2x2 | Отдых | Как применить ультрафиолетовую печать в дизайне квартиры

Как применить ультрафиолетовую печать в дизайне квартиры

Отдых 07:35 | 26 февраля | 2013
Автор: Дважды два
Статья «УФ печать в интерьере» из номера «2x2» №22 от 26 февраля 2013
Как применить ультрафиолетовую печать в дизайне квартиры

О новом виде украшения интерьеров рассказывает топ-менеджер Елена КАПЛУНОВА

- Человек стремится индивидуализировать все, что окружает его в повседневной жизни. УФ печать на фасадах мебели с отпечатанными полноцветными изображениями позволяет превратить любой стандартный предмет интерьера в эксклюзивную дизайнерскую вещь.

 
На любой поверхности
 
Современное оборудование дает возможность печатать на абсолютно любых поверхностях - полноцветные изображения могут украшать фасады из МДФ, ламината, акрила, стекла, стали. Кухонный гарнитур, мебель для гостиной, модульная детская комната с подобными фасадами выглядят ярко и неповторимо, и самое главное преимущество при этом - возможность печати фасадов в штучном экземпляре. Можно осуществить печать на готовых изделиях из МДФ, ЛДСП, дерева и на полуфабрикатах для мебели: мебельном погонаже, столешницах, сиденьях стульев, фасадах кухонной мебели, корпусной мебели для гостиной, прихожей, детской и ванной комнат; элементах потолков, дверей, стеновых и кухонных панелях, перегородках или их элементах.
 
 
Эксклюзивные вещи
 
Определиться с выбором рисунка помогут профессиональные дизайнеры. Так, например, изюминкой кухонного фартука может стать яркий цветочный принт, шкаф-купе украсит вид ночного города, на детской мебели расположится сказочный герой, а со стеклянного фасада офисного шкафа будет смотреть Альберт Эйнштейн - эксклюзивный дизайн мебельного фасада станет визитной карточкой любого интерьера. Печать на мебельных материалах - это великолепная возможность превратить мебель или предмет интерьера в уникальную, эксклюзивную вещь.
 
 
Изображения на металле
 
Технология печати УФ чернилами сделала возможным нанесение любых многокрасочных изображений на металлические поверхности толщиной до 10 см. УФ печать на металле позволяет достигать почти фотографической точности и великолепной цветопередачи.
 
Рисунки можно наносить на готовые изделия из металла и на листовые материалы, используемые для облицовки колонн, арок, входных групп, стен, лифтов, фасадов и их  элементов. В качестве запечатываемого материала могут также выступать: металлическая плитка и бордюры; металлическая мебель или ее элементы; светильники из металла, декоративные элементы интерьера; двери из металла и металлические вставки.
 
Цвет металла, его фактура являются идеальным фоном для нанесения полноцветных изображений, рисунков или текстов. При этом нанесенное на металл изображение не требует особого ухода и отличается стойкостью к воздействиям влаги и ультрафиолета.
 
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Кухни «Дриада»: производство от корпуса до фасада

Фабрика кухонь «Дриада» - одна из немногих компаний в России, использующих фасадные и другие детали собственного производства.

Текстиль в интерьере: тенденции и новинки

Как использовать текстиль в интерьере и что модно в этом сезоне

Как сделать спальню уютной: от А до Я

Обустроить комнату отдыха нужно исходя из предпочтений хозяев. Продумать стоит все - от цветовой гаммы до мебели

Волшебство красок: как с помощью цвета оживить интерьер дома

Оказывается, выбрав правильный оттенок, можно сгладить недостатки помещения

Встроенная кухня: 6 вариантов на зависть соседям и друзьям

Как произвести впечатление на гостей, не жертвуя комфортом и функциональностью - в подборке портала 2x2.su

Сейчас на сайте

99 098

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры