2x2 | Отдых | Участники конкурса «Рекламодатель года» ожидают креатива и новых побед

Участники конкурса «Рекламодатель года» ожидают креатива и новых побед

Отдых 15:43 | 13 января | 2015
Участники конкурса «Рекламодатель года» ожидают креатива и новых побед

Совсем скоро, 24 января, пройдет 10-й, юбилейный конкурс «Рекламодатель года». Уже принимаются заявки, а пока мы вспоминаем конкурсантов и победителей прошлых лет

«АНК-холдинг» - постоянный участник конкурса «Рекламодатель года». Компания старается не пропускать это мероприятие и уже имеет в своей копилке много наград. Так, в первом конкурсе «Рекламодатель года», который состоялся в 2005 году, холдинг стал победителем в номинации «Перспектива года», к 2009 году компания заработала статус «VIP-рекламодатель», а в прошлом году стала обладателем Гран-при конкурса.

Своими впечатлениями и воспоминаниями делится Ирина Козлова, начальник отдела маркетинга компании АНК.

 - «АНК-холдинг» отличает многолетнее партнерство с Издательским домом «Дважды два». К тому же вы - постоянные участники конкурса «Рекламодатель года». Что привлекает вас в конкурсе?

- С Издательским домом компания сотрудничает с момента его создания. Я работаю в АНК два года, поэтому со мной компания участвовала в конкурсе «Рекламодатель года» лишь один раз - в прошлом году. Тогда мы получили Гран-при конкурса. В этом году тоже участвуем и надеемся на победу.

Мы принимаем участие в конкурсе всегда с удовольствием. Очень нравится сам подход Издательского дома «Дважды два» к его организации. Мероприятие всегда проходит на серьезном уровне, организаторы подкованы в вопросах рекламы - видно, что они в курсе всех последних трендов, причем в различных сферах. Это подкупает, и это нравится.

Для нас конкурс позволяет еще и подвести итоги года внутри компании, проанализировать внедренные проекты, оценить их эффективность и креативность. Так что участие в конкурсе «Рекламодатель года» - это не только хороший пиар для компании, но и большая аналитическая работа.

- Нужен ли подобный конкурс в нашем городе и кому он может быть полезен?

- Конкурс в нашем городе нужен однозначно. Благодаря ему компании стараются мыслить более креативно, тщательно разрабатывают новые, качественные, стоящие проекты. На церемонии награждения удается пообщаться с коллегами и конкурентами по бизнесу. Мне нравится, что в этот день в одном месте собирается много маркетологов и рекламщиков, и общение с ними, конечно, очень полезно и ценно в профессиональном плане.

- По роду деятельности вам, конечно, приходится анализировать и рекламные материалы своих конкурентов. Как вы считаете, чего не хватает нашей местной рекламе?

- На мой взгляд, региональной рекламе не хватает простоты, минимализма. Многие стремятся поместить в одно сообщение сразу все - все товары, акции, скидки… Мы изучаем, анализируем работу не только местных компаний, но и опираемся на российский и мировой опыт в рекламе. И при сравнении заметно, что лидеры рынка продумывают товарную стратегию совместно с рекламной. Это прослеживается в коммуникациях, когда рекламное обращение содержит одно четкое предложение к покупателю, а также демонстрирует его выгоду или преимущество.

- Чего, на ваш взгляд, стоит ожидать от юбилейного, 10-го конкурса «Рекламодатель года»?

- Мы уже знаем, что нас ждет новый формат мероприятия - церемония награждения в этом году пройдет в ресторане, а не в театре, как это было ранее. Конечно, от юбилейного конкурса ждешь чего-то особенного. Нам хотелось бы увидеть больше конкурсных работ, а также работы победителей в номинациях. И конечно, сами участвуем с надеждой на победу.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Благовещенский ансамбль «Конфетти» стал лучшим на международном фестивале

Танцоры завоевали Гран-при конкурса в Греции, они выступали на острове Крит

В Благовещенске ищут таланты для писательского конкурса

Тексты лучших поэтов и прозаиков опубликуют в сборниках «Русские рифмы. Поэзия» и «Русское слово. Проза»

Тындинский вокзал признали одним из лучших на Дальнем Востоке

Вокзал Благовещенска в конкурсе не участвовал

Журналисты ИД «Дважды два» выиграли в конкурсе «Живая тайга-2017»

Объединенная редакция взяла приз в номинации «Самое зеленое СМИ»

Юбилейная велогонка на призы газеты «Дважды два»: онлайн-трансляция. ФОТО.ВИДЕО

Победы, слезы, призы, улыбки...Все о городском мероприятии от журналистов 2x2.su

Сейчас на сайте

73 949

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры