2x2 | Отдых | Выбираем подарки к 8 Марта

Выбираем подарки к 8 Марта

Отдых 08:53 | 7 марта | 2013
Автор: Телеобъектив 2х2
Статья «Подарки любимым» из номера «Телеобъектив 2х2» №10 от 7 марта 2013
Выбираем подарки к 8 Марта

Красивая шкатулка

У женщины всегда найдется куча мелочей, для которых пригодится удобная шкатулка. Большие и маленькие, деревянные и каменные, с зеркалом и без… Такая шкатулка станет хранилищем драгоценностей, бижутерии, мелочей для рукоделия и просто украшением любого интерьера.
 
Ценник: 
 
Шкатулки из камня - от 650 рублей
 
Шкатулки из дерева - от 150 рублей

Необычное зеркало

Зеркало для женщины - первый друг и помощник. Пригодится всегда - и прическу поправить, и макияж, и просто лишний раз убедиться в своей красоте. Маленькое расписное зеркало станет украшением в сумочке любой женщины. А легкое, красивое и необычное берестяное зеркало пригодится и дома, и на работе.
 
Ценник: от 250 рублей
 
Полезная расческа
 
В комплект к зеркалу можно подарить деревянную расческу. Расчески могут быть изготовлены из бука, дуба, ореха, клена, липы, березы, можжевельника. Дерево - это превосходный природный материал, который не вредит ни коже головы, ни волосам, а также не электризует волосы.
 
Ценник: от 250 рублей
 
Жостовские подносы
 
Настоящим хозяйкам для украшения кухни, столовой или гостиной можно подарить красивый жостовский поднос. Жостово - прославленный русский художественный промысел, существующий с 1825 года. Мастерство жостовской росписи почти двести лет передается из поколения в поколение, и до сих пор на Жостовской фабрике декоративной росписи работают художники из знаменитых жостовских династий. Каждый жостовский поднос, изготовленный штамповкой или выкованный ковалем, расписывается вручную с соблюдением традиционной жостовской технологии, но в собственной, индивидуальной, неповторимой манере каждого художника.
Это настоящий весенний подарок, ведь на подносах разных форм и расцветок чаще всего «распускаются» прекрасные букеты.
 
Ценник: от 1500 рублей
 
Павловопосадский платок
 
Сегодня павловопосадские платки стали изысканным аксессуаром почти к любому наряду. В последнее время даже самые современные и стильные женщины стали использовать в своем гардеробе павловопосадские платки, дополняя их традиционными русскими элементами и аксессуарами. Такой платок украсит весеннее пальто или куртку и дополнит любой женственный образ. Мужчина, решившийся на такой подарок, сумет удивить и порадовать свою даму.
 
Ценник: от 1500 рублей
 
Картины из камня
 
Хороший подарок, который украсит любой дом, - картина из камня. Современные картины и мозаичные панно из натурального камня - настоящие шедевры авторского искусства. При их создании используют различные виды декоративно-прикладной техники: мозаика, гравировка, высечка, шлифовка, полировка.
 
Выполнение насыпных картин и декоративных панно производится вручную. Для того чтобы создать шедевр из камня, мастеру приходится пинцетом укладывать и распределять самоцветы и мельчайшую каменную крошку.
 
Основой картины является натуральный камень (мрамор или змеевик) или срез натурального дерева, покрытый каменной крошкой разных цветов и оттенков. Искусственные красители при создании картин не используются.
 
Ценник: от 1000 рублей
 
 
Фото: depositphotos.com

Украшения

 
Любая женщина будет рада получить в подарок красивые украшения. Наборы из ракушек с росписью - серьги и кулоны на шнурке подарят весеннее настроение. А легкие броши и серьги из дерева порадуют яркими красками.

Ценник: Наборы с росписью на ракушке - от 1200 рублей

Деревянные серьги - от 200 рублей
 
Деревянные броши - от 120 рублей
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Размер имеет значение, или Сколько денег дарить на свадьбу

Выясняем, за какую сумму гость не прослывет жадиной и какие неденежные презенты дарят молодоженам близкие

Благовещенскому майору КГБ в отставке исполнилось 90 лет

Бывшего разведчика поздравили президент России и первые лица Приамурья
1

Хабаровск открестился от благовещенских троллейбусов

«Рогатый» транспорт столица Приамурья пыталась подарить дальневосточной столице
1

Для тех, кто с чувством юмора: найди новость-утку и получи подарок

Под новостью, которую вы считаете фальшивой, оставьте комментарий с указанием электронной почты - и мы вручим вам презент
1

Благовещенцы соберут посылки ветеранам

Консервы, крупы, полотенца и гели для душа пожилым людям презентуют 9 Мая

Сейчас на сайте

71 547

объявлений

Опрос
Что нужно сделать с насыпной территорией «Золотой мили»?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры