2x2 | Отдых | Мастерим прическу для школьницы: хвосты и косы

Мастерим прическу для школьницы: хвосты и косы

Отдых 09:27 | 22 июля | 2014
Автор: Дважды два
Статья «Прическа для школьницы» из номера «Спецвыпуск» №10 от 18 июля 2014
Мастерим прическу для школьницы: хвосты и косы

Для подростков очень важно, чтобы их внешний вид в рамках ограничений школьного дресс-кода сохранял свою индивидуальность, был модным, привлекательным и красивым. Даже если весь класс наряжен в одинаковую форму, выделиться из толпы поможет прическа

Существует огромное количество быстрых и несложных в исполнении школьных причесок. Обычные хвосты, жгуты и косы в различных сочетаниях, с применением начеса, асимметрии и стильных аксессуаров для волос могут выглядеть оригинально, свежо и просто восхитительно.

Палочкой-выручалочкой и прекрасным дополнением к любой прическе в школу для подростков станут оригинальные аксессуары для волос. Хайратник, атласная лента, декоративный гребень или красивый ободок не только помогут зафиксировать волосы, но и оживят самую обычную и незатейливую прическу.

Конский хвост

Такая прическа, оказывается,  имеет множество вариантов, и в то же время отнимает совсем немного времени. Для средней длины волос и каскадной стрижки подойдет низкий хвост с косым пробором и свободной прядью у лба. А если на ночь заплести несколько мелких косичек, то утренняя школьная прическа получится более легкой и объемной.

Коса до пояса

Волосы средней длины подходят для создания более сложных причесок. Косички - самый практичный вариант прически для школьницы любого возраста. Косички - это тоже не скучно, их вариаций существует огромное множество: французская коса, одна косичка, две, «дракончик», «колосок». Практически все косички - легкие в плетении, не рассыпаются и не прилипают к шее. К тому же, волосы в косичках длительное время остаются чистыми.

Эффектный бант

Если у школьницы длинные волосы, можно поэкспериментировать с прической и создать на голове эффектный бант. Завяжите высокий хвост и сделайте петлю, протянув волосы в резинку так, чтобы конец хвоста лежал на передней части головы, почти доставая до лба. Разделите петлю из волос на две части, формируя бант. Заверните кончик хвоста посредине петли, имитируя узел банта. Закрепите кончик волос с другой стороны заколкой.

С использованием материалов сайтов site-for-girls.ru, hairland.ru

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Белогорск переполошила новость о пропаже школьницы

Целый день несовершеннолетнюю девушку искали правоохранительные органы и общественность

В Новорайчихинске две школьницы силой отобрали телефон у взрослой знакомой

На девочек завели уголовное дело, расследование по нему уже окончено, материалы переданы в суд

Информация об удержании благовещенцем в машине 15-летней девочки не подтвердилась

В полиции юная горожанка рассказала, что неизвестный просто предложил ей сесть с ним в автомобиль, но она отказалась и ушла

Красота аппаратом: как физиотерапия улучшит кожу?

Почему же эффективна аппаратная косметология и чем привлекает амурчанок

СМИ: в Хабаровске по приказу «группы смерти» школьница убила себя

Сообщается, что смерть юной дальневосточницы наступила от удара о землю при падении с высоты
4

Сейчас на сайте

98 202

объявления

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры