2x2 | Отдых | Удобный диван - центр гостиной

Удобный диван - центр гостиной

Отдых 07:03 | 13 декабря | 2012
Автор: Телеобъектив 2х2
Статья «Удобный диван - центр гостиной» из номера «Телеобъектив 2х2» №50 от 13 декабря 2012
Удобный диван - центр гостиной

Мягкая мебель создает уют и комфорт в доме

Большой диван может стать настоящим центром гостиной, где удобно разместится семья или целая компания друзей. К тому же раскладной диван - это еще и удобное спальное место. Выбирая диван, обратите внимание на механизм трансформации, функциональность и оригинальность дизайнерских решений.

 
Диван с механизмом трансформации «дельфин» займет достойное место в гостиной. Формируемое спальное место дивана с таким механизмом просторное и ровное, поскольку складывается из больших элементов дивана: сиденья, оттоманки и подушки, скрытой в выдвижной секции. В оттоманке «прячется» вместительный короб для белья с механизмом подъема.
 
Стоит отдать предпочтение дивану с многослойной системой строения мягких элементов, которая придает упругость сиденьям и позволяет быстро восстанавливать форму. Лучше, если мягкие элементы дивана будут выполнены из эластичного неформованного пенополиуретана, предназначенного для использования в мебельной и автомобильной промышленности.
 
Если вы цените в мебели минимализм, удобство и многофункциональность, обратите внимание на модели дивана с оригинальными подлокотниками, в которые встроены столешницы. На них можно поставить чашечку кофе, положить любимую книжку, очки, пульт от телевизора и другие необходимые мелочи. А если в боковину и спинку дивана встроены декоративные полки, на них можно поставить различные аксессуары и сделать диван интерьерным центром комнаты.
 
Диван с механизмом трансформации «седафлекс» подходит для ежедневного использования. Спальное место дивана с этим механизмом трансформации располагается высоко над полом на опоре из клееных лат, которые правильно распределяют вес тела. При сложенном механизме этот диван имеет небольшие размеры, что позволяет значительно экономить место в комнате. В комплекте с таким диваном можно приобрести кресло или кресло-реклайнер, в котором можно плавно качаться, поворачиваться на 360 градусов и даже, разложив механизм, удобно вздремнуть на мягких подушках.
 
Любителей комфорта порадует диван с механизмом трансформации «премьер-плюс». Для того чтобы разложить такой диван, не нужно снимать подушки, а встроенная система «антиперекос» позволит сделать это быстро и без усилий. Такой механизм рассчитан на ежедневное использование.
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Топ-5 шикарных кухонь в просторных благовещенских квартирах

Портал 2x2.su представляет подборку встроенных кухонь, о которых мечтает любая хозяйка

Да будет свет! или Как подобрать осветительный прибор для квартиры, дома и сада

Портал 2x2.su расскажет, что нужно знать при выборе освещения для дома

Щеткой по мягкому месту: правила уборки для настоящих хозяек

Как правильно убрать грязь и пыль с ковров и мягкой мебели и сколько это стоит, выяснял портал 2x2.su

Интерьер с картинки: как превратить свой дом в шедевр стиля

Какому стилю отдать предпочтение - средиземноморскому минимализму, очарованию прованса, брутальному лофту? Разбираемся со специалистами

Кухни «Дриада»: производство от корпуса до фасада

Фабрика кухонь «Дриада» - одна из немногих компаний в России, использующих фасадные и другие детали собственного производства.

Сейчас на сайте

77 591

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры