцев в зрительном зале переживать

Фильм «Короткие волны» оставил неоднозначное впечатление у благовещенцев

Конкурс полнометражных фильмов завершился авторским альманахом о радио при полном аншлаге

Режиссер фильма «Бекстейдж»: «На «Амурской осени» десять хороших фильмов и один мой»

Антон Сухарев рассказал, почему не захотел объяснять зрителям смысл своего фильма

Звезды «Амурской осени» снова прошли по красной дорожке (фото)

Поклонники встречали артистов театра и кино в торговом центре «Острова»

Андрей Чадов о съемках в фильме «Доминика»: «Елена Яковлева ударила меня палкой по голове»

Исполнитель главной роли рассказал о работе с именитыми артистами, а режиссер картины раскрыл секрет, как из физики его занесло в кинематограф

Продюсер спектакля «Шестикрылая Серафима»: «Нас встречали как в советские времена в колхозе»

Создатели и артисты постановки подлились впечатлениями об амурских зрителях

«Очень красиво снято»: благовещенцы оценили фильм о быте якутского народа

Представлять картину на фестивале «Амурская осень» приехал знаменитый в Якутии режиссер Алексей Романов

Режиссер Вячеслав Росс: «На съемках «Сына» я получил глубокую личную травму»

Автор конкурсного фильма рассказал о работе со сложным материалом и проблемах ювенальной юстиции

Актер Александр Галибин: «С Благовещенска начинается Россия»

Народный артист страны провел творческий вечер в рамках фестиваля «Амурская осень»

Фильм «Доминика» удивил благовещенцев оригинальностью сюжета

Картина собрала полный зал и сорвала бурю аплодисментов после финальных титров

Персоной дня «Амурской осени» 20 сентября вместо Ларисы Лужиной станет другая звезда

Организаторам пришлось сделать замену из-за изменения графика съемок, в которых задействована актриса

Благовещенцам рассказали о тайнах жизни «ночных бабочек»

Картину по мотивам повести Александра Куприна зрителям представили в рамках фестиваля «Амурская осень»
1

Не все благовещенцы поняли пьесу о русских символистах «Пленные духи»

Задержка самолета на шесть часов не помешала актерам «Амурской осени» сыграть в постановке

Сейчас на сайте

53 658

объявлений

Опрос
Что нужно сделать с насыпной территорией «Золотой мили»?
ВСЕ ОПРОСЫ

Вакансии

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры